IamYourMaker #541 18 июля 2013 ебать Наташа эта быдло ебаноея в ахуе)голос быдлана 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #542 18 июля 2013 Пиздец наташка шлюха))) Альтаода прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #543 18 июля 2013 ебать Наташа эта быдло ебаноея в ахуе)голос быдланаЧто то там вообще, овнич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #544 18 июля 2013 еще и тупаяпиздос 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #546 18 июля 2013 а sad-у судя по голосу лет 28 и он после завода, по-вечерам, ебашит в доту. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #547 18 июля 2013 (изменено) сначала меня стаком раскатали, потом я с рандомами закатал врагов за 20 минут Изменено 18 июля 2013 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #548 18 июля 2013 Пиздец там альтаода заовнил короч натаху, непробиваемая лал :D угораю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #549 18 июля 2013 Садан судя по голосу просто пьет тормозуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #550 18 июля 2013 на 49 мин она плакать уже начинаетУЗАЗАУЗХАУХАУХАХ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #551 18 июля 2013 НАТАХА))) бля а я с ней играл одну игру кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #552 18 июля 2013 1 страница 1 игравсе смотрим Сайленсер вам всю игру обосрет. Вангую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #553 18 июля 2013 Фейзы на медузе - детект.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #554 18 июля 2013 вчера за 6 игр нарандомил 3 войда и 2 энчи, пиздец какойто p.s. почти пропустил всю веселуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #555 18 июля 2013 Садан судя по голосу просто пьет тормозуху. )))))))))Ну он типа грустный, вот даже ник такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #556 18 июля 2013 взял 5 игру в соло на изи,сделал фб на рубике до старта крипов,анити маг сдался и нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #557 18 июля 2013 http://ru.dotabuff.com/players/68393824 бегал 17-1 бтв хз че надо этим даунам чтобы победить))убивал всех за 3 удара, но мои пацаны с команды не хотели побеждать потом все начали кроме меня начали сдыхать от нюкса соло короче, мне соло никогда нельзя играть, я прекрасно это знаю, но продолжаю делать это, хз зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #558 18 июля 2013 (изменено) Садан судя по голосу просто пьет тормозуху. )))))))))Ну он типа грустный, вот даже ник такойхуй сосал невкусный ? я думаюхуле эта мортред была такая пиздатаяа это Маня был.жаль, что за нас уебаны попались.http://dotabuff.com/matches/246133026 но самое печальное, что у этого чена ЧЕН топ2 ГЕРОЙэто просто АТАСон такая хуесосина ЭПИКеще и вр 55% Изменено 18 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #559 18 июля 2013 у сада голос заебись а с телки пригарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение