Faksa #5741 23 июля 2013 odin jirnii huesos iz odnogo iz luchih univerov mira iz razrjada " tak skazal moj prepad" kotorii ne razu ewe ne rabotal govorit kak mojno rabotat' za 15k rublei ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5742 23 июля 2013 Полемика http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #5743 23 июля 2013 АЗАЗХАЗХАХАХ ВАЙТСЕНКСА ПИНГВИН ЗАОВНЕЛ АЛАЛАЛАЛЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5745 23 июля 2013 все овнят кого-то. Я один хороший, ни с кем в полемику не вхожу Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5746 23 июля 2013 умолять играть блять аъхахахах Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5747 23 июля 2013 блять, ЕБАТЬ ПИНГВИН В НУЛИНУ ЗАОВНИЛ ПРОСТО ВАЙТСЕНКСААХАХАХАхПРОСТО УНИЧТОЖИЛ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5748 23 июля 2013 НАЙДУТ И ЗАРЕЖУТАХАХААХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5750 23 июля 2013 оооосавва и мейкерначинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5751 23 июля 2013 оооосавва и мейкерначинаетсякончилось http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5753 23 июля 2013 нихуя тут устроили In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5754 23 июля 2013 говноедище пингвин. иди словари читай жирный дегрод, чтобы в лексиконе появилось еще интересные слова, кроме ПОЛЕМИКА офк эррор стоял сначала, а потом пингвин с машинками. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5755 23 июля 2013 офк эррор стоял сначала, а потом пингвин с машинками.че ты пиздишь))я не стояля прибежалвстал на холдеи орал в войс на алхимикаа пингвин на дестроерадаже играть не мог ХУЕСОСИЛ ПЗДЦ СУК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #5756 23 июля 2013 Короче я спать, завтра на работку за 12к+ ЗЫ зарепортил канал по всем возможным статьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5757 23 июля 2013 говноедище пингвин. иди словари читай жирный дегрод, чтобы в лексиконе появилось еще интересные слова, кроме ПОЛЕМИКА офк эррор стоял сначала, а потом пингвин с машинками.графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5758 23 июля 2013 (изменено) ты тупой вайтсенкс? джаскас орал громче всех и он - хуесосальтаода умнее всей вашей кучки вместе взятой и это говорит каждый на форуме, конечно тебе сложно это осознавать (т.к. это заденет твою самооценку) поэтому ты останешься при своём объективно неправильном мнение.ВОТ КАК ВСЁ ЕСТЬ. блять, 12к рублей = 3к гривенв Украине это неплохие деньги как для человека без образования. и которому 20 лет.Вы дауны, даже не знаете слов типа инфляции и т.д.Заварка - дебил.у меня всё. Изменено 23 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5759 23 июля 2013 Надо устроить передачу среди дотерок аля к барьеру.По вечерам в скайпе, со стримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5760 23 июля 2013 (изменено) меня джаскас удалил из скайпа, так бы офк сказал тебе это прямо или ты думаешь я тебя боюсь???добавляй - скажу. зы: че за тип?http://dotabuff.com/players/114173362 Изменено 23 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение