Гость #5901 23 июля 2013 http://www.twitch.tv/etozhemad играю с мэдисоном))00 вард ШЛЮХА ((((((топ саппорт еу.сентри вард прямо на точку с крипами, чтобы сбить вражеский вард. они ебнутые, луна вернее, иди мид гангать, через секунду ее гангают со смока, А ГДЕ САПОРТЫваще больной, а мэд говорит мол БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ ПОСТАВИЛИ СЕНТРИ ПРЯМО на спавн, будто бы я имею отношение к тому руфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #5902 23 июля 2013 ну вот за меня юниверс и фогед былиhttp://dotabuff.com/matches/248135305фогед на ланаевроде у юниверса заебись стата в мме, но даже она не заставляет его нормально играть в пабено мне похуй как бы что они игру слили, я не горел даже, потому-что я их понимаю в какой-то мереа долбаеб мэйкер еще хочет чтоб ему рандомные типы варды ставили, наивный даун всю жинзь играет в пабе и даже не осознает его значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5903 23 июля 2013 добавил мэда в друзья мой звездный час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5904 23 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/250315934как меня бесят уёбки дк которые стилят в начале игры килы потом соберают хуйню без бкб и сосут за обе щеки от всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5905 23 июля 2013 добавил мэда в друзья мой звездный час!??? я не добавлял никого, там мервинг играетя с ним в гта играл, а теперь он друг мэдисона и дреда, хз говорю кидай инвайт похуй на сапорте сыграю, а там больные на голову, пустой низ, побежал туда, оказывается нахуй тот низ, пускай пл стоит НА ПУСТОЙ ЛИНИИ, типо го сапортить луне, ты че, ок, купил тп делаю тп на топ, бля ты че сюда пришел, тут же нету уже никого иди мид гангать, бегу на мид "гангать", через 15 секунд ее гангают со смока, ооо конченые сапорты гоу лив. кароче впизду ваще СЛУШАТЬ КОГО-то темболее тех кто нихуя не понимает в эту карту :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5906 23 июля 2013 на самом деле мне трудно вас понять мм который я играю в соло на редкость легкий , первая страница все дела беру себе ташуна , всегда кто то саппортит причем грамотно варды кура само собой из последних 10 соломмов выиграл 10 что за меня потные , что против , играть просто ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5907 23 июля 2013 кароль ммчекамистер чемпион по греко-римской борьбеучиьель языкастудент 4 курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #5908 23 июля 2013 Паб без вардов выигрывается изиВарды и прочая хуйня - это отмазки мусора вроде тебявсе зависит от чуваков которых кинет за тебяесли на "сапе"( ШД, КОТЛ, ЕТК) то это не значит что он обязан покупать вардыон может выиграть игру и другими способамия бы лучше бегал гангал, выфармливал себе вещи, чем ставил варды уебкам вроде тебяа если на сапе отброс, то тут и варды не помогут.К тому же варды явно не могут быть причиной такого всоса как у васТак что кончай ныть, уебан. В каждой второй игре нету даже куры, но это не повод писать по 500 символов каждый день об этом и списывать на это ЛУЗЫзабыл когда не было куры.ты лоу.в смысле - низший.Хуйню пустую балаболишья вот играю 2 недельки и уже на 1 странице каждые игры ебашу ( при этом 80% игр выигрываются изи без вардов, я даже не обращаю внимания есть они или нет)а ты играешь всю свою жизнь в д2 и до сих пор чекаешь на какой ты там странице а еще ты ноешь над каждым лузом из-за отсутствия вардов ( это как минимум уебищно, нельзя каждый ебаный луз на это списывать )при присутствии про игрока в мме ты сразу думаешь, что тебе кто-то чем-то обязанну и лоу скорее больше к тебе относится, чем ко мнеа низший по жизни у тебя кликуха походу, раз ты такой опущеный ( мак бук купил, а деньги за лузик не может отдать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5909 23 июля 2013 включил стрим мэда пока игру ищу вижу немесис на фурионе одинарный спаун отводит выключил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5910 23 июля 2013 по статистике 99.5% которые говорят *это же паблик* никогда кроме паблика ничего и не играли. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5911 23 июля 2013 меф ппц даун наиксом в мид ходит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5912 23 июля 2013 (изменено) А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Я ПРОЕБАЛ ПАБЧУВАКИ ЧЕРЕЗ ВИСПА КРЧ ИНВОКЕР ПРОТИВ БОНИКА ЛИНКУ,ЕУЛ,У ВСЕХ ГОСТЫВАЩЕ ПИЗДА ПАЦАНЫ ВЫИГРАТЬ 100% ХОТЕЛИ Изменено 23 июля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5913 23 июля 2013 А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Я ПРОЕБАЛ ПАБне удеражлься чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5914 23 июля 2013 по статистике 99.5% которые говорят *это же паблик* никогда кроме паблика ничего и не играли.ставлю лойс меня вымораживают такие господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5915 23 июля 2013 а ну да, мы еще всегда ржем когда ты лузаешь и сравниваешь винрейты мэйтов и енемии если там хоть на 1% (АДИН ПРАЦЕНТ) разница - ты об этом сразу нам сообщаешь.Блять ты такой додик, это словами не передать Я просто горю. Это нормальная реакция, имхо.Моё горение выражается так. Мейкер нихуя не умеет сложные лайны терпеть.Принес мидас на 9 (иди хз на какой, я с 9 смотрю, мидас уже есть) и на 13 добавился только сапог. даже не пт.причем, из всей команды отрицательный стат только у тебя, так что хз, че ты горишь, если сам не вывозишь. ну ета имха Лол, если боубоубоу и мейкер начнут сраться - то я жду дуэли на сфах вообще-то сд с 30 сек пулил.а потом еще писал в чат ЧТО У НЕГО ФОРС стаф и больше итемов чем у меня.типичный хуесос.но у них спектра не отстала от СД и оказалось таким же хуесосом - подарила нам вин.но еще за них ес, который у меня помечен мут = хуесосв принципе сыграл он хуево, поэтому право на свой статус он подтвердил. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #5916 23 июля 2013 по статистике 99.5% которые говорят *это же паблик* никогда кроме паблика ничего и не играли.Для того чтобы говорить это паблик, я не обязан играть где-то вышено даже тупому бомжу понятно, что в пабе никто никому ничем не обязанэто место где люди играют кем хотят, собирают что хотят, качают что хотят.Другое дело, играет ли он на победу? если он ебашит играя как он хочет, на шд с дагоном но без вардов, то почему не играть так?ну а если чувак лсинка то ему подавно на варды похуй будет, он просто будет фидитьодному тупице мейкеру это не понятно, каждую игру в вцг финал превращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5917 23 июля 2013 по статистике 99.5% которые говорят *это же паблик* никогда кроме паблика ничего и не играли.все верно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5918 23 июля 2013 против таких чмошников как ты мб и выигрывается изиа не когда там фнатик.ханни и армия его воодушевленных глоров.офк дальше 2 строки не читал.фнатик ханни это все твои доводы чтоли?90% про игроков в пабе играют по фанчикупо сути, против них играть даже легче, чем против какого-нить абузерского стакану а таких уебков как ты я каждый день на 1 странице ебашу ( вот тут кстати хочу заметить, что разницы между 1 и 100 вообще нету почти, изредка попадаются потные енеми)за все свои лузы ни разу не свалил это на отсутствие вардов и прочую хуйню, банально тупицы в тиме были.так что иди листай страницы, тебе же так интересно на какой странице ты хуй сосешь тебе еще все обязаны походу варды ставить, ведь против ФНАТИК ХАНИ, а ты на своей короночке хуец сосешь ( ШАДОУ ФИЕНД 200 игр ) ладно боу боу, без шуток и троллинга.Короче, вот ты пишешь ебашУ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕда, ты ебашишь и у тебя в пати всегда норм поцоны типа эндлеса и т.д., которые по личному скиллу годятся и свыше чем просто ебашить очередняр типа альтаоды на 1ой (альтаода по сравнению с вашей шайкой выглядит очереднярой, да). По-поводу серьезности игры про игроков...не видел еще чтобы про игроки играл на похуе.есть 2 кондиции у них: они или фидят или играют норм.т.е. если откровенного фида/отдачи нет - играют в обычном стиле, - на победу. про потных энеми на 1ой - очевидно, большинство из них попали туда через абуз винрейта (типы типа вайтсенкса,забавного). Я же сам, кровно доебашил до 2-3 страницы и чувствую что на уровень сильнее тотального большинства союзников. Дальше...по-поводу того, что варды не влияют.Влияют! Они дают шанс на то, что я могу в соло затащить. Если у меня будет вижн на руне и я буду брать все руны = кда выше, причем намного. Если в популярных местах будут сентри - буду знать примерную инфу по бонику = кда выше.Ты далек от понимания игры в соло в мм-е. Здесь все по другому.Офк когда ты ебашишь стаком где все поцаны умеют и знают как ебашить, то и жизнь - малина. ну вот за меня юниверс и фогед былиhttp://dotabuff.com/matches/248135305фогед на ланаевроде у юниверса заебись стата в мме, но даже она не заставляет его нормально играть в пабено мне похуй как бы что они игру слили, я не горел даже, потому-что я их понимаю в какой-то мереа долбаеб мэйкер еще хочет чтоб ему рандомные типы варды ставили, наивный даун всю жинзь играет в пабе и даже не осознает его значениене хочу вардов - хочу победу.пусть или не фидят или ставят варды. многого не прошу. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5919 23 июля 2013 мекйкер бтв не понимает что варды стоят 150 голд и это на деле 3 крипа.. ебаных 3 крипа и что за тупую глупую смерть элементарно снимают больше чем стоят эти самые вардыты можешь купить варды и поставить вокруг себя. смок смок, но его обычно юзают не много позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5920 23 июля 2013 (изменено) на самом деле мне трудно вас понятьмм который я играю в соло на редкость легкий , первая страница все делаберу себе ташуна , всегда кто то саппортит причем грамотно варды кура само собойиз последних 10 соломмов выиграл 10что за меня потные , что против , играть просто ахуенноправ.в соло мм-е всё очень пиздато, но я думал что в нём не кидает на 1ые страницы и играю обычный ласт неделю.Теперь буду в соло. Там всё лучше, т.к. типы идут играть в соло и без друзей = редко по фану. по статистике 99.5% которые говорят *это же паблик* никогда кроме паблика ничего и не играли.Для того чтобы говорить это паблик, я не обязан играть где-то вышено даже тупому бомжу понятно, что в пабе никто никому ничем не обязанэто место где люди играют кем хотят, собирают что хотят, качают что хотят.Другое дело, играет ли он на победу? если он ебашит играя как он хочет, на шд с дагоном но без вардов, то почему не играть так?ну а если чувак лсинка то ему подавно на варды похуй будет, он просто будет фидитьодному тупице мейкеру это не понятно, каждую игру в вцг финал превращаеттак на 300 страницах. но не на 1 и 2, куда типы попадают потея.И многие из них не хотят сливать свои показатели (вр, кда) из-за уебков которые решают сделать хуйню.неужели ты этого не понимаешь ? Изменено 23 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение