Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

ЕРОР ПЫТАЕТСЯ ОБЪЯСНИТЬ СЛАБОУМНОМУ ДОХОДЧИВУЮ ЧАСТЬ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ ДОТА

ПРОДОЛЖАЙ

Поделиться сообщением

уебеки криворукие

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

начнем с того что с легой я играл 3 игры от силы

играю онли с вансом, играем онли в двоем, так что твоя теория про жизнь - малина отпадает. По кд какой-то уебок пишет мид идет и сосет там, и явно не по причине отсутсвия вардов.

Или же какой-то мудак идет изи, при этом нихуя не вынося вообще. А мне приходится идти либо хард против триплы, либо играть " САПОРТОМ " и стоять с этим отбросом, но мое присутствие явно никак не повлияет на его " умение добивать крипов "

И это, кстати, единственная причина, по которой игры могут быть хоть немного потными ( а явно не из-за вардов )

Если же проебываем - то враги реально сильные, ну или за нас конкретно 3 уебана, которых просто не вытянуть.

Про понимание в соло мм-е как раз таки далек ты,а не я близок.

т.к. правило одно - не надо расчитывать никогда на команду.

Если ты играешь против боника, то купи ебаные сентри себе сам, чем ждать их от кого-то либо еще. ( тем более когда против фнатик хани, тебя же он возбуждает походу )

а про первую страницу - я не пытаюсь этим выебнуться, я наоборот утверждаю, что когда мы вдвоем играли на ноль ( на хуй знает каких страницах ) игры были намного потнее, чем на первых, но тут походу в топане принято считать, что 1 страница = это заебись!!1

Поделиться сообщением

Гость

начнем с того что с легой я играл 3 игры от силы

играю онли с вансом, играем онли в двоем, так что твоя теория про жизнь - малина отпадает. По кд какой-то уебок пишет мид идет и сосет там, и явно не по причине отсутсвия вардов.

Или же какой-то мудак идет изи, при этом нихуя не вынося вообще. А мне приходится идти либо хард против триплы, либо играть " САПОРТОМ " и стоять с этим отбросом, но мое присутствие явно никак не повлияет на его " умение добивать крипов "

И это, кстати, единственная причина, по которой игры могут быть хоть немного потными ( а явно не из-за вардов )

Если же проебываем - то враги реально сильные, ну или за нас конкретно 3 уебана, которых просто не вытянуть.

Про понимание в соло мм-е как раз таки далек ты,а не я близок.

т.к. правило одно - не надо расчитывать никогда на команду.

Если ты играешь против боника, то купи ебаные сентри себе сам, чем ждать их от кого-то либо еще. ( тем более когда против фнатик хани, тебя же он возбуждает походу )

а про первую страницу - я не пытаюсь этим выебнуться, я наоборот утверждаю, что когда мы вдвоем играли на ноль ( на хуй знает каких страницах ) игры были намного потнее, чем на первых, но тут походу в топане принято считать, что 1 страница = это заебись!!1

+1 страница нихуя не значит

ваще ровным счетом нихуя

и на первую страницу залететь изи ваще можно, даже 100 игр хватит стаком

нью акк всмысле.

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, может игры и потнее.

Но я вот чувствую уровень игры там где я играл раньше (хуй знает где), 2 недели назад (на 8-15 странице) и сейчас на (2-8) и иногда 1ой.

технический уровень игроков повышается, тактический - нет. изредка попадаются пиздатые типы, которые "прошли" эту игру и ебашат как и ты, с которыми вы вывозите на изичах игру по факту играя 2х5.

Изменено пользователем IamYourMaker

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

по статистике 99.5% которые говорят *это же паблик* никогда кроме паблика ничего и не играли.

Для того чтобы говорить это паблик, я не обязан играть где-то выше

но даже тупому бомжу понятно, что в пабе никто никому ничем не обязан

это место где люди играют кем хотят, собирают что хотят, качают что хотят.

Другое дело, играет ли он на победу? если он ебашит играя как он хочет, на шд с дагоном но без вардов, то почему не играть так?

ну а если чувак лсинка то ему подавно на варды похуй будет, он просто будет фидить

одному тупице мейкеру это не понятно, каждую игру в вцг финал превращает

по статистике 99.5% которые говорят *это же паблик* никогда кроме паблика ничего и не играли.

Для того чтобы говорить это паблик, я не обязан играть где-то выше

но даже тупому бомжу понятно, что в пабе никто никому ничем не обязан

это место где люди играют кем хотят, собирают что хотят, качают что хотят.

Другое дело, играет ли он на победу? если он ебашит играя как он хочет, на шд с дагоном но без вардов, то почему не играть так?

ну а если чувак лсинка то ему подавно на варды похуй будет, он просто будет фидить

одному тупице мейкеру это не понятно, каждую игру в вцг финал превращает

Люди играют в доту, суть доты в победе.

А не в том, что пикнул кого хочу, собрал че хочу и тд

блять 2 раза ответил

пойду спать кароче

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

>так на 300 страницах. но не на 1 и 2, куда типы попадают потея.

И многие из них не хотят сливать свои показатели (вр, кда) из-за уебков которые решают сделать хуйню.

неужели ты этого не понимаешь ?

Who cares

раз они наабузили эту статистику в 5 ебал, то пусть и играют вечно в 5 ебал

Они думают что это будет кого-то будет ебать, когда за них попадется рандом и они захотят чтоб он им трентика и вардишки ставил?

ясен хуй ему будет похуй, и он будет играть так как он хочет.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, вот это ПРАВ КАК ДОТАПРАВ

просто истина.

запить в подпись надо.

>так на 300 страницах. но не на 1 и 2, куда типы попадают потея.

И многие из них не хотят сливать свои показатели (вр, кда) из-за уебков которые решают сделать хуйню.

неужели ты этого не понимаешь ?

Who cares

раз они наабузили эту статистику в 5 ебал, то пусть и играют вечно в 5 ебал

Они думают что это будет кого-то будет ебать, когда за них попадется рандом и они захотят чтоб он им трентика и вардишки ставил?

ясен хуй ему будет похуй, и он будет играть так как он хочет.

я уверен, что если введут ладдер( А когда-то должны), то всё изменится в лучшую сторону и начнется пот.

И мм совершит скачок на 10 ступеней вперед.

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

>Люди играют в доту, суть доты в победе.

Это все в теории и по большому счету относится только к турнирам

В мме же по кд встречаешь уебанов которые дохнут и пишут : IM GOING FEED ON PURPOSE и прочую хуету

Сделать вывод легко и просто - таким уебкам похуй на победу и они делают что хотят

таких я презираю конечно, вот это и есть низшие

НО к этим людям нельзя относить тех, кто не покупает варды, потому-что они просто не хотят это делать, при этом они играют на победу.

Поделиться сообщением

(изменено)

В мме же по кд встречаешь уебанов которые дохнут и пишут : IM GOING FEED ON PURPOSE и прочую хуету

Сделать вывод легко и просто - таким уебкам похуй на победу и они делают что хотят

НО к этим людям нельзя относить тех, кто не покупает варды, потому-что они просто не хотят это делать, при этом они играют на победу.

у меня нет трактовок н изший, средний и высший.

Есть человеК, который ебашит в доту и который - нет.

Вот если чувак играет на суппорте(к примеру) и видит, что нужен вард там-то или сентри там-то или тп туда-то, и понимает это сам без слов - умеет играть в доту.

И есть остальные, хуесосы которые не понимают что делать, пулят с 1 мин, не отгоняет на изи хардера. и делают ПОСРЕДСТВЕННЫЕ ошибки.

Куча народа смотрит стримы, куча 1ые страницЫ, реплеи, стримы игроков, турниров...но не делают даже элементарные выводы по-поводу простейшихх ситуаций...вот ебанул КОТЛ вард, ну и ебанул...они не думают зачем, чем он поможет команде и т.д., а если бы думали - прогрессировали бы в понимание и как следствие - в игре. Максимум размышляют стереотипно, аля "он суппорт" или "для вижена". Они простое мясо, они проебывают время в доте и подымают свой скилл простым наигрышем, а не мозгами. Иногда клонированием стиля других игроков.

Т.е. они не думают своей головой и не способны в РЕАЛЬНО жесткой игре что-то из себя представлять. Там, где будет 10 (или хотя бы 6-8) сильных игроков .

Вот.

Поделиться сообщением

всегда играю на победу и не когда не стою на базе похуй какая игра.Нахер опускать себя до уровня мразей которе спецом фидят и афк стоят

Поделиться сообщением

Бля, ну нельзя просто так взять и хотеть победу, играя без вардов

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Зависит от того умеет чел играть или нет

Априори большинство не умеет, поэтому для них выход в саппортинге это поставить дефолтный вард на руну и апнуть курицу

кароче впизду

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да и уровень доты обязывает играть с вардами.

Дота выросла здорово за ласт года.

И нужно понимать, что если у тебя не вардят, то там в 80% случаев будут варды и ты уже в весьма сложном положении только из-за этого.

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

если за меня будут 4 чувака которые играют лучше меня, то конечно я возможно буду ставить варды и делать все обязанности саппорта

но в мме в 99% случаях такого не случится, а даже если и случится, то откуда я узнаю что они играют лучше меня?

в этот момент я вспомню все предыдущие игры и уебков которые писали я мид и отыгрывали на 0-10 и пошлю их нахуй и пойду сам на мид естественно

это все из-за того, что мм сырая сама по себе ладер основа

я не могу быть уверен вообще в своих союзниках никогда

Это как рулетка

вот в д1 клозах было заебись, ты всегда знал кто как играет, а что тут?

ну есть ебланы у которых 75% винрейта, но блять без трента и виспа они полный НОЛЬ, естественно я таким даже пачки вардов не куплю

есть ебики у которых 5к игр, а играют так же как и поцы с 100 играми

у других блять черепа на аве

у третьих ники 322 и прочая ебота

как на таких ваще расчитывать можно?

Поделиться сообщением

(изменено)

если за меня будут 4 чувака которые играют лучше меня, то конечно я возможно буду ставить варды и делать все обязанности саппорта

но в мме в 99% случаях такого не случится, а даже если и случится, то откуда я узнаю что они играют лучше меня?

в этот момент я вспомню все предыдущие игры и уебков которые писали я мид и отыгрывали на 0-10 и пошлю их нахуй и пойду сам на мид естественно

это все из-за того, что мм сырая сама по себе ладер основа

я не могу быть уверен вообще в своих союзниках никогда

Это как рулетка

вот в д1 клозах было заебись, ты всегда знал кто как играет, а что тут?

ну есть ебланы у которых 75% винрейта, но блять без трента и виспа они полный НОЛЬ, естественно я таким даже пачки вардов не куплю

есть ебики у которых 5к игр, а играют так же как и поцы с 100 играми

у других блять черепа на аве

у третьих ники 322 и прочая ебота

как на таких ваще расчитывать можно?

бля, но ты неправильно размышляешь!

главная цель - победа, а не "куплю варды тем" и "не куплю тем".

ты должен делать на своей роли(необязательно на суппорте) всё хорошо и надеяться, что твои союзники сделают всё тоже хорошо и вы победите.

Поделиться сообщением

Играл на уса весте пока пинг не похерился дотуда, не видел ни одного дабл мида из инвокера с пуджом, ни одного трента с момом и бфом, в каждой игре мека, флай кура на 3 минуте и вся хуйня, поставил европа/Россия и пиздец всему. Получать удовольствие от игры венгой с пробоем и пт, когда ты единственный потенциальный саппорт, на карте ни одного варда и не апнутая кура рипается каждые 5 минут, может только русский блять выблядок.

Поделиться сообщением

я вообще ливаю, если мне саппорт рандомится и я один играю

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

и кстати бля, у тебя самого аниме на аве.

АЗААЗХАЗАЗАЗАз

а те кто с черепами пишут "у кого-то анимота на аве"

Играл на уса весте пока пинг не похерился дотуда, не видел ни одного дабл мида из инвокера с пуджом, ни одного трента с момом и бфом, в каждой игре мека, флай кура на 3 минуте и вся хуйня, поставил европа/Россия и пиздец всему. Получать удовольствие от игры венгой с пробоем и пт, когда ты единственный потенциальный саппорт, на карте ни одного варда и не апнутая кура рипается каждые 5 минут, может только русский блять выблядок.

Всё потому что в США дота пришла недавно и она пришла уже правильной. Их научили играть так - варды, мека. взаимопомощь - вин.

а в снг стоят её истоки и всё говно.

соло не тащишь - никто не тащит.

беру пуджа потому что денди на нем

беру сфа пгг на нем ебашил

варды для чма

если я суппорт то пулю потому что без итемов я мясо

Поделиться сообщением

CwUu.png

ЛВЛПИШТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...