Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что-то перебор уже, даже для валве мм

на 15й минуте

0 5 0 соло хард вивер

0 3 0 фурион, напрочь лишенный мозгов

но самое охуенное что после пика инвокера, вивера, фуриона и алхимика (последнее- мой пик), какой то пацанчик с ником Zavyazal_uzlom и 47 победами берет войда, покупает щит и топорик и, со словами "top farm, only farm" капсом, идет ко мне на линию

при том что я ушел на отводы и роуминг, дал ему фармить етц, он имел в конце игры (на 37й) пт, кристалис, мом и 3-9

есть вообще какой то предел издевательству этих тварей поскудных над игроками, или не?

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

на 15й минуте

0 5 0 соло хард вивер

но самое охуенное что после пика инвокера, вивера, фуриона и алхимика (последнее- мой пик), какой то пацанчик с ником Zavyazal_uzlom и 47 победами берет войда, покупает щит и топорик и, со словами "top farm, only farm" капсом, идет ко мне на линию

при том что я ушел на отводы и роуминг, дал ему фармить етц, он имел в конце игры (на 37й) пт, кристалис, мом и 3-9

есть вообще какой то предел издевательству этих тварей поскудных над игроками, или не?

что вы пишите блять) ) )

какое велв) )

просто игроки слабые и все)

хули с ними сделать)

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/249776608

прост вся суть ммчика

поц с ником бумчакалака, которого я ебал неимоверное кол-во раз что на миде, что просто

пикает цк виспика барыча и поцы бегают хуярят чиста райт кликом и по кайфу

и то еще чуть не проебали

эт ваще пиздос нихуя не нормально

мне даже когда на кв предлагают цк и виспа, я до последнего отказываюсь на этом играть

чиста геры для дегродиков

Поделиться сообщением

В чем суть этих легендарных топиков? Просто писать что у тебя происходит, произошло в игре за последние 10 минут? Расскажите, может я тоже вольюсь

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

валвы собирают стаки для баланса ближе к 50% победы

если ты 1, и твой скил не средний (выше или ниже среднего) то скил твоих тимейтов будет обратно пропорционален

Изменено пользователем yoshimidzo

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

В чем суть этих легендарных топиков? Просто писать что у тебя происходит, произошло в игре за последние 10 минут? Расскажите, может я тоже вольюсь

съеби

Поделиться сообщением

на 15й минуте

0 5 0 соло хард вивер

что вы пишите блять) ) )

какое велв) )

просто игроки слабые и все)

хули с ними сделать)

Не кидать к нормальным?

....

я играл с фейка 300 игр

у меня на нем был винрейт 75%, такой я набил в первые дни бетки (7-8 месяцев после ти1) даже не абузя, просто соло гонял обычные пабы

сейчас я получил лп на мейне

где мне кинуло 12-летнего рубика, который не юзал телекинез, а когда я ему на это намекнул, он сказал что это я мудак и не даю сайленс, и похуй что он у меня кд, это значит лишь то что я юзал его в крипов, но это уже совсем другая история

сейчас они наладили свою систему и я за 2 недели игры на этом акаунте я имею вр уже 53,31%

какие то ещё могут быть сомнения, что они целеустремленно и методично смешивают доту и все кто в неё играет с дерьмом?

нет, мы не будем ограничивать регу, отвечал стас

giphy.gif

Поделиться сообщением

Как они определят, нормальный не нормальный. :sosew:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

если ты 1, и твой скил не средний (выше или ниже среднего) то скил твоих тимейтов будет обратно пропорционален

и что им это дает?

я побеждаю уебанские игры против тупых выродков

и проигрываю игры когда их в некст гамке кидает за меня

50% игр мне омерзительны

остальные 50% просто уничтожают нервные клетки

в чем профит от такого 50% винрейта?

раньше хоть 1 игра из 10-15 была достойная, но щас они вроде пофиксили эту недоработочку

придумали блять велосипед, твари ебучие

скорей бы уже сделали нормальный ладдер или айкап наладили более-менее, никогда в жизни ни один адекватный человек в мм больше не зайдет

giphy.gif

Поделиться сообщением

а что за система знаешь? )

или так от балды написал?)

Поделиться сообщением

а ты как определяешь, когда геймдоджишь?

они располагают той же информацей + количество репортов на игрока и все его статистики кда, даже если они скрыты

тут не нужно быть гением, чтобы наладить нормальную систему подбора команд

giphy.gif

Поделиться сообщением

то неловкое чувство когда ты фидишь как хуесос

а слева появляется надпись

вас смотрит 500+ человек

Поделиться сообщением

и что им это дает?

50% игр мне омерзительны

раньше хоть 1 игра из 10-15 была достойная, но щас они вроде пофиксили эту недоработочку

скорей бы уже сделали нормальный ладдер или айкап наладили более-менее, никогда в жизни ни один адекватный человек в мм больше не зайдет

это дает новичкам, которые постоянно сливаются и фидят те же самые 50 процентов. это удерживает их в игре, а ужержевая большое количество игроков в игре гейб надеется полутать больше бабла

видно же, что доту ориентируют на большую аудиторию, подключая пятиклассников и домохозяек. а если в игре всё время проигрывать, в нее становится не интересно играть, вот и держат они их на плаву.

а если ты потеешь, то тебе подкидывают таких в стак. если справляешься с одним тебе подкинут еще =]

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты как определяешь, когда геймдоджишь?

они располагают той же информацей + количество репортов на игрока и все его статистики кда, даже если они скрыты

тут не нужно быть гением, чтобы наладить нормальную систему подбора команд

90% игр, которых я сдоджил, либо мне не дали мид, либо напикали полное говно, либо долбаебы начинают нести хуйню и сраться друг с другом еще на стадии пиков.

Если не анализировать игры каждого игрока, то не получится точно определить уровень его игры тупо по статистикам + никто не мешает игроку набухаться/дать акк другу итд.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

победил вчера победил сегодня

Поделиться сообщением

и что им это дает?

50% игр мне омерзительны

это дает новичкам, которые постоянно сливаются и фидят те же самые 50 процентов. это удерживает их в игре, а удерживая большое количество игроков в игре гейб надеется полутать больше бабла

:palevo:

заебись, ну теперь ясно, все по дефолту

пока не появится спасительная лига\ладдер, на нормальную соло дотку даже рассчитывать не стоит

giphy.gif

Поделиться сообщением

и что им это дает?

50% игр мне омерзительны

это дает новичкам, которые постоянно сливаются и фидят те же самые 50 процентов. это удерживает их в игре, а удерживая большое количество игроков в игре гейб надеется полутать больше бабла

:palevo:

заебись, ну теперь ясно, все по дефолту

пока не появится спасительная лига\ладдер, на нормальную соло дотку даже рассчитывать не стоит

на икапе играй епт)

там ваще нормальная дота!!!

Поделиться сообщением

сейчас со мной игает выблядок который не знает что у брюмастера в ульте есть скилы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

сейчас со мной игает выблядок который не знает что у брюмастера в ульте есть скилы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

это он сам тебе сказал?

Поделиться сообщением

это он сам тебе сказал?

он спросил как их юзать когда я сказал что ебал его мать

вот как они попадаются со мной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...