yoshimidzo #6001 23 июля 2013 Таки начать ап с конченными я и в мме могудействительно, разница небольшаятолько на айкапе за тебя и против тебя будет 9 лупней, ты просто бегаешь по всей карте собираешь фраги на %heroname%, получаешь от этого некоторое моральное удовлетворение и конечно же птсесли ты неспособен хотя бы в 80% случаев затащить подобную аптбшку 1х9, то да, тебе в ммтак вот, в мме же вероятнее всего за тебя будет 2-4 еблана, а против тебя соло изи сулабер, дабл мид цк висп, соло хард бх и трент на отводах (пример взял из игры ~2 недели назад)да где же вы встречаете таких аутистов в команде :D Я по ходу один, кому половину игр тащат мэйты, а другая половина играется за бх с 3мя рапирами твой скил если не равен, то обратно пропорционален скилу твоих тимейтов) Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #6002 23 июля 2013 Таки начать ап с конченными я и в мме могудействительно, разница небольшаятолько на айкапе за тебя и против тебя будет 9 лупней, ты просто бегаешь по всей карте собираешь фраги на %heroname%, получаешь от этого некоторое моральное удовлетворение и конечно же птсесли ты неспособен хотя бы в 80% случаев затащить подобную аптбшку 1х9, то да, тебе в ммтак вот, в мме же вероятнее всего за тебя будет 2-4 еблана, а против тебя соло изи сулабер, дабл мид цк висп, соло хард бх и трент на отводах (пример взял из игры ~2 недели назад)да где же вы встречаете таких аутистов в команде :D Я по ходу один, кому половину игр тащат мэйты, а другая половина играется за бх с 3мя рапирами твой скил если не равен, то обратно пропорционален скилу твоих тимейтов)везет же мне <3 TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6003 23 июля 2013 твой скил если не равенто обратно пропорционален... У М Р И Т Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6004 23 июля 2013 (изменено) бля даже не знаю что прощев соло так же как и впятером игратьзависит от команды соперников, а не от нас либо выигрываешь и побеждаешь, либо цепляешься за победу без возможности проиграть файт ну и проиграв его - игру лузать. просто висп с дд и веномансер пошли на хард и сделали -2 какой-то внезапный и что ты будешь делать и да бесит когда сам уйти на крополях не можешь а от тебя все на 50 хп убегают :D Изменено 23 июля 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6005 23 июля 2013 твой скил если не равенто обратно пропорционален... У М Р И Т Е дотан - наука точная. винрейт мера процентная, кда параметр полезности исходный их соотношений трех состояний героя Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #6006 23 июля 2013 твой скил если не равенто обратно пропорционален... У М Р И Т Е ты не знаком с теоремой равности и обратных пропорций? TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6007 23 июля 2013 ебать вы ребята загоняете ! http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6008 23 июля 2013 и да бесит когда сам уйти на крополях не можешь а от тебя все на 50 хп убегают :Dбери Зюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6009 23 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/249901635вот блять нафидили начало бх, а потом кричат что сф мидер дно, не гангал.КАК Я БЛЯТЬ БУДУ ГАНГАТЬ НА 4 ЛВЛЕ ЕСЛИ ВЫ УЖЕ К 3 МИНУТЕ КАЖДЫЙ ПО 3 РАЗА ОТДАЛИСЬ Самое збс это когда ты 6 лвл на миду, а снизу бх 8 ну еще сап рубик 6 лвл в то же время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6010 23 июля 2013 и да бесит когда сам уйти на крополях не можешь а от тебя все на 50 хп убегают :Dбери Зюса зевс слабый. спектра будет надежнее Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6013 23 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/249901635вот блять нафидили начало бх, а потом кричат что сф мидер дно, не гангал.КАК Я БЛЯТЬ БУДУ ГАНГАТЬ НА 4 ЛВЛЕ ЕСЛИ ВЫ УЖЕ К 3 МИНУТЕ КАЖДЫЙ ПО 3 РАЗА ОТДАЛИСЬ Самое збс это когда ты 6 лвл на миду, а снизу бх 8 ну еще сап рубик 6 лвл в то же времяхули ты не гангал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6014 23 июля 2013 зевс-имбищада, прокаст ппц по попке бьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6015 23 июля 2013 Венга хороший герой для начала игры, у нее стан есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6016 23 июля 2013 особенно с фаст елуом и дагером, никого не простит дал прокаст, поднял, повторилподнял себя, даггераут, бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #6017 23 июля 2013 потел вчера в 3-4 ебла на 3000й странице.4 вина из 6.офк все завез,но и друзяшки на удивление не играли по дефолту( как уебки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #6018 23 июля 2013 особенно с фаст елуом и дагером, никого не проститдал прокаст, поднял, повторилподнял себя, даггераут, ббче то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6020 23 июля 2013 кто будет +1 дб в подписи, добавляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение