-asdasdasd #641 18 июля 2013 Пиздец мейкер норм лимонит джусу, даже в рот взял бы наверное за админку)))Кто играть пойдет?нахуй иди лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #642 18 июля 2013 джус не даст админку за отсоснекоторые из стафа уже пробовали )90909))) некоторые из Львова по имени Вова)9090990ахуел на Володьку выёбываться? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #643 18 июля 2013 СОСЕШЬ СОСЕШЬ АХАХАХ ЛАЛКА ЗАОВНЕН 000)0000)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #644 18 июля 2013 кому я блять сосу, выблядки? джусу? ок ласт бан я получил из-за некоторых уебанов которые настучали джусу.4 дня без пд были мучительны.теперь всех уебков особо хейтящих меня буду поджигать так же.на беспредел норм поцонов похуй, но низшие должны сидеть или тихо или с закрытым ртом. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #645 18 июля 2013 мейкерок 1 страничка )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #646 18 июля 2013 кому я блять сосу, выблядки? джусу? ок ласт бан я получил из-за некоторых уебанов которые настучали джусу.4 дня без пд были мучительны.теперь всех уебков особо хейтящих меня буду поджигать так же.на беспредел норм поцонов похуй, но низшие должны сидеть или тихо или с закрытым ртом. В городе появился новый шерифф говноед \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #647 18 июля 2013 По кд буду репортить мейкера за то что он 1 раз нарепортил меня, готовься пидараст. Играть кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #649 18 июля 2013 кому я блять сосу, выблядки? джусу? ок ласт бан я получил из-за некоторых уебанов которые настучали джусу.4 дня без пд были мучительны.теперь всех уебков особо хейтящих меня буду поджигать так же.на беспредел норм поцонов похуй, но низшие должны сидеть или тихо или с закрытым ртом.я на тебя настучал, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #650 18 июля 2013 (изменено) По кд буду репортить мейкера за то что он 1 раз нарепортил меня, готовься пидараст. Играть кто будет?1 раз можно репортить всегои ты очередняра с300сотой хуй ко мне на 1-10 попадешьтак что отлетаешь Изменено 18 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #651 18 июля 2013 кому я блять сосу, выблядки? джусу? ок ласт бан я получил из-за некоторых уебанов которые настучали джусу.4 дня без пд были мучительны.теперь всех уебков особо хейтящих меня буду поджигать так же.на беспредел норм поцонов похуй, но низшие должны сидеть или тихо или с закрытым ртом.ты просто настолько тупой, что когда стучишь джусу, не можешь додуматься не флудить. когда мы общались по поводу вузов военных кафедр етс, ты ему настучал, и мы получили 3 дняа вечером ты, долбоеб, развел музыкальный флуд на 3 или 4 страницы и получил баня хуй знает, как можно быть таким отбитым как тыпросто пиздец steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #652 18 июля 2013 БЛЯТЬ ХОТЕЛ ПЕРЕЗАЙТИ И НАЖАЛ НА ЛИВ ГЕЙМ СУКА ИЗИ ВИН ЛИВНУЛ НАХУЙ ВПИЗДУ ХУЛИ ЭТИ КНОПКИ РЯДОМ РАСПОЛОЖЕНЫ ЕБАНЫЕ ВОЛЬВО ААААА НАУХУТИВДАВЭАИТОАВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #653 18 июля 2013 я не очень разбираюсь в сортах говна, но мейкер это не тот ли тип, который обоссал 1х1 половину топовых хуесосов треда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #654 18 июля 2013 фармящей шейкер гавно кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #655 18 июля 2013 лол мейкериди просто нахуй, чмо ебаное. такими мразями как ты в 42ом норм пацаны отапливали дома сам знаешь где.вот реально, так лимонить может только уебок. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #656 18 июля 2013 БЛЯТЬ ХОТЕЛ ПЕРЕЗАЙТИ И НАЖАЛ НА ЛИВ ГЕЙМ СУКА ИЗИ ВИН ЛИВНУЛ НАХУЙ ВПИЗДУ ХУЛИ ЭТИ КНОПКИ РЯДОМ РАСПОЛОЖЕНЫ ЕБАНЫЕ ВОЛЬВО ААААА НАУХУТИВДАВЭАИТОАВУбля ппц жзнвчера такая хуйня быларли нужно какоенибудь потверждение аля вы уверены бла бал бла \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #657 18 июля 2013 (изменено) кому я блять сосу, выблядки? джусу? ок ласт бан я получил из-за некоторых уебанов которые настучали джусу.4 дня без пд были мучительны.теперь всех уебков особо хейтящих меня буду поджигать так же.на беспредел норм поцонов похуй, но низшие должны сидеть или тихо или с закрытым ртом.ты просто настолько тупой, что когда стучишь джусу, не можешь додуматься не флудить. когда мы общались по поводу вузов военных кафедр етс, ты ему настучал, и мы получили 3 дняа вечером ты, долбоеб, развел музыкальный флуд на 3 или 4 страницы и получил баня хуй знает, как можно быть таким отбитым как тыпросто пиздецмой флуд - мои проблемы.и офк когда я начал говорить о музыке, то надеялся что джус это не заметит. т.к. он спит в это времяи он редко читает все страницы и бан мне мог он въебать только если ему настучат падали как тытак и вышло Изменено 18 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #658 18 июля 2013 (изменено) я не очень разбираюсь в сортах говна, но мейкер это не тот ли тип, который обоссал 1х1 половину топовых хуесосов треда?Мейкер это тот тип, который получил хуевого за МХ, по это причине его почти все на ПД знают и он по этой причине посчитал себя НЕЙМОМ. Ну типа на пд есть куча народу которых все знают, кто тут довольно долго даже просто сидит и не постит.Типа ассоциацииНапримерЕррор = 14 лет миллионер играл на лигахБурзик = легендарные постыВард = куча говнодетект темМейкер = хуевый юзер Ну хоть чего-то добился на продоте Изменено 18 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #659 18 июля 2013 Пл который боится драться.ну что за пиздец, проебать такую игру, где я на рабике всё по кд вардил и помогал.сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #660 18 июля 2013 фармящей шейкер гавно карочене умеешь просто, седня обоссал паб соло-хард-семи-керри-есомубивать героя за 2 тотема на 7м - это нью мета. я не очень разбираюсь в сортах говна, но мейкер это не тот ли тип, который обоссал 1х1 половину топовых хуесосов треда?Мейкер это тот тип, который получил хуевого за МХ, по это причине его почти все на ПД знают и он по этой причине посчитал себя НЕЙМОМ.понял, осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение