AXLONFIRE #661 18 июля 2013 (изменено) кому я блять сосу, выблядки? джусу? ок ласт бан я получил из-за некоторых уебанов которые настучали джусу.4 дня без пд были мучительны.теперь всех уебков особо хейтящих меня буду поджигать так же.на беспредел норм поцонов похуй, но низшие должны сидеть или тихо или с закрытым ртом.ты просто настолько тупой, что когда стучишь джусу, не можешь додуматься не флудить. когда мы общались по поводу вузов военных кафедр етс, ты ему настучал, и мы получили 3 дняа вечером ты, долбоеб, развел музыкальный флуд на 3 или 4 страницы и получил баня хуй знает, как можно быть таким отбитым как тыпросто пиздецмой флуд - мои проблемы.и офк когда я начал говорить о музыке, то надеялся что джус это не заметит. т.к. он спит в это времяи он редко читает все страницы и бан мне мог он въебать только если ему настучат падали как тытак и вышлото есть ты немного расстроен, что кто то тебя спалил?а если палишь ты то это норм?мне кажется все ясно addнаш флуд - наши проблемы Изменено 18 июля 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #662 18 июля 2013 я не очень разбираюсь в сортах говна, но мейкер это не тот ли тип, который обоссал 1х1 половину топовых хуесосов треда?Мейкер это тот тип, который получил хуевого за МХ, по это причине его почти все на ПД знают и он по этой причине посчитал себя НЕЙМОМ.всмысле? очереднойя готов тебя удалить нахуй с пд 1х1 на сф-ахя вот не пойму НАХУЙ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ЕБАСОС?ТЫ ЖЕ НИЗШАЯ НУЛИНА НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩАЯ ИЗ СЕБЯ ИЗВЕРГАЮЩАЯ ЕЖЕДНЕВНО ИЗ СВОЕГО РТА ПОТОК ГОВНА ВЫТЕКАЮЩИЙ В ПОСТАХэпиккккк 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #663 18 июля 2013 Бля ты слишком ноунейм с лоу регой и хуевый юзер вдобавок. Не буду с тобой играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #664 18 июля 2013 (изменено) я не очень разбираюсь в сортах говна, но мейкер это не тот ли тип, который обоссал 1х1 половину топовых хуесосов треда?Мейкер это тот тип, который получил хуевого за МХ, по это причине его почти все на ПД знают и он по этой причине посчитал себя НЕЙМОМ.всмысле? очереднойя готов тебя удалить нахуй с пд 1х1 на сф-ахя вот не пойму НАХУЙ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ЕБАСОС?ТЫ ЖЕ НИЗШАЯ НУЛИНА НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩАЯ ИЗ СЕБЯ ИЗВЕРГАЮЩАЯ ЕЖЕДНЕВНО ИЗ СВОЕГО РТА ПОТОК ГОВНА ВЫТЕКАЮЩИЙ В ПОСТАХэпикккккну и попахивает от твоих постовдаже по диагонали читать не осилил, а то ужин ретируется из пищевода Изменено 18 июля 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #665 18 июля 2013 кому я блять сосу, выблядки? джусу? ок ласт бан я получил из-за некоторых уебанов которые настучали джусу.4 дня без пд были мучительны.теперь всех уебков особо хейтящих меня буду поджигать так же.на беспредел норм поцонов похуй, но низшие должны сидеть или тихо или с закрытым ртом.ты просто настолько тупой, что когда стучишь джусу, не можешь додуматься не флудить. когда мы общались по поводу вузов военных кафедр етс, ты ему настучал, и мы получили 3 дняа вечером ты, долбоеб, развел музыкальный флуд на 3 или 4 страницы и получил баня хуй знает, как можно быть таким отбитым как тыпросто пиздецмой флуд - мои проблемы.и офк когда я начал говорить о музыке, то надеялся что джус это не заметит. т.к. он спит в это времяи он редко читает все страницы и бан мне мог он въебать только если ему настучат падали как тытак и вышлото есть ты немного расстроен, что кто то тебя спалил?а если палишь ты то это норм?мне кажется все ясноя спалил чтобы ПОДЖЕЧЬи сразу в топане это написала вы, гниды, в крыску написали ему в ЛСчтобы я не знал кто из вас это сделалНИЗШИЕ !! 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #666 18 июля 2013 азаза майкер за прошлый раз то бабки отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #667 18 июля 2013 я не очень разбираюсь в сортах говна, но мейкер это не тот ли тип, который обоссал 1х1 половину топовых хуесосов треда?да, это я.но говно - ты. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #668 18 июля 2013 кому я блять сосу, выблядки? джусу? ок ласт бан я получил из-за некоторых уебанов которые настучали джусу.4 дня без пд были мучительны.теперь всех уебков особо хейтящих меня буду поджигать так же.на беспредел норм поцонов похуй, но низшие должны сидеть или тихо или с закрытым ртом.ты просто настолько тупой, что когда стучишь джусу, не можешь додуматься не флудить. когда мы общались по поводу вузов военных кафедр етс, ты ему настучал, и мы получили 3 дняа вечером ты, долбоеб, развел музыкальный флуд на 3 или 4 страницы и получил баня хуй знает, как можно быть таким отбитым как тыпросто пиздецмой флуд - мои проблемы.и офк когда я начал говорить о музыке, то надеялся что джус это не заметит. т.к. он спит в это времяи он редко читает все страницы и бан мне мог он въебать только если ему настучат падали как тытак и вышлото есть ты немного расстроен, что кто то тебя спалил?а если палишь ты то это норм?мне кажется все ясноя спалил чтобы ПОДЖЕЧЬи сразу в топане это написала вы, гниды, в крыску написали ему в ЛСчтобы я не знал кто из вас это сделалНИЗШИЕ !!да вы горите сер это я настучал господину Станиславу Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #670 18 июля 2013 азаза майкерза прошлый раз то бабки отдал?как бы он и тебя не удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #671 18 июля 2013 ты написал что то в стилеНУ ВСЕ ВАМ ПИЗДА УБЛЮДКИи после этого я отдохнул 3 днянорм так поджигаешьты наверное самый конченный юзер пд, ты на любое свое тупой действие отмазываешься одним и тем же"попробовать" "поджечь" "посмотреть реакцию" etc steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #672 18 июля 2013 я не очень разбираюсь в сортах говна, но мейкер это не тот ли тип, который обоссал 1х1 половину топовых хуесосов треда?Мейкер это тот тип, который получил хуевого за МХ, по это причине его почти все на ПД знают и он по этой причине посчитал себя НЕЙМОМ. Ну типа на пд есть куча народу которых все знают, кто тут довольно долго даже просто сидит и не постит.Типа ассоциацииНапримерЕррор = 14 лет миллионер играл на лигахБурзик = легендарные постыВард = куча говнодетект темМейкер = хуевый юзер Ну хоть чего-то добился на продоте Эрорчик кстати на самом деле нормальный парень, играл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #673 18 июля 2013 (изменено) дать бы вам уебкам 3 дня за флуд кстати прав, завязываюпару лет назад это был самый охуенный топик, пока эти тупицы не перестали читать мантру "нет доты кроме первой" и не перешли на валвовскую Изменено 18 июля 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #674 18 июля 2013 http://ru.twitch.tv/wildkin228/b/432207028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #675 18 июля 2013 ПОЖАРЫ ПОЖАРИКИ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #676 18 июля 2013 я не очень разбираюсь в сортах говна, но мейкер это не тот ли тип, который обоссал 1х1 половину топовых хуесосов треда?Мейкер это тот тип, который получил хуевого за МХ, по это причине его почти все на ПД знают и он по этой причине посчитал себя НЕЙМОМ. Ну типа на пд есть куча народу которых все знают, кто тут довольно долго даже просто сидит и не постит.Типа ассоциацииНапримерЕррор = 14 лет миллионер играл на лигахБурзик = легендарные постыВард = куча говнодетект темМейкер = хуевый юзер Ну хоть чего-то добился на продоте Эрорчик кстати на самом деле нормальный парень, играл с ним эррор жёсткий, мид ебёт, хз чё он зассал играть на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #677 18 июля 2013 Ну я же не говорю что эррор не норм или там плохо играет. Я просто о том, что приходит в голову когда ты слышишь или читаешь ник "джастэррор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #678 18 июля 2013 не на столько что бы даже выиграть топ3 на турнире. я видел его СФа и он недостаточно хорош чтобы отпиздить того же ФНа крейзи или жрбшку Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #679 18 июля 2013 ты написал что то в стилеНУ ВСЕ ВАМ ПИЗДА УБЛЮДКИи после этого я отдохнул 3 днянорм так поджигаешьты наверное самый конченный юзер пд, ты на любое свое тупой действие отмазываешься одним и тем же"попробовать" "поджечь" "посмотреть реакцию" etcотдохнешь еще 7. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #680 18 июля 2013 Ну я же не говорю что эррор не норм или там плохо играет. Я просто о том, что приходит в голову когда ты слышишь или читаешь ник "джастэррор".манабары в доте и читы в кс? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение