Inwardi #6841 23 июля 2013 Я кстати удивляюсь как люди с 1к побед могут пикать пуджа снайпера или дровку? А потом офк 0-10. Это же пиздец нахуй. Особенно те кто любят пикать снайпера. Это тоже самое что в сексе девушка одевает страпон и начинает ебать тебя. Пиздец какой-то, нахуя так делать. Всегда по кд доджу снайпер пикеров и пудж пикеров ибо это пиздец лол, я когда пикаю снайпера в мид гангаю после шестого и у меня топовая стата в тиме, при чем даже по асистам...Я видел как ты играешь и поверь ты на любом герое сосешь хуй, так что иди нахуй отсюда с куллсториями как ты анонимусов с 0 победок унижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6842 23 июля 2013 (изменено) 18-1 на найксезатащил уебасовшлюхазавр пикнул моего пуджа мразьнадо было выебать эту шлюху Изменено 23 июля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6843 23 июля 2013 макер долбаеб топик пустоймне похуй что всем похуйподнимиту руку те кто считает что макер не долбаеб)00000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6844 23 июля 2013 Я кстати удивляюсь как люди с 1к побед могут пикать пуджа снайпера или дровку? А потом офк 0-10. Это же пиздец нахуй. Особенно те кто любят пикать снайпера. Это тоже самое что в сексе девушка одевает страпон и начинает ебать тебя. Пиздец какой-то, нахуя так делать. Всегда по кд доджу снайпер пикеров и пудж пикеров ибо это пиздец лол, я когда пикаю снайпера в мид гангаю после шестого и у меня топовая стата в тиме, при чем даже по асистам...Я видел как ты играешь и поверь ты на любом герое сосешь хуй, так что иди нахуй отсюда с куллсториями как ты анонимусов с 0 победок унижаешь :lol: :lol: :lol: :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6845 23 июля 2013 а мой снайпер всегда в говне чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6846 23 июля 2013 could not load library clientя проверил кеш - докачало 200 МБ - хуйя снес стим - закинул туда эту ебучую доту она предлогает докачать 3.5 гигабайтя опять чето мутил гуглил - уже 1.2 гига качатьну хуй с тобойкачай хуила ебанаясукаи в кс не поиграть т.к. нонстим сразу критует рот ебала у меня ещё топовый конфиг у меня где-то 40 минут копировало с одной в папки в другую 15 гигабайт я уже на похуе делаю все что можно копирую хуирую т.к. сказал себе что спать не лягу пока не сыграю 1 игру эта херня плохо заканчивается, последний раз когда я говорил что спать не лягу пока не одержу победу, был лузстрик 10 за ночь и проебаный экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6847 23 июля 2013 Я кстати удивляюсь как люди с 1к побед могут пикать пуджа снайпера или дровку? А потом офк 0-10. Это же пиздец нахуй. Особенно те кто любят пикать снайпера. Это тоже самое что в сексе девушка одевает страпон и начинает ебать тебя. Пиздец какой-то, нахуя так делать. Всегда по кд доджу снайпер пикеров и пудж пикеров ибо это пиздец лол, я когда пикаю снайпера в мид гангаю после шестого и у меня топовая стата в тиме, при чем даже по асистам...Я видел как ты играешь и поверь ты на любом герое сосешь хуй, так что иди нахуй отсюда с куллсториями как ты анонимусов с 0 победок унижаешь :lol: :lol: :lol: :lol:^^^ :lol: :lol: :lol: :lol:nesmailpost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6848 23 июля 2013 http://www.twitch.tv/jasskasoffline i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6849 23 июля 2013 Нахуя кто-то кроме альтаоды линкует сюда свой бомже стрим?Офк не лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6850 23 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/223343485эм, видел ты да? "да я поел говна на миде" или ты забыл как слил мид в говно и съебал куда то, но это ведь норма сейчас я днище ебаное и вообще анонимусы с 0 побед :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6851 23 июля 2013 как насчет просто удалить нахуй стимскачать и установить в другую папкуи туда ЗАНОВО закачать доту? а не копироватьна всё - минут 15 при нормальном инете мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6852 23 июля 2013 висприки не контритсяппц вы похавали У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6854 23 июля 2013 перед игрой заявил на форуме и в игре на пике, я морта килюбого.начинается играhttp://dotabuff.com/matches/209122605"кого мне пикнуть"хускар говорит бери омни, он берет омни к мортре, мы едим говна на лайне, похуй с кем не бываети у него горитда горит так что даже в общий чат хуйню пишет а по игре офк стоит сзади, хилом ниразу норм не продамажил, репел бросает мискликом на энеми и ультом попадает среди 4х героев в одного себя, благо совсем в 0 сложно.. Так что давай ты не будешь врыватся с подобной хуйней а, видел он как я играю, тип сам хаэс+++ :lol: висприки не контритсяппц вы похавалида я не умею на нем играть, вечно какая нить херня против, тип зевсварлок и мы в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #6855 23 июля 2013 заебали поиски по 5-7 минут, а потом кто-нибудь не нажимает старт, и опять по новой. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6856 23 июля 2013 http://ru.twitch.tv/axyennomodnuiммчик по фанчику bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6857 23 июля 2013 Пздц краер очедняра пригорел)) все равно не меняет того факта что ты нободи с д2сру не умеющая играть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6858 23 июля 2013 Пздц краер очедняра пригорел)) все равно не меняет того факта что ты нободи с д2сру не умеющая играть)))он предоставил веские аргументы что вы с ним одной крови пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6859 23 июля 2013 Пздц краер очедняра пригорел)) все равно не меняет того факта что ты нободи с д2сру не умеющая играть)))зашквардоса не по сабжу кто такой вольнов блядь чёто в конфе рассказывалино нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #6860 23 июля 2013 джусяндр ты чо ницк в доте сменил7 мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение