HolyMace #7082 24 июля 2013 не из мма полный пиздец)) из ласт 5 дней в 50% ливеры, которым просто похуй на стату на вины победу лузыим просто похуй у меня ща опять рубик просто взял вышелни с хуя и в стимее онлайнему похуй не в пизду дурацкая система похуй что лузаю, просто охота поиграть нормально минут 40 игру хотя быессеро ку го мм? у меня лп 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7083 24 июля 2013 не из мма полный пиздец)) из ласт 5 дней в 50% ливеры, которым просто похуй на стату на вины победу лузыим просто похуй у меня ща опять рубик просто взял вышелни с хуя и в стимее онлайнему похуй не в пизду дурацкая система похуй что лузаю, просто охота поиграть нормально минут 40 игру хотя быбыл такой который просто в ксго уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7084 24 июля 2013 выграл на фурионе со средним пингом 600-700 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7087 24 июля 2013 ух ебать за ласт 9 дней статистика 5 побед 30 поражений)))эпик сук))и в кажой кто нить ливает или афк)) новый мм пиздец просто))корочу буду ждать ладдер, а ща угорать дальше с соло мма)) там такой пиздец, вот реально гарена вспоминается))ну прям один в один)) или в лол уйду)) жалко, что я свой законный вр 50 больше не верну, если м мне сделаеют разделение, на тех, кто играет на победу, и на тех, кто просто играет и орёт в чат:"это протсо игра, успококйся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7088 24 июля 2013 ух ебать за ласт 9 дней статистика 5 побед 30 поражений)))эпик сук))и в кажой кто нить ливает или афк)) новый мм пиздец просто))корочу буду ждать ладдер, а ща угорать дальше с соло мма)) там такой пиздец, вот реально гарена вспоминается))ну прям один в один)) или в лол уйду)) жалко, что я свой законный вр 50 больше не верну, если м мне сделаеют разделение, на тех, кто играет на победу, и на тех, кто просто играет и орёт в чат:"это протсо игра, успококйся"да пиздец,тоже с этого ахуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #7090 24 июля 2013 новая система мм это пиздецтолько что - трент соло мид, на 20 минуте радик и сапогна 30 - все тот же радик и сапогсука, ну пиздец, как же выблядки попадаются http://dotabuff.com/matches/251449664 Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7091 24 июля 2013 для тебя нет :lol: :pray:BlYaD PeZdETC))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7092 24 июля 2013 барабаны мека фазы,больше ничего не собрал,рики гулю убили всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7093 24 июля 2013 новая система новая системавы 0 хуесосы вам как кидало таких же говноедов как вы так и кидаетче вы раскукарекались конченые :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7094 24 июля 2013 новая система новая системавы 0 хуесосы вам как кидало таких же говноедов как вы так и кидаетче вы раскукарекались конченые :lol: я не говорю что я хсно раньше ребята не ливалибыли просто лоу но старались и играли на победуа ща всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7095 24 июля 2013 для тебя нетдля тебя нет :lol: :pray:BlYaD PeZdETC жесть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7096 24 июля 2013 стаком ебашит и пиздит. еще и проябывать умудряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7097 24 июля 2013 924 гмп на свене и никто даже не ливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7098 24 июля 2013 для тебя нетдля тебя нет :lol: :pray:BlYaD PeZdETC жесть :trollface: :trollface: :vihui: :mameprivet: :mameprivet: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7099 24 июля 2013 у тебя мидасы не на кд мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7100 24 июля 2013 AmReN a go bez hueti?ples?pls?P L S ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение