jim007 #7461 24 июля 2013 Сыграл пабную цмку на ЮСА, в конце выпал маунт мираны, рад дохуя за мой 90 лвл ни одной мификал шмотки не упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7462 24 июля 2013 грандма твоя http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7463 24 июля 2013 через полчаса иду пить пиво с друганом.не верю что у тебя уебана друган естьпруфы давайнихуя ты(низший) охуел так базаритьнизший не низшийно повыше тебя будуты конченый пиздецпива вам не продаут, казявистый хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7464 24 июля 2013 через полчаса иду пить пиво с друганом.меня сегодня друг с реала тоже позвал пиво пить, я вот теперь опасаюсь, не мог ли мой дружок тобой оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7465 24 июля 2013 ИЩУ УЖЕ 44 МИНУТЫ ВЕРЮ В УДАЧУ бафаю тебя на удачу азаза, оно потеряло соединение с серверами и все сбилось АХАХХАХАХАХХАХАХА пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7466 24 июля 2013 (изменено) через полчаса иду пить пиво с друганом.не верю что у тебя уебана друган естьпруфы давайнихуя ты(низший) охуел так базаритьнизший не низшийно повыше тебя будуты конченый пиздецпива вам не продаут, казявистый хуй.бля поц, мы пиво не в киоске покупать будем. мы же не уебки как ты, которые попросят у мамы полтос и пойдут ебанут на лавочке пивка.офк в каком-то баре посидим. офк в барах мне еще никогда не отказывали в пиве.хотя у многих магазинных продавщиц в глазах я выгляжу гораздо моложе своих 19 и часто мой любимый хугарден мне не продают. Изменено 24 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #7467 24 июля 2013 ЗАВАЖУ ПОСОНАМ В ЛОББИ [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7469 24 июля 2013 Сыграл пабную цмку на ЮСА, в конце выпал маунт мираны, рад дохуя за мой 90 лвл ни одной мификал шмотки не упало мне этот маунт и кура мификал 74лвлпри мне падал хук пуджа - пидору который сливал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7470 24 июля 2013 6крипов http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7472 24 июля 2013 блять, хостаните, я жажду крови тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7473 24 июля 2013 6криповАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАх 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7474 24 июля 2013 Предпочитать какие-то бары пабам и палаткам.Ты слишком молод и горяч, не понимаешь, что делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7475 24 июля 2013 блять зря в контру зашелтам сеил значка -85%а я его при скидке -50% покупал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7478 24 июля 2013 (изменено) Предпочитать какие-то бары пабам и палаткам.Ты слишком молод и горяч, не понимаешь, что делаешь.я иду туда не потому что хочу повыебываться, а наоборот..считаю что пить в общественных местах и под палатками(где куча мужиков за 40, которые пришли туда попить пивка после трудного рабочего дня и ты будешь в их глазах как молокосос выглядеть) неприемлемо.поэтому и выбор падает в эту сторону. где мы можем сесть где-то в углу, под кондиционером, на удобных стульях/диванах и действительно без напрягов пообщаться, при этом посматривая в плазму висящую под потолком. Изменено 24 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7480 24 июля 2013 пива надо дома пить в хорошей компании, либо за просмотром какого-нибудь событияглупый владик-хрюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение