SkillzR #7621 24 июля 2013 так ты спецом кликнул? :trollface: Не спецом офк Я кликал в землю между хвостом и крылом, но мне дота 2 выделила дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7622 24 июля 2013 (изменено) Спиздили хузкара. Не просил уебана. да там, наверное, просто тимбер игру сделал на харде тимбер письку сосал. У меня 6 слотов, у тебя 4, пиздит там еще что-то. Изменено 24 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #7623 24 июля 2013 как можно играть с такими убогими изображениями итемов я хуею мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7624 24 июля 2013 иконки из д1 это детект, ибо они намного хуже чем старые, полугодовой давности, в д2.нахуй сходил живо конч ебаный за такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7625 24 июля 2013 как можно играть с такими убогими изображениями итемов я хуеюНачалосьЕбать мне все равно насколько они для тебя убоги, я просто привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7627 24 июля 2013 как можно по кд на хускаре играть я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7628 24 июля 2013 ещё бы модельки из д1 поставили Если такие выйдут, так и сделаю Невера в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7629 24 июля 2013 на свене 18-2 всё равно лол лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7630 24 июля 2013 иконки из д1 это детект, ибо они намного хуже чем старые, полугодовой давности, в д2.нахуй сходилживоконч ебаный за такие словану так какого ты в д2 делаешь вообще, в д1 еще и модельки такие же и шторм - шторм а не мексиканецуебывайте че вы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7632 24 июля 2013 иконки из д1 это детект, ибо они намного хуже чем старые, полугодовой давности, в д2.нахуй сходилживоконч ебаный за такие словану так какого ты в д2 делаешь вообще, в д1 еще и модельки такие же и шторм - шторм а не мексиканецуебывайте че вы..и в 1 играю и во 2рую мне если чесно поебать но такие отбитки как ты бесят очень сильно которые утверждают что новые иконки модельки лучше запомни ебаный казуал СТАРОЕ ЛУЧШЕ НОВОГО ВСЕГДАво всем и темболие комп игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7633 24 июля 2013 проебал 5 игр,чет пригорать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7634 24 июля 2013 иконки из д1 это детект, ибо они намного хуже чем старые, полугодовой давности, в д2.по сравнению с тем, что там было пару лет назад, иконки заебисьно все равно дохуя ещё упоротыхнапример: миднайт палс, дримкойл, пассивка еса, тайм лок, скилы виспа, диспершн и многое другое - просто круги разных цветов :pray:или у клинкза, до сих пор когда ворую у него скилы на рубике, не могу понять - виндволк или ульт укралили вот: I see what you did there Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7635 24 июля 2013 иконки из д1 это детект, ибо они намного хуже чем старые, полугодовой давности, в д2.по сравнению с тем, что там было пару лет назад, иконки заебисьно все равно дохуя ещё упоротыхнапример: миднайт палс, дримкойл, пассивка еса, тайм лок, скилы виспа, диспершн и многое другое - просто круги разных цветов :pray:или у клинкза, до сих пор когда ворую у него скилы на рубике, не могу понять - виндволк или ульт укралили вот: I see what you did there 1 шрапнель, 3 бараж, 2 ракетка клока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7636 24 июля 2013 В доте 2 моделька мкб в дохуя раз хуже мкб первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7637 24 июля 2013 В доте 2 моделька мкб в дохуя раз хуже мкб первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #7638 24 июля 2013 Сука, блять наверняка же есть петиция против нового ебаного мм. Ссылку киньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7639 24 июля 2013 иконки из д1 это детект, ибо они намного хуже чем старые, полугодовой давности, в д2.по сравнению с тем, что там было пару лет назад, иконки заебисьно все равно дохуя ещё упоротыхнапример: миднайт палс, дримкойл, пассивка еса, тайм лок, скилы виспа, диспершн и многое другое - просто круги разных цветов :pray:или у клинкза, до сих пор когда ворую у него скилы на рубике, не могу понять - виндволк или ульт укралили вот: I see what you did there шрапнель, рокет флаир, баражизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7640 24 июля 2013 (изменено) иконки из д1 это детект, ибо они намного хуже чем старые, полугодовой давности, в д2.по сравнению с тем, что там было пару лет назад, иконки заебисьно все равно дохуя ещё упоротыхнапример: миднайт палс, дримкойл, пассивка еса, тайм лок, скилы виспа, диспершн и многое другое - просто круги разных цветов :pray:или у клинкза, до сих пор когда ворую у него скилы на рубике, не могу понять - виндволк или ульт укралили вот: I see what you did there 1 шрапнель, 3 бараж, 2 ракетка клока?агау клока вообще скилы выглядят не лучше, чем наброски иконок невыпущенных героев сделали чтобы понятно было и забили Изменено 24 июля 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение