Inwardi #7961 24 июля 2013 как работает новый ебаный мм?Хз насчет обычного мма. Но соло мм работает по такой схеме:Всех отбросов и выблядков мира ошибок природы жопоруких мутантов кидает к тебе в тиму. Люди с эло как у тебя с винрейтом 55+ кда 4 на всех в противоположной. Примерно так.А обычный мм хуй знает, помоему просто рандом.орг роллит кого с тобой кого против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #7962 24 июля 2013 как работает новый ебаный мм?Хз насчет обычного мма. Но соло мм работает по такой схеме:Всех отбросов и выблядков мира ошибок природы жопоруких мутантов кидает к тебе в тиму. Люди с эло как у тебя с винрейтом 55+ кда 4 на всех в противоположной. Примерно так.А обычный мм хуй знает, помоему просто рандом.орг роллит кого с тобой кого против тебятхис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7963 24 июля 2013 вообще не заметил что там изменили?как была хуйня старающаяся всеми силами довести тебя до 50% вр та и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7964 24 июля 2013 вообще не заметил что там изменили?как была хуйня старающаяся всеми силами довести тебя до 50% вр та и осталасьХз гейб меня пытается к 0% вывести)) но я ему по кд хуй в ротан сую и тащу жопоруких выблядков мутантов. Правда не всегда получается офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFireFoX #7965 24 июля 2013 Какой КДА должен быть чтобы быть норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7966 24 июля 2013 Какой КДА должен быть чтобы быть норм?3+, а то и выше 3+ кда показывает что ты не жрешь говно в 80% игр. Бывает что жрешь говно, но редко. А так выше 4 уже говорит и том что ты очень редко дрешь какхи и в малых кол-вах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #7968 24 июля 2013 как работает новый ебаный мм?примерно вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFireFoX #7969 24 июля 2013 5 героев в топе с КДА < 3 =(Какой КДА должен быть чтобы быть норм?3+, а то и выше 3+ кда показывает что ты не жрешь говно в 80% игр. Бывает что жрешь говно, но редко. А так выше 4 уже говорит и том что ты очень редко дрешь какхи и в малых кол-вах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #7970 25 июля 2013 5 героев в топе с КДА < 3 =( бтв заработал 500-ый виныч, грацуйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7971 25 июля 2013 Хз у меня только 2 героя с кда меньше трех, инвокер и пудг и то я хуй знает как они попали в топ герои нахуй не играю на них и не собираюсь ибо отборно сосу на них. А так все остальные выше 3 и даже 2 героя с кда 4. Ща на лд с 2.98 еще добью 3ку завтра, и квопу с 3.98 надо обратно на 4 апнуть и убрать нахуй инвокера и пудга на морфа с 3.5 кда сделать и все от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7972 25 июля 2013 как работает новый ебаный мм?примерно вот такфэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7973 25 июля 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/248082911 Норм гомзаю нахуй. Ни одного анонимуса гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #7975 25 июля 2013 вы реально на кда дрочите?ну не на вр же дрочить пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7976 25 июля 2013 ИДИТЕ НАХУЙ ВОЛЬВОЯ ЕБАНЫЙ МОДЕР ПОЛИГОНА РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ЕБАНОЙ ДОТЕ КОТОРУЮ СУКА ВСЕГДА ЗАЩИЩАЛ СУКАЕБАЛ ПРОСТО НАХУЙЛИГА ЛЕГЕНД ЖДИ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7977 25 июля 2013 вы реально на кда дрочите?Ну вообще кда меньше аффектится от тиммейтов чем вр так-то. Но при норм вре и кда больше будет оно очевидно. Кда в основном говорит о том ято на каком то герое когда тима сосет хуец, ты не сосешь вместе с ней. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7979 25 июля 2013 ИДИТЕ НАХУЙ ВОЛЬВОЯ ЕБАНЫЙ МОДЕР ПОЛИГОНА РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ЕБАНОЙ ДОТЕ КОТОРУЮ СУКА ВСЕГДА ЗАЩИЩАЛ СУКАЕБАЛ ПРОСТО НАХУЙЛИГА ЛЕГЕНД ЖДИ МЕНЯк месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7980 25 июля 2013 ИДИТЕ НАХУЙ ВОЛЬВОЯ ЕБАНЫЙ МОДЕР ПОЛИГОНА РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ЕБАНОЙ ДОТЕ КОТОРУЮ СУКА ВСЕГДА ЗАЩИЩАЛ СУКАЕБАЛ ПРОСТО НАХУЙЛИГА ЛЕГЕНД ЖДИ МЕНЯПалехче, в лоле еще хуже уебки. Сначала они уебки за то что играют в лол. А потом они уебки за то что крирорукие жополазы и не умеют играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение