OneTwoThreeFour #801 18 июля 2013 На словах квопа квопой, а на деле пак тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #802 18 июля 2013 Кароч я денаю у тебя крипа и добиваю своего, потом даю тебе средний коил, ты убегаешь, я даю тычку, даю дальний коил ты сдыхаешь Я вин, делете его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #803 18 июля 2013 Я б на сфах сыграл просто так, хотя я хуевый сф ты вообще хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #804 18 июля 2013 Кароч я денаю у тебя крипа и добиваю своего, потом даю тебе средний коил, ты убегаешь, я даю тычку, даю дальний коил ты сдыхаешь Я вин, делете еготекстовый баттл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #805 18 июля 2013 Всем подборочка моментов триумфа пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #806 18 июля 2013 Я б на сфах сыграл просто так, хотя я хуевый сф ты вообще хуевыйЛадно сларк 2-5 вс пуджика или скок у тебя там было)) не пиши плс ничего, анимешники же не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #807 18 июля 2013 а мне вот кажется,что там был бы изи вин если бы у пака не было дагера с фазами на 13а у тебя было бы хотя бы пт на этой минутекто же прав из нас?я ДУМАЮ ЧТО ТЫ ТУПОЙ ДАУНС РАКОМ МОЗГА вот сука бесят конченыеТЫ УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ НА ЗАВОДЕ ЗА СТАНКОМ РАБОТАТЬ БУДЕШЬ С ТАКИМ ТО ИНТЕЛлЕЛКТОМ КАК У ТЕБЯ даже при 0-2 я не отставал по-фарму у него появился даггер, у меня ВСЕ НЕПЛОХО как для 3-6и для того, что негде фармить почему я проебал? только проснулся и запустил доту. во-время фб пролагалеще текстуры не все грузанулись. короче рот ебал пролагивало первые 2 минуты, ЭТО ОЧЕНЬ ПОМЕШАЛО МОЕМУ ПЛАНУя взял фласкУ+танго и знал что он возьмет только тангои собирался стать между ним и мобами, но ебаные спайки мешали тычковаться на равных. по-сути у меня это ВЫШЛОя его на 1 лвл перехарасил и оставил 1 танго (можно сказать, т.к. он 2ой съест для пополнения хп) НО ОН под товером очень удачно заластхитил всю пачку(добил 7/7, пиздец лакер) и мой план пошел коту под хвост а потом он взял дд. короче ИДЕШЬ НАХУЙ ДАУН на 300сотую ублюдок 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #808 18 июля 2013 (изменено) dundi na puck'e [media=] [/media] Изменено 18 июля 2013 пользователем hellokitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #809 18 июля 2013 вы ща рофлитеили на полном серьезе все это дерьмо пишите?)))текстовый симулятор дотки2кто на аве? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #810 18 июля 2013 Что вы несете дауны?Один чтото несет про 1-ые странички залетая туда раз в год, другой чето рассказывает?Вы че ОЧЕРЕДНЯРЫ НЕСЕТЕ?))Отелтающие за 15 мин с закрытыми глазами?СУКПЗДЦ :lol: Прекращайте эту хуйню, надоело смотреть как вы хаваете (дерьмо офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #811 18 июля 2013 мейкер ты реально даун или даун? о говноедик ещё пришел , который вчера в стриме меня обсуждал 30 минуток))) ходи дальше подомной 5 страничка , хуесос штабной :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #812 18 июля 2013 хз пацаныя на изичах выигрываю паком квопуи квопу паком Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #813 18 июля 2013 вы ща рофлитеили на полном серьезе все это дерьмо пишите?)))текстовый симулятор дотки2кто на аве?чья то мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #814 18 июля 2013 пак - квопа примерно равные героиесли на этих героя сильные игроки, то все решает удача. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #815 18 июля 2013 нет в доте всегда решает скилл если я проебал на сфах , значит я хуевый сф и нечего более , если ты проебал акашей паку , значит пак сильнее тебя все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #816 18 июля 2013 Что вы несете дауны?Один чтото несет про 1-ые странички залетая туда раз в год, другой чето рассказывает?Вы че ОЧЕРЕДНЯРЫ НЕСЕТЕ?))Отелтающие за 15 мин с закрытыми глазами?СУКПЗДЦ :lol: Прекращайте эту хуйню, надоело смотреть как вы хаваете (дерьмо офк) ебать и как там на первой странице, поди заходишь и нет всяких хуесосов нулевых которые кроме паба нигде не играли и нихуя не понимают в дотке ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #817 18 июля 2013 нет в доте всегда решает скилл если я проебал на сфах , значит я хуевый сф и нечего более , если ты проебал акашей паку , значит пак сильнее тебя всеhttp://dotabuff.com/matches/217050189 ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ШТОРМв солыч с закрытыми глазами разматал дауна анскилатеперь хавай молча лс EBUCHIОфк кинул в игнор ДАУНА КОТОРЫЙ ОГЛОХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХА ЕЩЕ С ОТДЫШКОЙ КАЖДЫЕ 3 СЕКНЕ ХОЧУ С ИНВАЛИДАМИ ОБЩАТСЯ)))))))))))ИНВАЛИД-ДЕРЬМОЕД (только в твоем случае офк)СУКПЗДЦ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #818 18 июля 2013 пак - квопа примерно равные героиесли на этих героя сильные игроки, то все решает удача. на мидочке есть 2 вареча лакеча РУНА БЛЯТЬ ПИДОР 8 РАЗ НА ТОПЕ СУК ГГВП Я ЛИВАЮ и СУК В ЛОУГРАУНДА 0 МИССОВ ПЗДЦ СУК БАТХЕРТ Я ЛИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #819 18 июля 2013 ппц опять обделался и сразу в игнорчик чтобы ещё больше не похавать, ну ты завтра спец соберу пати ровно столько же человек сколько у тебя и буду кемпить тебя и твой поиск игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #820 18 июля 2013 Я б на сфах сыграл просто так, хотя я хуевый сф ты вообще хуевыйЛадно сларк 2-5 вс пуджика или скок у тебя там было)) не пиши плс ничего, анимешники же не люди тебя когда ебали что на жопе написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение