Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля хочу обратно медведя с армлетом пздц норм тема была, сейчас либо радианс(который мне вообще не нравится), либо маелсторм+башер, а это вообще не то. Собираешь армлет и ебешь всю карту к ебеням+мишка светился няшно. ПЗДЦ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

лол

все изи вообще

идешь лес собираешь мидас

к 10 минуте у тебя мидас+транквилы+фейзы

идешь пушить с тимой

сносите товера т1

потом еще фармит

можно эншентов можно лайн и на 18 - 20 у тебя радик

а там уже и кираса

изи вин :buba:

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

Бля хочу обратно медведя с армлетом пздц норм тема была, сейчас либо радианс(который мне вообще не нравится), либо маелсторм+башер, а это вообще не то. Собираешь армлет и ебешь всю карту к ебеням+мишка светился няшно. ПЗДЦ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

А кто мешает взять армлет на мишку? Возьми, покажи чудеса контроля.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Решил я както назадротить медведя

http://dotabuff.com/...match_type=real

Больше я таких ошибок не совершал

ты просто слаб

http://dotabuff.com/players/42866128/matches?game_mode=&hero=lone-druid&match_type=real

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

и еще про мишку в лейте лучше класть все в себя

а в мишку ток башер какой-нибудь(чисто мишка дизейбл)

тогда главный разносит изи любого

Поделиться сообщением

профита нету вообще никакого

блять армлет рли был ахуенным, просто уебки вайнили что это оп и его пофиксили

на техже иллюзиях цк он работает и похуй как бы

Поделиться сообщением

(изменено)

Colorez плиз не пиши ничего. Мидас на медведе полная хуета, ты тогда до 30 минуты с этим мидасом драться нихуя не можешь пока не нафармишь радианс+кирассу.

К 10 минуте у лесного друида не бывает мидаса+фейзов+транквилов. И не надо мне советовать как играть на медведе, и про перекладывание в мейна я поржал, ты видать совсем нихуя не соображаешь в этой игре

Ну и лесной лоун друид это пиздец, медленно чистит лес, после 2 кемпов надо на реген медведя отправлять, легко ганкнуть. Лучше уж на изи лайне постоять или на харде отводить крипов, больше профита

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

профита нету вообще никакого

блять армлет рли был ахуенным, просто уебки вайнили что это оп и его пофиксили

на техже иллюзиях цк он работает и похуй как бы

он на всех иллюзиях работает

не только цк

Поделиться сообщением

ладно

brKQ2j5n8o0.jpg

\

Поделиться сообщением

Хз нахуя его нерфить, нихуя не оп было, и не пикалось в каждой игре. И даже не заебывало как хускар/баратрум сейчас. Просто нет логики в этом фиксе. И так медведя пикают часто, даже без армлета. Просто теперь только 2 билда, а раньше было 3 билда. + можно было триксить с перекладыванием армлета. Короч конченный лягух

Поделиться сообщением

ладно

brKQ2j5n8o0.jpg

Я тебя забанил просто в доте, сейчас разбанил, проверяй

мне ваще похуй на вашего мишку

Изи разъебываю наиксов, собираю в мейна башер и в медведя башер, и даю прикурить хуесосам

Поделиться сообщением

3Ljv8.jpg

Поделиться сообщением

ладно

brKQ2j5n8o0.jpg

Я тебя забанил просто в доте, сейчас разбанил, проверяй

мне ваще похуй на вашего мишку

Изи разъебываю наиксов, собираю в мейна башер и в медведя башер, и даю прикурить хуесосам

Если задр на медведе, то скажи какой закуп берешь если в мид идти

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

гуру лон друида собират башеры

вся ясно

Поделиться сообщением

Colorez плиз не пиши ничего. Мидас на медведе полная хуета, ты тогда до 30 минуты с этим мидасом драться нихуя не можешь пока не нафармишь радианс+кирассу.

К 10 минуте у лесного друида не бывает мидаса+фейзов+транквилов. И не надо мне советовать как играть на медведе, и про перекладывание в мейна я поржал, ты видать совсем нихуя не соображаешь в этой игре

Ну и лесной лоун друид это пиздец, медленно чистит лес, после 2 кемпов надо на реген медведя отправлять, легко ганкнуть. Лучше уж на изи лайне постоять или на харде отводить крипов, больше профита

ты не шариш- скилл+ немного удачи на вылазках из леса в драки и ты имеешь транквилы, фейзы, мидас, радик к 20й минуте. В пабах не всегда так выходит офк, но на 2м инте каждый первый лоун друид примерно так и фармил

Поделиться сообщением

Ушел побеждать на ланае

Поделиться сообщением

мда домой отправлять

мда больше профита :petro:

дарить 300 голды енеми

хахахаххаха

мда с мидасом драться нельзя

мда :avtorklif:

вот такие мишки в мме = луз((

Поделиться сообщением

кто будет в ксго ммчик?

добавляемся стим в профиле

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

3Ljv8.jpg

в итоге вы пизды получили неожиданно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...