Colorez #8221 25 июля 2013 (изменено) Бля хочу обратно медведя с армлетом пздц норм тема была, сейчас либо радианс(который мне вообще не нравится), либо маелсторм+башер, а это вообще не то. Собираешь армлет и ебешь всю карту к ебеням+мишка светился няшно. ПЗДЦ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУлолвсе изи вообщеидешь лес собираешь мидаск 10 минуте у тебя мидас+транквилы+фейзыидешь пушить с тимойсносите товера т1потом еще фармитможно эншентов можно лайн и на 18 - 20 у тебя радика там уже и кирасаизи вин Изменено 25 июля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8222 25 июля 2013 Бля хочу обратно медведя с армлетом пздц норм тема была, сейчас либо радианс(который мне вообще не нравится), либо маелсторм+башер, а это вообще не то. Собираешь армлет и ебешь всю карту к ебеням+мишка светился няшно. ПЗДЦ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ А кто мешает взять армлет на мишку? Возьми, покажи чудеса контроля. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #8223 25 июля 2013 Решил я както назадротить медведяhttp://dotabuff.com/...match_type=real Больше я таких ошибок не совершалты просто слабhttp://dotabuff.com/players/42866128/matches?game_mode=&hero=lone-druid&match_type=real в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8224 25 июля 2013 и еще про мишку в лейте лучше класть все в себяа в мишку ток башер какой-нибудь(чисто мишка дизейбл)тогда главный разносит изи любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8225 25 июля 2013 Бля хочу обратно медведя с армлетом пздц норм тема была, сейчас либо радианс(который мне вообще не нравится), либо маелсторм+башер, а это вообще не то. Собираешь армлет и ебешь всю карту к ебеням+мишка светился няшно. ПЗДЦ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ А кто мешает взять армлет на мишку? Возьми, покажи чудеса контроля.профита нету вообще никакогоблять армлет рли был ахуенным, просто уебки вайнили что это оп и его пофиксилина техже иллюзиях цк он работает и похуй как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8226 25 июля 2013 (изменено) Colorez плиз не пиши ничего. Мидас на медведе полная хуета, ты тогда до 30 минуты с этим мидасом драться нихуя не можешь пока не нафармишь радианс+кирассу.К 10 минуте у лесного друида не бывает мидаса+фейзов+транквилов. И не надо мне советовать как играть на медведе, и про перекладывание в мейна я поржал, ты видать совсем нихуя не соображаешь в этой игреНу и лесной лоун друид это пиздец, медленно чистит лес, после 2 кемпов надо на реген медведя отправлять, легко ганкнуть. Лучше уж на изи лайне постоять или на харде отводить крипов, больше профита Изменено 25 июля 2013 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8227 25 июля 2013 Бля хочу обратно медведя с армлетом пздц норм тема была, сейчас либо радианс(который мне вообще не нравится), либо маелсторм+башер, а это вообще не то. Собираешь армлет и ебешь всю карту к ебеням+мишка светился няшно. ПЗДЦ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ А кто мешает взять армлет на мишку? Возьми, покажи чудеса контроля.профита нету вообще никакогоблять армлет рли был ахуенным, просто уебки вайнили что это оп и его пофиксилина техже иллюзиях цк он работает и похуй как быон на всех иллюзиях работаетне только цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8229 25 июля 2013 Хз нахуя его нерфить, нихуя не оп было, и не пикалось в каждой игре. И даже не заебывало как хускар/баратрум сейчас. Просто нет логики в этом фиксе. И так медведя пикают часто, даже без армлета. Просто теперь только 2 билда, а раньше было 3 билда. + можно было триксить с перекладыванием армлета. Короч конченный лягух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8230 25 июля 2013 мне ваще похуй на вашего мишкуhttp://dotabuff.com/players/88644861/matches?hero=lifestealer&game_mode=&match_type=real arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8231 25 июля 2013 ладно Я тебя забанил просто в доте, сейчас разбанил, проверяй мне ваще похуй на вашего мишкуhttp://dotabuff.com/...match_type=realИзи разъебываю наиксов, собираю в мейна башер и в медведя башер, и даю прикурить хуесосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #8233 25 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/252440320 У вражеского sf-a был будапещ от моего дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8234 25 июля 2013 ладно Я тебя забанил просто в доте, сейчас разбанил, проверяй мне ваще похуй на вашего мишкуhttp://dotabuff.com/...match_type=realИзи разъебываю наиксов, собираю в мейна башер и в медведя башер, и даю прикурить хуесосам Если задр на медведе, то скажи какой закуп берешь если в мид идти мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8235 25 июля 2013 гуру лон друида собират башеры вся ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8236 25 июля 2013 Colorez плиз не пиши ничего. Мидас на медведе полная хуета, ты тогда до 30 минуты с этим мидасом драться нихуя не можешь пока не нафармишь радианс+кирассу.К 10 минуте у лесного друида не бывает мидаса+фейзов+транквилов. И не надо мне советовать как играть на медведе, и про перекладывание в мейна я поржал, ты видать совсем нихуя не соображаешь в этой игреНу и лесной лоун друид это пиздец, медленно чистит лес, после 2 кемпов надо на реген медведя отправлять, легко ганкнуть. Лучше уж на изи лайне постоять или на харде отводить крипов, больше профитаты не шариш- скилл+ немного удачи на вылазках из леса в драки и ты имеешь транквилы, фейзы, мидас, радик к 20й минуте. В пабах не всегда так выходит офк, но на 2м инте каждый первый лоун друид примерно так и фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8238 25 июля 2013 Colorez плиз не пиши ничего. Мидас на медведе полная хуета, ты тогда до 30 минуты с этим мидасом драться нихуя не можешь пока не нафармишь радианс+кирассу.К 10 минуте у лесного друида не бывает мидаса+фейзов+транквилов. И не надо мне советовать как играть на медведе, и про перекладывание в мейна я поржал, ты видать совсем нихуя не соображаешь в этой игреНу и лесной лоун друид это пиздец, медленно чистит лес, после 2 кемпов надо на реген медведя отправлять, легко ганкнуть. Лучше уж на изи лайне постоять или на харде отводить крипов, больше профитамда домой отправлятьмда больше профита дарить 300 голды енемихахахаххахамда с мидасом драться нельзямда вот такие мишки в мме = луз(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8239 25 июля 2013 кто будет в ксго ммчик?добавляемся стим в профиле Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8240 25 июля 2013 в итоге вы пизды получили неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение