fayde #8241 25 июля 2013 Ушел побеждать на ланаессылку на игру дашь потом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8242 25 июля 2013 Бля хочу обратно медведя с армлетом пздц норм тема была, сейчас либо радианс(который мне вообще не нравится), либо маелсторм+башер, а это вообще не то. Собираешь армлет и ебешь всю карту к ебеням+мишка светился няшно. ПЗДЦ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ А кто мешает взять армлет на мишку? Возьми, покажи чудеса контроля.профита нету вообще никакогоблять армлет рли был ахуенным, просто уебки вайнили что это оп и его пофиксилина техже иллюзиях цк он работает и похуй как быон на всех иллюзиях работаетне только цккакому иллюзионисту кроме цк его еще собирать?хотя я спектре собираю, тоже абузно армлет вкл + ульт и такие копии наводят страх и ужас на команду противникабтв медведь лесной рли хуита, тем более с мидасомеще же есть дауны собирающие 2 мидаса, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8243 25 июля 2013 Напиздел немного офк про каждого первого на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8244 25 июля 2013 на пле видел армлет, вроде ниче так зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8245 25 июля 2013 щас посаппортил огром 4ем керри героям качая стан и бладласт, пиздец под бластластом и барабанами просто смели врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #8246 25 июля 2013 мне ваще похуй на вашего мишкуhttp://dotabuff.com/...match_type=realhttp://dotabuff.com/players/42866128/matches?hero=lifestealer&game_mode=&match_type=real в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8247 25 июля 2013 на пле видел армлет, вроде ниче так зашлотрата денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8248 25 июля 2013 найкс герой для отсталых Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8249 25 июля 2013 аххапопался с чуваком с ником prejudice с гильдии \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8250 25 июля 2013 ладно Я тебя забанил просто в доте, сейчас разбанил, проверяй мне ваще похуй на вашего мишкуhttp://dotabuff.com/...match_type=realИзи разъебываю наиксов, собираю в мейна башер и в медведя башер, и даю прикурить хуесосамманта дезоль бабочка,похуй на мишку arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8251 25 июля 2013 И если ты играешь вс ноорм типамиони выебут тебя на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8252 25 июля 2013 Ребза, сколько вы шпилите в дотан, если вас не утомляет пикать по кд одного и того же героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8253 25 июля 2013 мне ваще похуй на вашего мишкуhttp://dotabuff.com/...match_type=realhttp://dotabuff.com/...match_type=real с армлетом любой дурак может arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8254 25 июля 2013 пиздец в аниме топике мейкера не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8255 25 июля 2013 (изменено) они представляют, что играют в линейку и качают одного персонажа без устали Изменено 25 июля 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8256 25 июля 2013 Бля хочу обратно медведя с армлетом пздц норм тема была, сейчас либо радианс(который мне вообще не нравится), либо маелсторм+башер, а это вообще не то. Собираешь армлет и ебешь всю карту к ебеням+мишка светился няшно. ПЗДЦ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ А кто мешает взять армлет на мишку? Возьми, покажи чудеса контроля.профита нету вообще никакогоблять армлет рли был ахуенным, просто уебки вайнили что это оп и его пофиксилина техже иллюзиях цк он работает и похуй как быиллюзиции цк имеют по ним 49999% урона и действуют 30? секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8257 25 июля 2013 (изменено) могу хуярить на пле/магине/воиде нонстоп игр 50нравится мобильность фарма а еще до гоблака,когда дерево хейтерили в пабах,хуйнул на нем игр 30 наверно,подряд.с друзяшками правда,но было забавно взрывать пуканчики и выигрывать бесполезным(на тот момент )героем когда я начал,буквально через месяцок убрали стакание баша со способностями Изменено 25 июля 2013 пользователем MrBamBy arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8259 25 июля 2013 нравится фармить только на магине\гиро\наиксе\лунеостальные ну такие унылые в пизду их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8260 25 июля 2013 В мид лдшкой хожу против од и пудга, офк похуй что собирать, но беру щиток ветки и регенчик(и то не всегда)Короч мишка охуенный. Но мидас на нем не оч. Радианс еще куда ни шло, но мидас перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение