hsartnoh #8421 25 июля 2013 блядь я хуею,как можно сыграть 300 игр на спектре,на этом унылом герое :avtorklif: иди в 5 ебал с триплой в харде абузь выблядок У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8422 25 июля 2013 (изменено) www.twitch.tv/thesadan Изменено 25 июля 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8423 25 июля 2013 с этого момента не сыграю в соло ниодной игрыДа хуй знает в соло норм играть, если тебе похуй на винрейт/КДА и прочая. Я когда играю соло и вижу, что уебки, просто забиваю хуй и делаю 0 для победы. Так же бегаю в замес и прочая, когда надо фармить. Ну а хуле уебаны хоть какойто фан получают, а мне фармить чтоли ебал в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8424 25 июля 2013 И чем это противоречит моей "теории"? Ну скинь свой ДБ.Just to clarify, there was never any "win rate" calculation. Ever. It is true that a goal of matchmaking is to make even teams, so that the odds of the Radiant winning any given match is 50%. The matchmaker also will raise your Elo and try to put you in players of equivalent skill, which indirectly tries to get the win rate to 50%. However, it has never looked at your historical win rate and, for example, put you in a game where it knew that you were expected to lose, to end a winning streak, or given you a stomp to end a losing streak. You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8425 25 июля 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/252627405дикая игра в дебрях низшего мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8426 25 июля 2013 с этого момента не сыграю в соло ниодной игрыДа хуй знает в соло норм играть, если тебе похуй на винрейт/КДА и прочая. Я когда играю соло и вижу, что уебки, просто забиваю хуй и делаю 0 для победы. Так же бегаю в замес и прочая, когда надо фармить. Ну а хуле уебаны хоть какойто фан получают, а мне фармить чтоли ебал в рот.я наоборот в соло потею с друзьями просто нон стопи фидинг хз почему \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8427 25 июля 2013 Мне эпик припекло на рандоме чен мека ботинок базилка фб у меня 10 мин игры сломали 2 вышки потом сломали все НО ВМЕСТО РОШАНА НАШ АМ ФАРМИТ ВМЕСТО ПУША НАШ АМ ФАРМИТ СУКА ДАУН В ХАРД ПОШЕЛ АМOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8428 25 июля 2013 (изменено) И чем это противоречит моей "теории"? Ну скинь свой ДБ.Just to clarify, there was never any "win rate" calculation. Ever. It is true that a goal of matchmaking is to make even teams, so that the odds of the Radiant winning any given match is 50%. The matchmaker also will raise your Elo and try to put you in players of equivalent skill, which indirectly tries to get the win rate to 50%. However, it has never looked at your historical win rate and, for example, put you in a game where it knew that you were expected to lose, to end a winning streak, or given you a stomp to end a losing streak.ОКЧеловек способен выдержать около 10 лет без воздуха. Я тебе точно говорю, поверь мне. Бля, факты противоречат этому, да? Да похуй я же тебе говорю совершенно точно. Можете пойти со своими дружками флетчером и джусом говна навернуть пока не будет цифр/рассчетов с которыми они связаны и фактов, которые это подтверждали. Изменено 25 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8429 25 июля 2013 еще понял, что при игре в соло надо играть на себя, просто забить хуй на команду пикать керри и фармить, пытаться сплитпушить я хзпросто проебал 2 игр и выиграл 1, причем от меня вообще нихуя не зависило1 выиграл на даззле, покупал варды и сентри по кд, пытался сейвить, но толку 0, тиммейты все равно дохли, но алхимик отфармил и в соло всех убилво 2 тоже саппортил котлом, опять единственный покупал варды и сентри, умер в два раза меньше чем любой в нашей тиме, но тут наш керри нихуя не нафармил и мы проебалив 3 решил пикнуть керри какого-нибудь, но дуза меня опередила, пришлось брать фуриона в лес, просто фармил мидас и прилетал иногда чтобы добить кого-то, но блять, пока я нафармил мидас вражеские бх бара и пудж уже были лвлом почти в 2 раза выше меня и я опять нихуя не мог сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #8430 25 июля 2013 Взял квоп, ребята, которые играли со мной понапикали кэри, еще Дроу Ренджер ласт пиком. И как-то выйграли.http://ru.dotabuff.com/matches/252452394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #8431 25 июля 2013 меня какой-то немец назвал уебком, потому что я купил нюксу блинк.это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8432 25 июля 2013 Мне эпик припекло на рандоме чен мека ботинок базилка фб у меня 10 мин игры сломали 2 вышки потом сломали все НО ВМЕСТО РОШАНА НАШ АМ ФАРМИТ ВМЕСТО ПУША НАШ АМ ФАРМИТ СУКА ДАУН В ХАРД ПОШЕЛ АМOM ОБОЖЕ АМ ФАРМИТ АМ ЖЕ ПУШЕР 3 ЗДЕЗДЫ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8433 25 июля 2013 мы сломали все внешние товера на 18 минуте, но заканчивать ам не хотел, рошана тоже н ехотел ебаный чех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8434 25 июля 2013 (изменено) еще понял, что при игре в соло надо играть на себя, просто забить хуй на команду пикать керри и фармить, пытаться сплитпушить я хзпросто проебал 2 игр и выиграл 1, причем от меня вообще нихуя не зависило1 выиграл на даззле, покупал варды и сентри по кд, пытался сейвить, но толку 0, тиммейты все равно дохли, но алхимик отфармил и в соло всех убилво 2 тоже саппортил котлом, опять единственный покупал варды и сентри, умер в два раза меньше чем любой в нашей тиме, но тут наш керри нихуя не нафармил и мы проебалив 3 решил пикнуть керри какого-нибудь, но дуза меня опередила, пришлось брать фуриона в лес, просто фармил мидас и прилетал иногда чтобы добить кого-то, но блять, пока я нафармил мидас вражеские бх бара и пудж уже были лвлом почти в 2 раза выше меня и я опять нихуя не мог сделать....на керри у тебя будет ситуация - лина пришла сдула крипов, омник сдул крипов. Потом оба сдохли от баунти хантера, который ушёл на 20 хп так как нету даста/вардов. Потом ты зарейджишь и будешь покупать варды сам, на те небольшие деньги, которые ты нафармил пока нету твоих САППОРТОВ. Потом саппорты купят по ФОРСТАФФУ и так и не заюзают его ни разу за игру Ну или ты будешь играть на керри который может фаст ебашить крипов сам типа гиро хуиро и потом расфиженый наикс тебя за рейдж сожрет Ах да, твой стак, который ты себе отводил и ебанул четверной придёт и убьёт ЦМ ультом. Изменено 25 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8435 25 июля 2013 Мне эпик припекло на рандоме чен мека ботинок базилка фб у меня 10 мин игры сломали 2 вышки потом сломали все НО ВМЕСТО РОШАНА НАШ АМ ФАРМИТ ВМЕСТО ПУША НАШ АМ ФАРМИТ СУКА ДАУН В ХАРД ПОШЕЛ АМOM ОБОЖЕ АМ ФАРМИТ АМ ЖЕ ПУШЕР 3 ЗДЕЗДЫ Ты понимаешь нет блять?СЛОМАЛИ ВСЕ ВНЕШНИЕ ВЫШКИ ЗА 18 МИНУТ ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ МОЕГО УЛЬТА МОЕЙ МЕКИ МОИХ КРИПОВ СУКА Я СДЕЛАЛ ФБ ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛ ЕЗ ГЕЙМ НАДО БЫЛО ПРОСТО СУКА ИДТИ И ЗАНКАЧИТЬ А НЕ ТЯНУТЬ ПОКАДУЗА ЧТО ТО ВЫНЕСЕТ И НЕ БУДЕТ УБИВАТЬ АМА С УДАРА,Просто блять у нас был такой перевес по шмоткам когда квопа купила бустер на аганим и пт у насшей банши блудстоун травела лотар за счет товеров и фрагов, в 5 мы были сильнее простопиздец, куча хила просто ндао было быть в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8436 25 июля 2013 http://www.twitch.tv/alohadance_ппц задр)0 https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8437 25 июля 2013 (изменено) Он даже на рошана не пошел, пиздец, нахуй мне аегис я слишком крутой с вг ам что бы выдерджать весь дамаг на 30 минуте когда он затянул и не хотел заканчивать, мека мой ульт хилтрента семечки трента банша ваще пиздец ебало сносит под ультом а он бегал крипочков бил такой пожар,Зато врна чене поднимаю, скоров топ выведу, в топ дб черезигр 20 выведу Изменено 25 июля 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8438 25 июля 2013 И чем это противоречит моей "теории"? Ну скинь свой ДБ.Just to clarify, there was never any "win rate" calculation. Ever. It is true that a goal of matchmaking is to make even teams, so that the odds of the Radiant winning any given match is 50%. The matchmaker also will raise your Elo and try to put you in players of equivalent skill, which indirectly tries to get the win rate to 50%. However, it has never looked at your historical win rate and, for example, put you in a game where it knew that you were expected to lose, to end a winning streak, or given you a stomp to end a losing streak.ОКЧеловек способен выдержать около 10 лет без воздуха. Я тебе точно говорю, поверь мне. Бля, факты противоречат этому, да? Да похуй я же тебе говорю совершенно точно. Можете пойти со своими дружками флетчером и джусом говна навернуть пока не будет цифр/рассчетов с которыми они связаны и фактов, которые это подтверждали.я думаю это ты можешь со своей "теорией " высосаной из пальца сходить нахуйммчик который собирает равные 2 команды автоматически ведет к 50 процентам потому что команды могут выиграть обе ОБЕ БЛЯТЬПОТОМУ ЧТО ПРИМЕРНО РАВНЫ БЛЯТЬно твое умишко ищет оправдания своим лузам (заговор вольво)сидят они всем офисом следят за твоими стрикамиим не похуйдавят молодой дотерский талант в зародыше, десантируют нубов к тебетебе разраб вальво говорит как у них система работает но ты то офк лучше знаешь чем человек который ее делалу тебя же блять "теория" You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8439 25 июля 2013 с этого момента не сыграю в соло ниодной игрыТак же бегаю в замес и прочая, когда надо фармить. Ну а хуле уебаны хоть какойто фан получают, а мне фармить чтоли ебал в рот. Ты че пля мои слова тута постишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение