chon) #8661 25 июля 2013 Я ХУЙ ЗНАЕТНАЙКС НЕ КАЧАЛ ЗАМЕДЛЕНИЕ ДО 7 ЛВЛАИ МЫ ВСЕ РАВНО УБИВАЛИ ТИМБЕРСОВ 3 РАЗААХХАХАХАХАХА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8662 25 июля 2013 ещё 6 часиков и лп пропадет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8663 25 июля 2013 2 игры в лоу приоритиу всех тимэйтов 48%ну я офк сливаючто они не поднялись и не попались вамне благодаритевсё на благо и безкорыстноКрасава сливаешь хуисосов на дно)) респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8664 25 июля 2013 У меня иг чуан в книге, я элита а вы нету меня нету книги но есть ДАНИЛКА ДЕНДИ ИШУТИН, так что я элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8665 25 июля 2013 2 игры в лоу приоритиу всех тимэйтов 48%ну я офк сливаючто они не поднялись и не попались вамне благодаритевсё на благо и безкорыстноСпасибо, бро, еще заставь их ливнуть и фидь потом имиЧтоб кда уменьшитьНу это на всякий, вдруг там по кда тоже делит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8667 25 июля 2013 2 игры в лоу приоритиу всех тимэйтов 48%ну я офк сливаючто они не поднялись и не попались вамне благодаритевсё на благо и безкорыстноПоставил 5 звёзд ты теперь не бескорыстен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #8668 25 июля 2013 луз стрик 6,и после этой игры выпала карточка адмиралабульдога!очень редкая,удаляюя потаааааа !!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8669 25 июля 2013 Одна за одной,одна за одной.Ну чо поцаны делать?Фпс чот дропнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8670 25 июля 2013 Видел спектру с мидасом и джагернаута и <керри нейм> с мидасом. Особенно когда он был популярен на просцене и там все бегали с мидасами. Ну это заразная хуйня же. Потом все начали собирать барабаны - все покупают барабаны. Потом все начали покупать сразу ключевые итемы - все так и делают теперь. Ну общественное мнение это такое...всё не товидел как то спектру с мекой ферст итемом на 12- вот это беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8671 25 июля 2013 попался против команды 5алхимик и слардар втоптали наш топникс 6 лвл на миде, все в порядкеabba not carryabba supportu stupid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8672 25 июля 2013 пишешь кароч, когда им трон несешьhuskar opи противник блеймит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8673 25 июля 2013 Ну хуй знает ему както саппортом профитнее быть. Он же щит на себя в стане не может кинуть, а на своего керри - может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8674 25 июля 2013 пишешь кароч, когда им трон несешьhuskar opи противник блеймит)))))а потом ты в муте на сутки кароч))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8675 25 июля 2013 foxst3r go na d2ware https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8676 25 июля 2013 (изменено) Ну хуй знает ему както саппортом профитнее быть. Он же щит на себя в стане не может кинуть, а на своего керри - может. это хуйнящиты , спасать, хилитьдля слабыхкупил стикикупил птшкукупил момчиккупил башернажал все это и побежал ломать врагу еблети тебе похуйстан, ну ладно, постоял в станепобежал дальше на 522потому что это аббаи ему похуй Изменено 25 июля 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8677 25 июля 2013 пишешь кароч, когда им трон несешьhuskar opи противник блеймит)))))а потом ты в муте на сутки кароч)))))))))мут 1 раз былсасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #8678 25 июля 2013 (изменено) чета в лоуприори утром норм играл , а сейчас стандарт 2-12 на 6 минуте и приходится ливать Изменено 25 июля 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8679 25 июля 2013 foxst3r go na d2wareV lol s volodey ebawu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8680 25 июля 2013 Пишешь короч гл ин лузер брекет. И гейб тебя мутит. И враги бомбят тебя какахами из своей горелой жопки. А остальное все хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение