gegimon #9201 26 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/253433633сука не потащили мега крипов в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9202 26 июля 2013 бля пацаны скажите это нормальноиграю с 80 играми, меня кидает на пацанов 1000-1800 игр не меньше, втф?Cerf/Да.Каждый бля четвертый пост про кол-во побед, не заебало вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9203 26 июля 2013 да не наикс нормв пубе, но не в мме ШТО БЛЯТЬя бы тебе твои веточки в нос засунул, тварь, по одной на каждую ноздрюуебывай отсюдаТАКОЙ ЕБЛАН ПИЗДЕЦ)))))ТЫ ПОНЯЛ ХОТЬ ЧТО НАПИСАЛ?да не наикс нормв пубе, но не в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9204 26 июля 2013 дети ебпнвйъх сифилсных шлюх пиздят итемывообщепроста пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9205 26 июля 2013 кстати я заметил что ахуенные тралирующие парничасто берут из куры твой предмет и выкидывают шо хуй найдешьпусть гейб что нибудь сделает с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #9206 26 июля 2013 кстати я заметил что ахуенные тралирующие парничасто берут из куры твой предмет и выкидывают шо хуй найдешьпусть гейб что нибудь сделает с этимклассное занятие, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #9207 26 июля 2013 кстати я заметил что ахуенные тралирующие парничасто берут из куры твой предмет и выкидывают шо хуй найдешьпусть гейб что нибудь сделает с этимвчера играя на сларке, инвокер уёбак мой баш куда-то в кустах выкинул и не приделах. byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9208 26 июля 2013 (изменено) кстати я заметил что ахуенные тралирующие парничасто берут из куры твой предмет и выкидывают шо хуй найдешьпусть гейб что нибудь сделает с этимСейчас концентрация таких в играх будет увеличиваться ПРЕПАРЕ ЙОР АНУСВальве же не сообразили к чему приведет их новая система, теперь наслаждаемся Изменено 26 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9209 26 июля 2013 кстати я заметил что ахуенные тралирующие парничасто берут из куры твой предмет и выкидывают шо хуй найдешьпусть гейб что нибудь сделает с этимна гарене так делал, особенно весело, когда сташа не было и все на пол валилось, подобрал - унес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9210 26 июля 2013 после такого траль пишет всегда что то типо @H@H@H@H@H@Hа я пытаюсь заовнить его и прошу его сотовый типа ему песдаобычно школьник отсекаетсяно если попадается серьезный поц и дает номер то отсекаюсь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9211 26 июля 2013 Какой же вейл пиздатый с таким аое,на личе собрал и выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9212 26 июля 2013 Читаю девдоту, поцанам с 500 побед кидает ребят с 0 побед, бля че за клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9213 26 июля 2013 помню с 0 победами кинуло шдпричем он вписывался в пик.я обрадовался ужено он без закупа пошел на мид вместе со мной и просто автоатачил крипов0-21 офк проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9214 26 июля 2013 мне охото взять и просто посидеть,как они игру выиграют посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #9215 26 июля 2013 Со мной только что играл чувак с 1 игрой, СУКА 1 ЕБАНУЮ ИГРУ ОН СЫГРАЛ И СРАЗУ СО МНОЙ в команде 2 ебашит,ДА НУ НАХУЙ. ВЫБРАЛ ВОЙДА ОФК ОН АХАХАХАВААХВЗАХВЗАХВЫЪЗАЪЫХВЗАЫЪХЗАЪХЫВЗЪХАФЗЪХАЗЫЪХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9217 26 июля 2013 Чот вы пригорает с этой хуйни. в старом мме такое же было, просто парень с кем то в пати с 900 побед а сам 0 и кароч пригорали воид стик фейзы слиперс оф агилити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9218 26 июля 2013 MI TRIPLOI POIDEM KOROCHE.NAGA POSTOI SOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9219 26 июля 2013 уууулёгкий запах дыма чувствуется из этого топикакто играть?не хочу играть с парнями по нулю побед типо снайпера с арканами и базилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9220 26 июля 2013 кстати я заметил что ахуенные тралирующие парничасто берут из куры твой предмет и выкидывают шо хуй найдешьпусть гейб что нибудь сделает с этимэто называется играть в пиратов даун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение