Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Меня виспа удалил хотя у меня с ним винрейт 80% и я ему норм завозли каоточки :hmm:

Поделиться сообщением

те че некому куру покупать?

Поделиться сообщением

Я ждал пять минут, кто успел тот успел. Мы уже в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Включил его стрим.

Нахуй играть вместе, когда они друг друга хуесосят?

Ладно бы побеждали и при этом им нихуя не весело, а так они лузают еще и обсирают друг друга.

хуевая перспектива

Хз я играл пару раз с ПД СТАКАМИ В СКАЙПЕ, было плохо. Все фейлят, все хуёвничают, всё друг друга обсирают :lol: Но както похуй :nate:

дай угадаю, с виспой? :trollface:

а хуй помнит но я молчал, мне было не охота учавствовать в этой хуйне. :nate: Я вообще сам любитель потрешить но там совсем хуйня была, даже не охота было :trollface: С виспой вообще угарно играть, но с ним "правильно" играть нереально вообще, охота всю игру хернёй как он страдать :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

с ерором+3 играл и свитхарт+3,свитхарт заебала доджить,а так все норм

Поделиться сообщением

Меня виспа удалил хотя у меня с ним винрейт 80% и я ему норм завозли каоточки :hmm:

ты матернулся наверное.

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Да как-то настроение в один момент скатилось до нуля.

Меня целый день никто не звал, патьку не кидал, вот я всех кроме 3 человек и поудалял.

Поделиться сообщением

попался на мейкера с свитхарт

они фанились, свитхарт собрала дагон и словила отрицательный стат.

так у меня и сложилось впечатление!

Поделиться сообщением

попался на мейкера с свитхарт

они фанились, свитхарт собрала дагон и словила отрицательный стат.

так у меня и сложилось впечатление!

она на фейке потеет,висп нормальный по крайней мере

Поделиться сообщением

(изменено)

Я попадался на свтхрт но она задоджила :trollface: Я удивился(так как я пикнул ОГРЕ МАГИ, что означает фид по кд с моей стороны) , но потом поиграл с ней она перед игрой доджила раза 4 наверное, я охуел вообще, нахуй так жить. хуй бы с ним был бы там 200-0 стрик и хотелось сделать ещё больше, но там всё печально в плане ВРа же :lol: Хотя искать логику в действиях женщин часто бывает хуевым занятием :trollface:

Поделиться сообщением

так она тогда и играла на фейке

просто сначала убивала без итемов, собрала дагон начала максить и проебала игру

просто обычно я на месте таких, против которых фанятся и собирают дагоны и руинят тем самым игры.

нельзя так играть на победку :)

Поделиться сообщением

а хуй помнит но я молчал, мне было не охота учавствовать в этой хуйне. :nate: Я вообще сам любитель потрешить но там совсем хуйня была, даже не охота было :trollface: С виспой вообще угарно играть, но с ним "правильно" играть нереально вообще, охота всю игру хернёй как он страдать :trollface:

ну он просто собирает пати из всяких 93 и пазлексов и начинается срач. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он просто собирает пати из всяких 93 и пазлексов и начинается срач. :trollface:

Да это так. Ну а че делать, так всегда происходит с долбоебами, которые не умеют признавать свои ошибки, просто пати обречена на фейл и срач :nate: Но самое забавное - всем похуй. :nate:

Поделиться сообщением

играл с виспой, было много безудержного веселья :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...