JOHNEE #9861 26 июля 2013 (изменено) бля, чё за поиск сетей рыбаловных Изменено 26 июля 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9862 26 июля 2013 (изменено) создал новый акк думал ща нубов поебажу геймов до 50, потом норм дота будет, моего уровня донного блять, да хуй там ебать, выйграл первый гейм и сразу начал попадать с 1.2к+, чё за хуйта... насасывал там) 4-4 счёт, дропнул аккаунт нахуй Изменено 26 июля 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9863 26 июля 2013 Короче я не выдержал ливнул, похуй если лп. Конченные уебки, откуда мир таких берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #9865 26 июля 2013 Это а если дропается нетворк дотки во время игры, за игру вообще експу там шмоточки дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9866 26 июля 2013 бля, чё за поиск сетей рыбаловныхf[f=[f[ff[f[f[fйшов хохол насрав на пол, йшов кацап зубами цап Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9867 26 июля 2013 Это а если дропается нетворк дотки во время игры, за игру вообще експу там шмоточки дают? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #9868 26 июля 2013 не буду играть до обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9869 26 июля 2013 (изменено) iбааааааать вi харны хлопцi жжотi Изменено 26 июля 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9870 26 июля 2013 устанавливаю лолнадеюсь затянет игрушкаа вы нахуй идите со своей дотойу меня после каждой игры сердце болитуже с психикой не все в порядкеигра для морально конченых людейкак вообще можно играть в эту ссанину, если создатели вообще хуй ложили на на пожалуй главную деталь в игре - мм \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9871 26 июля 2013 рофлите не по хуйне нет офк устанавливаю лолнадеюсь затянет игрушкаа вы нахуй идите со своей дотойу меня после каждой игры сердце болитуже с психикой не все в порядкеигра для морально конченых людейкак вообще можно играть в эту ссанину, если создатели вообще хуй ложили на на пожалуй главную деталь в игре - ммплатиновый пост. я заскринил.для истории офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #9872 26 июля 2013 Кстати ммчик уебки реально уебки. Играли только что в двоём гейм, тима пошла фиданула в троём, благо дружаня на магнусе 5 стянул и я под емповером =настучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9873 26 июля 2013 устанавливаю лолнадеюсь затянет игрушкаа вы нахуй идите со своей дотойу меня после каждой игры сердце болитуже с психикой не все в порядкеигра для морально конченых людейкак вообще можно играть в эту ссанину, если создатели вообще хуй ложили на на пожалуй главную деталь в игре - ммБратан я ща тоже думаю по твоим стопам)) с ласт гамы пригорел пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckles #9874 26 июля 2013 как вообще можно играть в эту ссанину, если создатели вообще хуй ложили на на пожалуй главную деталь в игре - ммЧто такое мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #9875 26 июля 2013 бля, чё за поиск сетей рыбаловныхf[f=[f[ff[f[f[fйшов хохол насрав на пол, йшов кацап зубами цапНА САБАЧЬЕМ РОЗГОВАРИВАЕТ мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9876 26 июля 2013 Кстати ммчик уебки реально уебки. Играли только что в двоём гейм, тима пошла фиданула в троём, благо дружаня на магнусе 5 стянул и я под емповером =настучалтолько дауны играют не фулл стаком в такие темные времена.это как если бы шлюха рюзкого происхождения пошла играть в шашки с оккупантамихотя Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9877 26 июля 2013 ИЗИ ВИН ЗАНЕС20МИННА СМКЕА ТУТ ДОТА ПОТЕРЯЛА СЕРВЕР =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9878 26 июля 2013 бля, чё за поиск сетей рыбаловныхf[f=[f[ff[f[f[fйшов хохол насрав на пол, йшов кацап зубами цапНА САБАЧЬЕМ РОЗГОВАРИВАЕТкацап, я смотрю, пригоел Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9879 26 июля 2013 vova uragan: АФАХЗФЩЗФЫАЩФХЗАХЗФЩ ВСЕ ИДУТ ПО МОИМ СТОПАМ ДОТА БОЛОТА ЛОЛ ДЛЯ БОГОВ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение