TORTe #9901 26 июля 2013 сколько там часов вжлинк уже стримит?а то зашел он там полудохлый землю хукаетеще утром овощь был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9902 26 июля 2013 АХАХАХ вжлинк это эпик просто, одел очечи и уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9903 26 июля 2013 сколько он уже стримит\сколько собираетс? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9904 26 июля 2013 f[[f[f[f[fв очках это конечно пиздец:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9906 26 июля 2013 Тм альтаода с рапирой на тусике(уже проебал ее) какой нахуй вжлинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9907 26 июля 2013 сколько он уже стримит\сколько собираетс?ну собирается 75 и более,а вот скок хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9908 26 июля 2013 Блядь как же меня бесит нахуй то что я ебаный кда дрочер. У меня 4 кда на квопе и я пиздец боюсь его проебать сука и если там 2 стана то уже нахуй не хочеться пикать квопу. Впизду нахуй завтра весь день квопа и похуй кто против меня. ПОХУЙ НА ЕБАНОЕ КДА ЗАЕБАЛО НАХУЙ. ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА КВОПУ НО НЕ МОГУ ИЗ ЗА КДА ДРОЧЕРСТВКА ПИЗДЕЦу тебя зашкварнельзя иметь норм кда не имея стака ибо в соло ты сосешь хуй из-за ублюдковЯ на квопе в соло сыграл игр 30 из 40 и апнул кда 4. Короч похуй завтра на ней весь день ебашеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9909 26 июля 2013 Тм альтаода с рапирой на тусике(уже проебал ее) какой нахуй вжлинкгорит?если горит ссылку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9911 26 июля 2013 Блядь как же меня бесит нахуй то что я ебаный кда дрочер. У меня 4 кда на квопе и я пиздец боюсь его проебать сука и если там 2 стана то уже нахуй не хочеться пикать квопу. Впизду нахуй завтра весь день квопа и похуй кто против меня. ПОХУЙ НА ЕБАНОЕ КДА ЗАЕБАЛО НАХУЙ. ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА КВОПУ НО НЕ МОГУ ИЗ ЗА КДА ДРОЧЕРСТВКА ПИЗДЕЦу тебя зашкварнельзя иметь норм кда не имея стака ибо в соло ты сосешь хуй из-за ублюдковпиздеж и провакацияна героях типа шторма квопы можно изи в соло иметь кда 5 если уметь играть на этих герояхЯ знаю человека который нихуя не умеет на квопе но за 90 игр имеет 66% вра и 7 кда в соло пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #9914 26 июля 2013 (изменено) сукамразь думал патч,а это пинбал фикс2 апгрейдится Изменено 26 июля 2013 пользователем givemefragplease Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9915 26 июля 2013 Блядь как же меня бесит нахуй то что я ебаный кда дрочер. У меня 4 кда на квопе и я пиздец боюсь его проебать сука и если там 2 стана то уже нахуй не хочеться пикать квопу. Впизду нахуй завтра весь день квопа и похуй кто против меня. ПОХУЙ НА ЕБАНОЕ КДА ЗАЕБАЛО НАХУЙ. ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА КВОПУ НО НЕ МОГУ ИЗ ЗА КДА ДРОЧЕРСТВКА ПИЗДЕЦу тебя зашкварнельзя иметь норм кда не имея стака ибо в соло ты сосешь хуй из-за ублюдковчекни мою подписьпервый спойлер Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9916 26 июля 2013 Блядь как же меня бесит нахуй то что я ебаный кда дрочер. У меня 4 кда на квопе и я пиздец боюсь его проебать сука и если там 2 стана то уже нахуй не хочеться пикать квопу. Впизду нахуй завтра весь день квопа и похуй кто против меня. ПОХУЙ НА ЕБАНОЕ КДА ЗАЕБАЛО НАХУЙ. ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА КВОПУ НО НЕ МОГУ ИЗ ЗА КДА ДРОЧЕРСТВКА ПИЗДЕЦу тебя зашкварнельзя иметь норм кда не имея стака ибо в соло ты сосешь хуй из-за ублюдковпиздеж и провакацияна героях типа шторма квопы можно изи в соло иметь кда 5 если уметь играть на этих герояхЯ знаю человека который нихуя не умеет на квопе но за 90 игр имеет 66% вра и 7 кда в соло линк в студию плес \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #9917 26 июля 2013 как вообще можно играть в эту ссанину, если создатели вообще хуй ложили на на пожалуй главную деталь в игре - ммЧто такое мм?мой мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #9919 26 июля 2013 (изменено) небось первые 100 игр с 90% вр сделал когда у неё мелд багнутый былпотом ещё 150 80% пока её в целом не понерфили 1й раз после добавленияя её в это время даже на рандоме репикал, чтобы не геймруинить Изменено 26 июля 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9920 26 июля 2013 Блядь как же меня бесит нахуй то что я ебаный кда дрочер. У меня 4 кда на квопе и я пиздец боюсь его проебать сука и если там 2 стана то уже нахуй не хочеться пикать квопу. Впизду нахуй завтра весь день квопа и похуй кто против меня. ПОХУЙ НА ЕБАНОЕ КДА ЗАЕБАЛО НАХУЙ. ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА КВОПУ НО НЕ МОГУ ИЗ ЗА КДА ДРОЧЕРСТВКА ПИЗДЕЦу тебя зашкварнельзя иметь норм кда не имея стака ибо в соло ты сосешь хуй из-за ублюдковпиздеж и провакацияна героях типа шторма квопы можно изи в соло иметь кда 5 если уметь играть на этих герояхЯ знаю человека который нихуя не умеет на квопе но за 90 игр имеет 66% вра и 7 кда в соло линк в студию плесhttp://dotabuff.com/players/94270837 пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение