Inwardi #9942 26 июля 2013 Кстати квопа да, если через линку то можно вообще не сдыхать изи. Я через орчид просто всегда гамаю. Можно еще через лотар на квопе, тоже выживаемости норм и блинк и лотар. Я просто как тигр ебашу с орчидомс орчида 0 профита если после 16 минуты собираешь его в обычном ловскил мме До 20 норм заходит, смотря как игра идет. А так 16-18 норм тайминг. Плюс надо смотреть ко против тебя и как играют. Орчид на квопе дает возможность изи килл одного по кд орчида, а если саппорты парами ходят с керри то не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9943 26 июля 2013 ненуачо ненуачо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9945 26 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/254064359 Иногда даже линка не помогает, если тимейты в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #9946 26 июля 2013 ясен хуй вжлинк ни чем не поможет наиксу которому на хуй не нужна мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #9947 26 июля 2013 (изменено) ненуачо ненуачоклассная аватарка, доставляет каждый раз Изменено 26 июля 2013 пользователем Pierre D`Achello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #9948 26 июля 2013 с куском хлеба скатанным в палку збс позировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #9950 26 июля 2013 с куском хлеба скатанным в палку збс позировать хуль доебался, как будто это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9951 26 июля 2013 СЕТ НА ЛАНАЮДАДАДАДАДЯ ВЕРИЛ!!!!!!!!1 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9953 26 июля 2013 боже650 мегабайтони охуели выблядки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9956 26 июля 2013 Че там на 600 мб добавили С моим интернетом до утра обновляться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #9957 26 июля 2013 Здарова бойцы DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9958 26 июля 2013 СЕТ НА ЛАНАЮДАДАДАДАДЯ ВЕРИЛ!!!!!!!!1хз даже радоваться ли мневедь его всеравно у меня не будет \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #9959 26 июля 2013 Че там на 600 мб добавили С моим интернетом до утра обновляться будет тоже белорус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckles #9960 26 июля 2013 Блядь как же меня бесит нахуй то что я ебаный кда дрочер. У меня 4 кда на квопе и я пиздец боюсь его проебать сука и если там 2 стана то уже нахуй не хочеться пикать квопу. Впизду нахуй завтра весь день квопа и похуй кто против меня. ПОХУЙ НА ЕБАНОЕ КДА ЗАЕБАЛО НАХУЙ. ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА КВОПУ НО НЕ МОГУ ИЗ ЗА КДА ДРОЧЕРСТВКА ПИЗДЕЦу тебя зашкварнельзя иметь норм кда не имея стака ибо в соло ты сосешь хуй из-за ублюдковпиздеж и провакацияна героях типа шторма квопы можно изи в соло иметь кда 5 если уметь играть на этих герояхЯ знаю человека который нихуя не умеет на квопе но за 90 игр имеет 66% вра и 7 кда в соло У меня на любом герое во всех играх КДА 5+ , а что, есть те у кого меньше? Дотабаф свой покажи ,КДА у него 5+ блядь, ахуеть Я бы запросто показал, но у валв там какие то проблемы с моим аккаунтом были, они мне письмо прислали, что акк ремонтируется и пока на дотабафф не отображается :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение