pimpmobile01 #981 18 июля 2013 Ну гл тогда,завтра утром к нам врывайся,мы тебе не дадим уснуть!) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #982 18 июля 2013 блять раньше соломм был ахуененсейчас просто блять конченые ретарды \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #983 18 июля 2013 100 к норм потом в больничке полежишь восстановишьсяНе пиши плиз, вообще ничего. Твою юмор на уровне твоей пищи говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #984 18 июля 2013 у меня лешрак на 20 минуте умер 15 разПИДАРАС ЕБАНЫЙ СУКАХАЙ ЛВЛ ММ (С) МЕЙКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #985 18 июля 2013 или даун или даун умрет или даун уснет других вариантов нет. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #986 18 июля 2013 Белорусских? Уже шутили про скайп свэйзи и марафон?СВЭЙЗИМОГИЛАну вы поняли.100к белоруских, это... Я даже не знаю что на них можно нормального купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #987 18 июля 2013 а че у всех пропала кнопка начать "одиночную"/"командную" игру?сейчас просто кнопка "начать игру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #988 18 июля 2013 100 к норм потом в больничке полежишь восстановишьсяНе пиши плиз, вообще ничего. Твою юмор на уровне твоей пищи говна.будешь агриться заснешь после 1 суток KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #989 18 июля 2013 (изменено) Вы хотите чтоб вас пригласили в какуето про команду со спонсором ?, взамен вы должни бросить учебу или работу Изменено 18 июля 2013 пользователем XDoterX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #990 18 июля 2013 или даун или даун умрет или даун уснет других вариантов нет.Иди полижи джусу, что бы он отпиздел тебя от долга в 1к рублей. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #991 18 июля 2013 у меня лешрак на 20 минуте умер 15 разПИДАРАС ЕБАНЫЙ СУКАХАЙ ЛВЛ ММ (С) МЕЙКЕРhttp://dotabuff.com/matches/246342942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #993 18 июля 2013 блять раньше соломм был ахуененсейчас просто блять конченые ретардыhttp://dotabuff.com/matches/245531470Ты чё, аутист? Я блять заставляю тебя ебашить 72 часа? Нет? Иди нахуй. Буду я еще что-то ноубади объяснять.Ток без выебонов плиз, просто не вижу смысла я твоей пати, когда ты можешь гробить свое здоровье одинТак что Виспа пойдет спать тогда когда захочет, и не выебывайся Так я и не собираюсь все 72 сидеть. 24 отыграю, я проснулся 3 часа назад еще.Это если у меня пыхло не закончится. Без допинга играть отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #994 18 июля 2013 блять свейзи рли долбоеб пиздец100 обоссаных тысяч рублей (которые не факт что еще получишь) > здоровье \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #995 18 июля 2013 у меня лешрак на 20 минуте умер 15 разПИДАРАС ЕБАНЫЙ СУКАХАЙ ЛВЛ ММ (С) МЕЙКЕРкто тебе сказал что ты играешь в хай лвл мм? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #996 18 июля 2013 блять свейзи рли долбоеб пиздец100 обоссаных тысяч рублей (которые не факт что еще получишь) > здоровье поверь я получу. У меня же друзья не уебки, как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #997 18 июля 2013 или даун или даун умрет или даун уснет других вариантов нет.Иди полижи джусу, что бы он отпиздел тебя от долга в 1к рублей. :lol: могу написать джусу, чтобы запротектил эту тему и дал тебе хуевого при съезде 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #998 18 июля 2013 Белорусских? Уже шутили про скайп свэйзи и марафон?СВЭЙЗИМОГИЛАну вы поняли.100к белоруских, это... Я даже не знаю что на них можно нормального купить.Год назад можно было купить 5 литров хорошей горькой.2 года назад все 10.100к белорусских это около 500 рублей, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #999 18 июля 2013 Ты чё, аутист? Я блять заставляю тебя ебашить 72 часа? Нет? Иди нахуй. Буду я еще что-то ноубади объяснять.Ток без выебонов плиз, просто не вижу смысла я твоей пати, когда ты можешь гробить свое здоровье одинТак что Виспа пойдет спать тогда когда захочет, и не выебывайся по твоему после 3 суток без сна можно просрать здоровье? фига ты нежный цветочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1000 18 июля 2013 Натаха ес в харде метамфетамин на супорте 20 минута 6 веточек анимешник мефисто роумищий бх я думал это не кончится лузом лол блядьдай линк на игру Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение