IamYourMaker #1101 18 июля 2013 рофлиры в тапане по машинам 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1102 18 июля 2013 воу воу воу,мейкер это тот тип к которому какая-то чика приезжала и он с ней занимался неистовым сексом до потери сознания?она ему на живот мб срала потом он елЯ тут ем. мейкер тоже)0)0) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1103 18 июля 2013 мейкер давай я вкидываю свое фото , которое делаю сейчас и ты свое?вестерн нахуй 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1104 18 июля 2013 мейкер давай я вкидываю свое фото , которое делаю сейчас и ты свое?которое делаю сейчас?я же тебе не поверю хуесосу, а так офк бы вбросил изи. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #1105 18 июля 2013 Вычислите мой айсикью, пожалуйста.ваш айсикью двух-зн@чный, патамущта вы негр блять мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1106 18 июля 2013 Мейкер скажи в каком ты вузе учишься?хуй теЛол блять а хули хвастаться такой хуйней? Типо красный диплом? Изи могу получить его поступив в какую нибудь хуйню, но лучше обычный хороший диплом, чем красный диплом какой нибудь хуйни. Ну и раз ты не говоришь свой вуз значит он нихуя не топовый и ты его стыдишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1107 18 июля 2013 айкью 135 означает что ты на 35% умнее среднестатистического человека серой массы хуесосов заполонивших этот мир, ахуеть достижение Я сдавал документы во все топовые технические универы киева, везде прошел конкурс, так что яхзэто нихуя не показатель..хохолпиздишь же, хохлы хуесосы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1108 18 июля 2013 Предлагаю вкинуть фотки всем участникам диспута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1109 18 июля 2013 бля, чувствую прям,как скилл растет,ебу уже нешуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1110 18 июля 2013 Скиньте фотки джусу с табличкой пд и временем, а он выложит сюда раз друг другу не доверяете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #1111 18 июля 2013 скидываем джусу он смотрит дату создания фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #1112 18 июля 2013 Я хз честно чем кофе помогает от сна.Лучше просто выйти на улицу покурить ну или кто в квартире живет на балкончик и заебись. Хотя я вместо кофе пью дохуя чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1113 18 июля 2013 Мейкер скажи в каком ты вузе учишься?хуй теЛол блять а хули хвастаться такой хуйней? Типо красный диплом? Изи могу получить его поступив в какую нибудь хуйню, но лучше обычный хороший диплом, чем красный диплом какой нибудь хуйни. Ну и раз ты не говоришь свой вуз значит он нихуя не топовый и ты его стыдишься.я не хочу говорить ибо в ВК у меня стоит мой вуз и изи найти. Короче, мне похуй по-сути.Найдут вк -п охуй, просто куча асоциальных уебанов которые будут всяко "подсирать" и т.д.Это не совсем приятно когда люди путают форумные баталии с баталиями реальными. Вуз хороший, признан одним из 3 лучших в Украине на технической платформе.Не боись. И да, я не иду на красный диплом. Это свайзи про себя так писал. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1114 18 июля 2013 а что дает цвет диплома то и университет?я думал все решают связи в деканате и на будущей работе куда тебе только корочка нужна, а нет простите, в шоколе ведь по другому говорили..Блядь это же мейкер еще с корупцией столкнется и если его взъебут, вот то зашквар выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1115 18 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaSTARTUEM)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1116 18 июля 2013 скидываем джусу он смотрит дату создания фоткине, нахуй мне твоё фото, хуесос? всем похуй на тебя. тебя удаляли уже все кому не лень и обосрали тоже.Как и в игровом, так и в форумном плане. Ты говорил за деанон эррора? че за деанон? вк? фото?я готов обменяться на это. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #1117 18 июля 2013 мейкерок ответь на 1 вопрос единственный , насколько ты считаешь нужным в данное время высшее образование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1118 18 июля 2013 Мэйкер, ты же мне вкидывал свой вк, чего сюда скинуть не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1120 18 июля 2013 Кстати у кого в доте ник 93?после проигрыша пацан заплакал в скайпе и пообещал что меня забанят на пд =( :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение