NeoNe137 #1141 18 июля 2013 блять свейзи рли долбоеб пиздец100 обоссаных тысяч рублей (которые не факт что еще получишь) > здоровье поверь я получу. У меня же друзья не уебки, как у тебя.ХАХАААХААХАХХАХАХАХАХАХАаБЛЯТЬ ДРУЗЬЯ ПОЗВОЛЯТ ТЕБЕ УГРОБИТЬ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕНЕ УЕБКИ ОФКОСсходи нахуй плизикУгробить здоровье, бля прекрати плиз, я не могу просто. Ты аутист, пиздец. На уровне ваитсенкса.ладнонадеюсь ты уебок блять здохнешь во время марафончика100к на конуДЕНЬЖИЩАты игрушка блять для друзей лолАХ ЭТА ЗАВИСТЬ ЕБАНАЯ http://www.gipsyteam.ru/article/1964-pari-na-million-dollarov/allcomments друзья мазафака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1142 18 июля 2013 Свайзи а ты в каком вузе?? Или тож в хуйне какой-то учишься?http://ru.wikipedia....кий_университетКартохой торговать потом будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1143 18 июля 2013 мейкерок ответь на 1 вопрос единственный , насколько ты считаешь нужным в данное время высшее образование?корочка онли, чтобы взяли на руководящую должность, все остальное не в нашей стране, да и не в вашей...ты понимаешь, форумный боец, что со-своими смелыми заявлениями строящимися только на твоих предрассудках, круто ты выглядишь в глазах только таких же как ты, еще ничего не познавших в жизни, идиотов.Но топан читает 100+ человек из них многим по 23+ и они работают/работали и имеют реальное представление поэтому поводу...и представь каким дауном они тебя считают?Впрочем, все тебя по-идее должы таковым считать. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1144 18 июля 2013 Ах, мейкер, забыл сказать, я буду получать второе высшее в Италии, а ты жри говно в своей деревне, программист.Кому ты нахуй сдался в италии говноед очередной. Назови свой вуз или пиздуйСоре брат, у меня прадед Итальянец, и мой дедушка живет там. И меня уже готовы принять на обучение после окончания универа, а ты отдыхай, мб станешь старшим по цеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1145 18 июля 2013 фэй ссылку просил на матч http://dotabuff.com/matches/246342942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1146 18 июля 2013 Ах, мейкер, забыл сказать, я буду получать второе высшее в Италии, а ты жри говно в своей деревне, программист.фото вбросишь ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1147 18 июля 2013 Ах, мейкер, забыл сказать, я буду получать второе высшее в Италии, а ты жри говно в своей деревне, программист.Кому ты нахуй сдался в италии говноед очередной. Назови свой вуз или пиздуйСоре брат, у меня прадед Итальянец, и мой дедушка живет там. И меня уже готовы принять на обучение после окончания универа, а ты отдыхай, мб станешь старшим по цеху. Бля ну охуеть теперь пиздец)))) иди картохи въеби клоун Кто играть пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1148 18 июля 2013 пздц охуенное обсуждение матчмейкинга Согласен, уебки те еще.Это мм топик, тут не только обсуждение мма. Тематика варьируется с "что я ел" до "престижность вузов".И все это сопровождается жаркими дискуссиями и, в некоторых ситуациях, удалению/бану проигравшей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1150 18 июля 2013 Свайзи а ты в каком вузе?? Или тож в хуйне какой-то учишься?http://ru.wikipedia....кий_университетКартохой торговать потом будешь?Открою бардель, я думаю ты догадался кем я буду торговать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1151 18 июля 2013 Кстати у кого в доте ник 93?после проигрыша пацан заплакал в скайпе и пообещал что меня забанят на пд =(fayспасиб братанТы скрывался? Прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1152 18 июля 2013 http://www.gipsyteam...rov/allcomments друзья мазафака.В 2 словах о чем?Прочитаю потом мейкерок ответь на 1 вопрос единственный , насколько ты считаешь нужным в данное время высшее образование?корочка онли, чтобы взяли на руководящую должность, все остальное не в нашей стране, да и не в вашей...ты понимаешь, форумный боец, что со-своими смелыми заявлениями строящимися только на твоих предрассудках, круто ты выглядишь в глазах только таких же как ты, еще ничего не познавших в жизни, идиотов.Но топан читает 100+ человек из них многим по 23+ и они работают/работали и имеют реальное представление поэтому поводу...и представь каким дауном они тебя считают?Впрочем, все тебя по-идее должы таковым считать.мейкер, вот честное слово, где ты, там и срач, при чем не просто срач, а хороший такой сральник.как ты думаешь, кем считают тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1153 18 июля 2013 причем фото вообще мейкер?он начал говорить о том, что я выгляжу как быдлана он охуенныйя ему предложил вбросить его фото и он офкос (неожиданно) начал съезжать 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1154 18 июля 2013 ну так то мейкер правду написал краеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1155 18 июля 2013 Ах, мейкер, забыл сказать, я буду получать второе высшее в Италии, а ты жри говно в своей деревне, программист.Кому ты нахуй сдался в италии говноед очередной. Назови свой вуз или пиздуйСоре брат, у меня прадед Итальянец, и мой дедушка живет там. И меня уже готовы принять на обучение после окончания универа, а ты отдыхай, мб станешь старшим по цеху. Бля ну охуеть теперь пиздец)))) иди картохи въеби клоун Кто играть пойдет?Чё то ты говнеца поел и съехал на старую забытую шутку, скоро получишь свой диплом о окончании 11 класса, в котором натянутые тройки. Ебнешь в колледж, на автосварщика. И будешь жить счастливо, в однушке, на краю города, в нищете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1156 18 июля 2013 гоу на сфах выясним чей вуз лучше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1157 18 июля 2013 причем фото вообще мейкер?он начал говорить о том, что я выгляжу как быдлана он охуенныйя ему предложил вбросить его фото и он офкос (неожиданно) начал съезжатьЯ тебе предложил зализать джусу за моё фото, ты ведь умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1158 18 июля 2013 Ах, мейкер, забыл сказать, я буду получать второе высшее в Италии, а ты жри говно в своей деревне, программист.Кому ты нахуй сдался в италии говноед очередной. Назови свой вуз или пиздуйСоре брат, у меня прадед Итальянец, и мой дедушка живет там. И меня уже готовы принять на обучение после окончания универа, а ты отдыхай, мб станешь старшим по цеху. Бля ну охуеть теперь пиздец)))) иди картохи въеби клоун Кто играть пойдет?Чё то ты говнеца поел и съехал на старую забытую шутку, скоро получишь свой диплом о окончании 11 класса, в котором натянутые тройки. Ебнешь в колледж, на автосварщика. И будешь жить счастливо, в однушке, на краю города, в нищете.У меня половину 4(предметы которые офк нахуй мне не сдались тибо биологии химии и всякой хуйне) и 5 по всем важным для меня а ты дальше отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1160 18 июля 2013 чтобы не флудить и не получить очередную тройку напишу последний оффтопный поствсе кто думают, что высшее образование поможет по жизни - отбитые дебилы, с искаженным восприятиему меня всепошел побеждать в доту steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение