Дэфрэл #1161 18 июля 2013 (изменено) мейкер, ты из донецка? Изменено 18 июля 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1162 18 июля 2013 не учусь проебываю имею 4 офк ничего не покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1163 18 июля 2013 ну так то мейкер правду написал краеруну да, парни слишком заигрываются в компьютере.Особенно летом, не выходя 24/7 из дому (или на 10 минут за хлебом/сигаретами), читая сутками пд/2ч/мдк/орленок и играя в доту, при образованном огромном кол-ве свободного времени они начинают думать обо всем...обо всех глобальных вещах и делать свои, независимые выводы на этот счет. И как ни странно начинают свои же взгляды трактовать истиной.Вот такое вот искажение реальности.Чаще даже жалко всех этих клоунов...чем смешно. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1164 18 июля 2013 чтобы не флудить и не получить очередную тройку напишу последний оффтопный поствсе кто думают, что высшее образование поможет по жизни - отбитые дебилы, с искаженным восприятиему меня всепошел побеждать в дотуВсмысле вообще не поможет? Или диплом не зависит какой? Ну тут ты нихуя не прав лол, это в ебаных компаниях нихуя не поможет, а в норм компании если 2 поца норм и все ок у них, выберут то у кого диплом престижнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1165 18 июля 2013 Ах, мейкер, забыл сказать, я буду получать второе высшее в Италии, а ты жри говно в своей деревне, программист.Кому ты нахуй сдался в италии говноед очередной. Назови свой вуз или пиздуйСоре брат, у меня прадед Итальянец, и мой дедушка живет там. И меня уже готовы принять на обучение после окончания универа, а ты отдыхай, мб станешь старшим по цеху. Бля ну охуеть теперь пиздец)))) иди картохи въеби клоун Кто играть пойдет?Чё то ты говнеца поел и съехал на старую забытую шутку, скоро получишь свой диплом о окончании 11 класса, в котором натянутые тройки. Ебнешь в колледж, на автосварщика. И будешь жить счастливо, в однушке, на краю города, в нищете.У меня половину 4(предметы которые офк нахуй мне не сдались тибо биологии химии и всякой хуйне) и 5 по всем важным для меня а ты дальше отлетайОк, вот только ты запятые даже в элементарных местах не ставишь, быдло. Расскажи историю, что ты в интернете и тебе похуй на правописание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #1166 18 июля 2013 http://www.poker-edge.com/poker-player-stats/IamYourMaker http://aooplayer.com/?anniversary=78000 будем рыть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1168 18 июля 2013 чтобы не флудить и не получить очередную тройку напишу последний оффтопный поствсе кто думают, что высшее образование поможет по жизни - отбитые дебилы, с искаженным восприятиему меня всепошел побеждать в дотув реалиях нынешнего мира, без бумажки ты какашка.офк, вышка хоть и является показателем интеллекта и стремлений, но только по ней судить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1169 18 июля 2013 Ах, мейкер, забыл сказать, я буду получать второе высшее в Италии, а ты жри говно в своей деревне, программист.Кому ты нахуй сдался в италии говноед очередной. Назови свой вуз или пиздуйСоре брат, у меня прадед Итальянец, и мой дедушка живет там. И меня уже готовы принять на обучение после окончания универа, а ты отдыхай, мб станешь старшим по цеху. Бля ну охуеть теперь пиздец)))) иди картохи въеби клоун Кто играть пойдет?Чё то ты говнеца поел и съехал на старую забытую шутку, скоро получишь свой диплом о окончании 11 класса, в котором натянутые тройки. Ебнешь в колледж, на автосварщика. И будешь жить счастливо, в однушке, на краю города, в нищете.У меня половину 4(предметы которые офк нахуй мне не сдались тибо биологии химии и всякой хуйне) и 5 по всем важным для меня а ты дальше отлетайОк, вот только ты запятые даже в элементарных местах не ставишь, быдло. Расскажи историю, что ты в интернете и тебе похуй на правописание. Нахуй мне тебе клоуну че то доказывать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1170 18 июля 2013 (изменено) Блядь какая разница где учишься или работаешь. Важно то что есть учеба и та самая работа. Мне, например, совершенно все равно где учится мейкер - все мы знаем что он уебок.А где учится/работает уебок уже как бы всем похуй. Изменено 18 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1171 18 июля 2013 чтобы не флудить и не получить очередную тройку напишу последний оффтопный поствсе кто думают, что высшее образование поможет по жизни - отбитые дебилы, с искаженным восприятиему меня всепошел побеждать в дотуВсмысле вообще не поможет? Или диплом не зависит какой? Ну тут ты нихуя не прав лол, это в ебаных компаниях нихуя не поможет, а в норм компании если 2 поца норм и все ок у них, выберут то у кого диплом престижнеедавай такты учишься в хорошем вузе? только честно, в этом нихуя нет постыдного. если да, то сколько предметов ты сдаешь во время сессии без денег? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1173 18 июля 2013 чтобы не флудить и не получить очередную тройку напишу последний оффтопный поствсе кто думают, что высшее образование поможет по жизни - отбитые дебилы, с искаженным восприятиему меня всепошел побеждать в дотуна государственной работе без него никуда.А в частную фирму тебя возьмут только на склад, т.к. все места там заняты своими. Так вот, на государственном предприятии когда тебя захотят повысить станет вопрос о наличии диплома. Даже не столько важна специальность, сколько наличие диплома. Иначе не повысят.Уже дальше, до большого начальника - нужен диплом по специальности Пиздец, зачем вы умничаете здесь нихуя не зная?) перед кем?0 эпик краны. эпик. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1174 18 июля 2013 чтобы не флудить и не получить очередную тройку напишу последний оффтопный поствсе кто думают, что высшее образование поможет по жизни - отбитые дебилы, с искаженным восприятиему меня всепошел побеждать в дотуВсмысле вообще не поможет? Или диплом не зависит какой? Ну тут ты нихуя не прав лол, это в ебаных компаниях нихуя не поможет, а в норм компании если 2 поца норм и все ок у них, выберут то у кого диплом престижнеедавай такты учишься в хорошем вузе? только честно, в этом нихуя нет постыдного. если да, то сколько предметов ты сдаешь во время сессии без денег?Я поступаю в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1175 18 июля 2013 в России имеют вес дипломы некоторых вузов, остальные пустая бумажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1176 18 июля 2013 Ах, мейкер, забыл сказать, я буду получать второе высшее в Италии, а ты жри говно в своей деревне, программист.Кому ты нахуй сдался в италии говноед очередной. Назови свой вуз или пиздуйСоре брат, у меня прадед Итальянец, и мой дедушка живет там. И меня уже готовы принять на обучение после окончания универа, а ты отдыхай, мб станешь старшим по цеху. Бля ну охуеть теперь пиздец)))) иди картохи въеби клоун Кто играть пойдет?Чё то ты говнеца поел и съехал на старую забытую шутку, скоро получишь свой диплом о окончании 11 класса, в котором натянутые тройки. Ебнешь в колледж, на автосварщика. И будешь жить счастливо, в однушке, на краю города, в нищете.У меня половину 4(предметы которые офк нахуй мне не сдались тибо биологии химии и всякой хуйне) и 5 по всем важным для меня а ты дальше отлетайОк, вот только ты запятые даже в элементарных местах не ставишь, быдло. Расскажи историю, что ты в интернете и тебе похуй на правописание. Нахуй мне тебе клоуну че то доказывать лолКачественного говна поел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1177 18 июля 2013 (изменено) http://www.poker-edg...ts/IamYourMaker http://aooplayer.com...niversary=78000 будем рыть дальше1ое - не я2ое - я только не обосрись опять ничего не найдя Изменено 18 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1178 18 июля 2013 Если картошка это говно то мне тебя жаль, ибо сейчас я сижу и жру вашу картоху http://vk.com/vladsmolyarovВот вк мейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1179 18 июля 2013 чтобы не флудить и не получить очередную тройку напишу последний оффтопный поствсе кто думают, что высшее образование поможет по жизни - отбитые дебилы, с искаженным восприятиему меня всепошел побеждать в дотуВсмысле вообще не поможет? Или диплом не зависит какой? Ну тут ты нихуя не прав лол, это в ебаных компаниях нихуя не поможет, а в норм компании если 2 поца норм и все ок у них, выберут то у кого диплом престижнеедавай такты учишься в хорошем вузе? только честно, в этом нихуя нет постыдного. если да, то сколько предметов ты сдаешь во время сессии без денег?Я поступаю в этом годуМне кажется уже пора сдавать экзамены, слабоумный. Поступать он блять будет, ты в 11 класс перейди, поступатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1180 18 июля 2013 Иди в свою италию и там соси хуй у местных жиганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение