Дэфрэл #1181 18 июля 2013 универ мейкера https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1182 18 июля 2013 Иди в свою италию и там соси хуй у местных жигановЧё то ты по делу нихуя не сказал, пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1183 18 июля 2013 чтобы не флудить и не получить очередную тройку напишу последний оффтопный поствсе кто думают, что высшее образование поможет по жизни - отбитые дебилы, с искаженным восприятиему меня всепошел побеждать в дотуВсмысле вообще не поможет? Или диплом не зависит какой? Ну тут ты нихуя не прав лол, это в ебаных компаниях нихуя не поможет, а в норм компании если 2 поца норм и все ок у них, выберут то у кого диплом престижнеедавай такты учишься в хорошем вузе? только честно, в этом нихуя нет постыдного. если да, то сколько предметов ты сдаешь во время сессии без денег?Я поступаю в этом годутогда тебя ждет сюрпризя на 5 сейчас. учусь в одном из самых престижных вузов города и как говорят Россиипиздеж конечно. туда хуй попадешь, если только на коммерцию по окончанию этого вуза мой диплом никто и не спросит, потому что нахуй никому не нужна бумажка, которую можно купить. единственное что действительно поможет это рабочая практика, а ее можно получить даже нихуя не зная предметов в вузе. всему можно обучиться за полгода. и всеу меня много друзей которые учатся в разных городах, и самый жесткие это медецинские вузыну там типо жизнь человека, все дела steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1184 18 июля 2013 юные деанонщики, такие юные. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1185 18 июля 2013 Или я или джус....Остановитесь уже, очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1186 18 июля 2013 Лол прикалываешься что-ли вбросил рандом владика с вк которого первого нашел а ты думал срс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1188 18 июля 2013 юные деанонщики, такие юные.скажи ещё, что я не прав? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1189 18 июля 2013 Не знаю как вы, а я терпеть не могу даунов-материалистов которые меряются писечками, хотя энивей все субъективно и на самую большую письку найдется еще больше.Если человек норм, может в логику и принимает корректировку - ваще похуй из какого он залупинска, с ним можно общаться. А всякие мажоры-дауны с дс/дс2 эт ваще пиздос.нахуй-нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1191 18 июля 2013 хуясебе у меня 4 линки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1192 18 июля 2013 Зачем-то накатал.После 9 класса 4 тройки в аттестате имел. После 11 всего три четверки.Остальное 5. Первый курс, второй курса, а дальше уже все хорошо. Нужно быть уж очень странным что бы вылететь. Без бумажки действительно никуда, после 9 класса понял, за учебу взялся плотно. Мой вам совет, если есть кто-то совсем молодой. До 10 класса расслабуха, потом уже голова включается и ты понимаешь, что нужно что-то делать, как-то жить, что-то планировать. Это при отсутствии богатых родителей, разумеется. Шок контент Если картошка это говно то мне тебя жаль, ибо сейчас я сижу и жру вашу картоху http://vk.com/vladsmolyarovВот вк мейкераЭто не его вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1193 18 июля 2013 про мед. вузы - все логично, чуваки обладающие логикой изи понимают почему так сложнее.Т.к. по многим предметам не берут деньги, т.к. на практике ошибки допустить нельзя будет, как к примеру, техникам.Если они что-то спорят за станком - штрафанут, если что-то врачи со здоровьем - хужеи поэтому там платить за предметы ОЧЕНЬ дорого и по многим даже не берут. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1194 18 июля 2013 чтобы не флудить и не получить очередную тройку напишу последний оффтопный поствсе кто думают, что высшее образование поможет по жизни - отбитые дебилы, с искаженным восприятиему меня всепошел побеждать в дотуна государственной работе без него никуда.А в частную фирму тебя возьмут только на склад, т.к. все места там заняты своими. Так вот, на государственном предприятии когда тебя захотят повысить станет вопрос о наличии диплома. Даже не столько важна специальность, сколько наличие диплома. Иначе не повысят.Уже дальше, до большого начальника - нужен диплом по специальности Пиздец, зачем вы умничаете здесь нихуя не зная?) перед кем?0 эпик краны. эпик.работал на складе у часников, перебирал бумажки с неполной ставкой, получал больше чем многие ученички вроде тебя, дальше будет диплом будет норм должность и хорошие деньги.или ты реально стремишься пахать на государство за гроши, зато все почесному все сами все заслужили?чушь собачья и быть тебе слесарем на заводе, с топ3(lol chto) тех образованием в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1196 18 июля 2013 норм виспа.а негритоску трахнул хоть одну? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1197 18 июля 2013 Как же меня заебало пикать суппортов, когда играю один.Просто пиздец, эпик дауны, пул сделать не могут, бить врага не могут, варды ставить не могут.Зато могут фидить и ходить слардарами солохард и фидить там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1198 18 июля 2013 шиспа ты на фото?норм виспа.а негритоску трахнул хоть одну?Обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1199 18 июля 2013 или ты реально стремишься пахать на государство за гроши, зато все почесному все сами все заслужили? бля) из-за таких страна и в говне.никто платить тебе за красивые глазки не будет, если это не твой отец.даже знакомые - им похуй, нахуй им вытягивать из своего кармана деньги и переплачивать знакомому? это всё твои сказки, юный дауненок, с неокрепшим мозгом.Ты бы пошел поработал летом, а не в доту сутками ебашил.Мб мозгов бы прибавилось. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1200 18 июля 2013 (изменено) владик, ну ты чего http://puu.sh/3G3qz.png Изменено 18 июля 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение