TheTrol #1581 19 июля 2013 да какая нахуй разница сколько победхватит уже тут эту хуйню писать что у вас 100500 побед вам кидает с 50))))))))))))000000000000ну смори если баланс))000 должно кидать так то к равноценным победам и да зверь прав старые акки не должно к новым кидать это фактбаланс когда кидает не по победам а по скилупримерно так сейчас и естьбывают исключения, но редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1582 19 июля 2013 о ебать тысячный виныч завез Натаху подарю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1583 19 июля 2013 да нихуя не изменилось, просто блять щас все стали всех чакать и искать в этом причину луза, как будто раньше уебков небылоЛол таких уебанов не было никогда. Все покупали нормальные айтемы хотябы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1584 19 июля 2013 да какая нахуй разница сколько победхватит уже тут эту хуйню писать что у вас 100500 побед вам кидает с 50))))))))))))000000000000ну смори если баланс))000 должно кидать так то к равноценным победам и да зверь прав старые акки не должно к новым кидать это фактбаланс когда кидает не по победам а по скилупримерно так сейчас и естьбывают исключения, но редкопацанов с 1 страницы кидает на пацанов которые в доту не разу в жизни не играли баланс 0)))) щас вот играл пудж 2-20, 2 хука за игру попал просто даун напрочь отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1585 19 июля 2013 да какая нахуй разница сколько победхватит уже тут эту хуйню писать что у вас 100500 побед вам кидает с 50))))))))))))000000000000ну смори если баланс))000 должно кидать так то к равноценным победам и да зверь прав старые акки не должно к новым кидать это фактТы походу не догналДолжно кидать не к победам, а к игрокам равноценным вашему скиллу, как валве определяют твой скилл, вот тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1586 19 июля 2013 (изменено) да нихуя не изменилось, просто блять щас все стали всех чакать и искать в этом причину луза, как будто раньше уебков небылоЛол таких уебанов не было никогда. Все покупали нормальные айтемы хотябы.в этом топане сидит как минимум физдд шейкер и спектра с бф.Не было, говоришь. Изменено 19 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1587 19 июля 2013 да какая нахуй разница сколько победхватит уже тут эту хуйню писать что у вас 100500 побед вам кидает с 50))))))))))))000000000000ну смори если баланс))000 должно кидать так то к равноценным победам и да зверь прав старые акки не должно к новым кидать это фактбаланс когда кидает не по победам а по скилупримерно так сейчас и естьбывают исключения, но редкопацанов с 1 страницы кидает на пацанов которые в доту не разу в жизни не играли баланс 0)))) щас вот играл пудж 2-20, 2 хука за игру попал просто даун напрочь отбитыйя говорю бывают исключениямне вчера кинуло некра 0-20 и че))))0 да нихуя не изменилось, просто блять щас все стали всех чакать и искать в этом причину луза, как будто раньше уебков небылоЛол таких уебанов не было никогда. Все покупали нормальные айтемы хотябы.в этом топане сидит как минимум кери шейкер и спектра с бф.Не было, говоришь. кери ес заебись темаспектра с бф если делают стаки и дают фармить то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1588 19 июля 2013 (изменено) да нихуя не изменилось, просто блять щас все стали всех чакать и искать в этом причину луза, как будто раньше уебков небылоЛол таких уебанов не было никогда. Все покупали нормальные айтемы хотябы.в этом топане сидит как минимум физдд шейкер и спектра с бф.Не было, говоришь. У меня на спектре с БФ винрейт больше 70% так что ЮР АРГУМЕНТ ИЗ ИНВАЛИД. Ну просто уебанов которые пикают вообще не подходящих для этой игры героев я видел раньше раз в хуй знает сколько, эти 2 игры - пожалуйста. Я блять не видел уже наверное полгода МЕДВЕДЯ НЕ КАЧАЮЩЕГО МЕДВЕДЯ НА 7 ЛВЛ НА МАКСИМУМ. ЕБЛАН НА 8 ЛВЛ БЕЗ МАКСИМАЛЬНОГО МЕДВЕДЯ ИДИТЕ НАХУЙ. Изменено 19 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1589 19 июля 2013 да нихуя не изменилось, просто блять щас все стали всех чакать и искать в этом причину луза, как будто раньше уебков небылоЛол таких уебанов не было никогда. Все покупали нормальные айтемы хотябы.в этом топане сидит как минимум физдд шейкер и спектра с бф.Не было, говоришь. У меня на спектре с БФ винрейт больше 70% так что ЮР АРГУМЕНТ ИЗ ИНВАЛИД.у меня на фейке где я стоял фурой афк всю игру 2 игры подряд 100% винрейт.Ахуенные аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1590 19 июля 2013 У меня на спектре с БФ винрейт больше 70% так что ЮР АРГУМЕНТ ИЗ ИНВАЛИД.Ну так ты попробуй собери в соло мм бф спектре, узнаешь много нового о себе, и глядишь винрейт изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1591 19 июля 2013 да нихуя не изменилось, просто блять щас все стали всех чакать и искать в этом причину луза, как будто раньше уебков небылоЛол таких уебанов не было никогда. Все покупали нормальные айтемы хотябы.в этом топане сидит как минимум физдд шейкер и спектра с бф.Не было, говоришь. У меня на спектре с БФ винрейт больше 70% так что ЮР АРГУМЕНТ ИЗ ИНВАЛИД.у меня на фейке где я стоял фурой афк всю игру 2 игры подряд 100% винрейт.Ахуенные аргументы.У меня около 70 игр на спектре с БФ. Так что опять же мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #1592 19 июля 2013 хохол с надписью на аве: "Бабло побеждает зло" сразу пикает сфа и пишет мид, задоджил к хуям, мать вольво ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1593 19 июля 2013 (изменено) У меня на спектре с БФ винрейт больше 70% так что ЮР АРГУМЕНТ ИЗ ИНВАЛИД.Ну так ты попробуй собери в соло мм бф спектре, узнаешь много нового о себе, и глядишь винрейт изменится Ну я не в стаке играл с БФ соло, но не в соло ММ, всё в порядке, все довольны и счастливы, ну и вообще я спектрой больше в соло играю или вдвоем-втроем чем в стаке. В стаке мне лень керрировать я на огре маги бегаю или на лесном думе хернёй страдаю. Ну и в соло ММ я вообще не играю тк, меня крайне разочаровали 3 игры там.http://dotabuff.com/matches/223296016 Изменено 19 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1594 19 июля 2013 пиздец музыка у очередняры в стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1595 19 июля 2013 хохол с надписью на аве: "Бабло побеждает зло" сразу пикает сфа и пишет мид, задоджил к хуям, мать вольво ебаллп дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1596 19 июля 2013 да нихуя не изменилось, просто блять щас все стали всех чакать и искать в этом причину луза, как будто раньше уебков небылоЛол таких уебанов не было никогда. Все покупали нормальные айтемы хотябы.в этом топане сидит как минимум физдд шейкер и спектра с бф.Не было, говоришь. У меня на спектре с БФ винрейт больше 70% так что ЮР АРГУМЕНТ ИЗ ИНВАЛИД.у меня на фейке где я стоял фурой афк всю игру 2 игры подряд 100% винрейт.Ахуенные аргументы.У меня около 70 игр на спектре с БФ. Так что опять же мимо. я кстати почти все твои игры смотрю где ты больше 20 уровня с урнами бегаешь :) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1597 19 июля 2013 хохол с надписью на аве: "Бабло побеждает зло" сразу пикает сфа и пишет мид, задоджил к хуям, мать вольво ебаллп дали?а че теперь дают? ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1598 19 июля 2013 да какая нахуй разница сколько победхватит уже тут эту хуйню писать что у вас 100500 побед вам кидает с 50))))))))))))000000000000У меня 150 побед, ко мне кидает ребят с 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1599 19 июля 2013 да какая нахуй разница сколько победхватит уже тут эту хуйню писать что у вас 100500 побед вам кидает с 50))))))))))))000000000000У меня 150 побед, ко мне кидает ребят с 1200 что со старым акком? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1600 19 июля 2013 да нихуя не изменилось, просто блять щас все стали всех чакать и искать в этом причину луза, как будто раньше уебков небылоЛол таких уебанов не было никогда. Все покупали нормальные айтемы хотябы.в этом топане сидит как минимум физдд шейкер и спектра с бф.Не было, говоришь. У меня на спектре с БФ винрейт больше 70% так что ЮР АРГУМЕНТ ИЗ ИНВАЛИД.у меня на фейке где я стоял фурой афк всю игру 2 игры подряд 100% винрейт.Ахуенные аргументы.У меня около 70 игр на спектре с БФ. Так что опять же мимо. ну всё правильно. Там, где ты пытался собрать бф и насасывал, ты просто не успевал его дособирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение