aac #1641 19 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/15478778http://dotabuff.com/players/32995405http://dotabuff.com/players/95060872 :nate:Там у когото я уверен есть и больше КДА лень искать первых ткнул которые в топе на ДБ+ Изменено 19 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1642 19 июля 2013 у нотейла кда на мипо больше чем у вас на изи героях=3.24)))))))))))))))00000000думаю он учился в пабе на нем=> кда больше реальныйаддв этом месеце 5.31 с 600ой. Это вы не понимаете, что от кда нихуя не зависит. 3кда про игрок.как часто ты играешь на 1?когда играл онли 1 и пикал всякую хуйню, типо пуджей или рандома, было 53+вр, ты это хотел узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1643 19 июля 2013 у нотейла кда на мипо больше чем у вас на изи героях=3.24)))))))))))))))00000000думаю он учился в пабе на нем=> кда больше реальныйаддв этом месеце 5.31 с 600ой. Это вы не понимаете, что от кда нихуя не зависит. 3кда про игрок.как часто ты играешь на 1?когда играл онли 1 и пикал всякую хуйню, типо пуджей или рандома, было 53+вр, ты это хотел узнать?ты в глаза долбишься?)))))))))))00000прочитай еще раз вопрос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1644 19 июля 2013 (изменено) А блджадь, я предлог пропустил. Чтобы играть на 1ой, достаточно иметь много игр с положительным винрейтом. Всё. Хоть ты хуесос отбитый, будешь там играть. У меня мало игр, с хуя ли я на 1ой буду играть? 1 раз там был, когда играл в пати с типом у которого как раз таки много игр. Офк с 1ой минуты тип пошел фидачить специально. 1ая же, онли элита. Изменено 19 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1645 19 июля 2013 А блджадь, я предлог пропустил. Чтобы играть на 1ой, достаточно иметь много игр с положительным винрейтом. Всё. Хоть ты хуесос отбитый, будешь там играть. У меня мало игр, с хуя ли я на 1ой буду играть? 1 раз там был, когда играл в пати с типом у которого как раз таки много игр. Офк с 1ой минуты тип пошел фидачить специально. 1ая же, онли элита.http://dotabuff.com/players/28389637 Typical first page player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1646 19 июля 2013 А блджадь, я предлог пропустил. Чтобы играть на 1ой, достаточно иметь много игр с положительным винрейтом. Всё. Хоть ты хуесос отбитый, будешь там играть. У меня мало игр, с хуя ли я на 1ой буду играть? 1 раз там был, когда играл в пати с типом у которого как раз таки много игр. Офк с 1ой минуты тип пошел фидачить специально. 1ая же, онли элита.чтобы играть на 1 нада много там играть и нормально играть если ты будешь там сосать то тебя не будет туда кидать А блджадь, я предлог пропустил. Чтобы играть на 1ой, достаточно иметь много игр с положительным винрейтом. Всё. Хоть ты хуесос отбитый, будешь там играть. У меня мало игр, с хуя ли я на 1ой буду играть? 1 раз там был, когда играл в пати с типом у которого как раз таки много игр. Офк с 1ой минуты тип пошел фидачить специально. 1ая же, онли элита.http://dotabuff.com/players/28389637 :trollface: Typical first page player он редко на 1 заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1647 19 июля 2013 А блджадь, я предлог пропустил. Чтобы играть на 1ой, достаточно иметь много игр с положительным винрейтом. Всё. Хоть ты хуесос отбитый, будешь там играть. У меня мало игр, с хуя ли я на 1ой буду играть? 1 раз там был, когда играл в пати с типом у которого как раз таки много игр. Офк с 1ой минуты тип пошел фидачить специально. 1ая же, онли элита.я начала залетать на 1 при 200-400 играх не помню гдето так1 акк винрэйт был в районе 50-55такчто не надо мне тут истории ахуительные зааливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1648 19 июля 2013 А блджадь, я предлог пропустил. Чтобы играть на 1ой, достаточно иметь много игр с положительным винрейтом. Всё. Хоть ты хуесос отбитый, будешь там играть. У меня мало игр, с хуя ли я на 1ой буду играть? 1 раз там был, когда играл в пати с типом у которого как раз таки много игр. Офк с 1ой минуты тип пошел фидачить специально. 1ая же, онли элита.а причем тут количество игр лол, со 100 победами но с охуенным винрейтом изи попадают на первуюя себе новый акк создал чтобы пиздить бомжей на рандоме, но уже через месяц снова попадаю на первую с задротамиколичество игр вообще ни на что не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1649 19 июля 2013 А блджадь, я предлог пропустил. Чтобы играть на 1ой, достаточно иметь много игр с положительным винрейтом. Всё. Хоть ты хуесос отбитый, будешь там играть. У меня мало игр, с хуя ли я на 1ой буду играть? 1 раз там был, когда играл в пати с типом у которого как раз таки много игр. Офк с 1ой минуты тип пошел фидачить специально. 1ая же, онли элита.я начала залетать на 1 при 200-400 играх не помню гдето так1 акк винрэйт был в районе 50-55такчто не надо мне тут истории ахуительные зааливатьи когда же это было? больше года назад? когда эти 400 игр были большим числом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1650 19 июля 2013 Но заезжает же? Ну я про то как туда попасть. Лол даже я туда както попадал несколько раз из-за пати, не скажу что там УЛЬТРАХАЭС прямо пиздец, такие же уебаны встречаются как я и в соло играю. Может концентрация их меньше, но врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1651 19 июля 2013 А блджадь, я предлог пропустил. Чтобы играть на 1ой, достаточно иметь много игр с положительным винрейтом. Всё. Хоть ты хуесос отбитый, будешь там играть. У меня мало игр, с хуя ли я на 1ой буду играть? 1 раз там был, когда играл в пати с типом у которого как раз таки много игр. Офк с 1ой минуты тип пошел фидачить специально. 1ая же, онли элита.а причем тут количество игр лол, со 100 победами но с охуенным винрейтом изи попадают на первуюя себе новый акк создал чтобы пиздить бомжей на рандоме, но уже через месяц снова попадаю на первую с задротамиколичество игр вообще ни на что не влияетможно со 100, если с высоким винрейтом. Если не высокий, то можно просто дохуя игр, я об этом говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1652 19 июля 2013 ну вот у меня вр 53.50 я на 1 играю 2к игр, редко кидает на даунов которые мало что понимают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1654 19 июля 2013 Я 1 раз с фейка поиграл и понял, что ко мне даунов вообще не кидает. По сравнению с теми игроками, что на нуле играх сидят, ко мне кидает проплееров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1656 19 июля 2013 топ1 мипо дотабафа имеет за 45 игр 85 винрейт 4+кдаhttp://dotabuff.com/players/95060872 топ2 - нотейлтоп3 - вагамама 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1657 19 июля 2013 друг друг аледяного ящера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1659 19 июля 2013 А блджадь, я предлог пропустил. Чтобы играть на 1ой, достаточно иметь много игр с положительным винрейтом. Всё. Хоть ты хуесос отбитый, будешь там играть. У меня мало игр, с хуя ли я на 1ой буду играть? 1 раз там был, когда играл в пати с типом у которого как раз таки много игр. Офк с 1ой минуты тип пошел фидачить специально. 1ая же, онли элита.сильный, сильный аналитик. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1660 19 июля 2013 (изменено) пацаны включали песни call me maybeи пели. бля это был такой лооол !! Изменено 19 июля 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение