MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1801 19 июля 2013 Я то еще не в одном глазу.малой подскочил сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #1802 19 июля 2013 пойду соло ммчик http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1803 19 июля 2013 бля,ну вот что важнее, кда или вр,если в соло играешь((один хуесос скулит,что вр важно вся хуйня,второй, что в соло мм важен кда.Ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1804 19 июля 2013 Я то еще не в одном глазу.малой подскочил сюдаскрин с дота2мдк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1805 19 июля 2013 Я то еще не в одном глазу.малой подскочил сюдаскрин с дота2мдк?из моей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1806 19 июля 2013 (изменено) блядь надобавлял хуесосов с пдв мм бичи играют лучше чем со мной в пати мрази Изменено 19 июля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1807 19 июля 2013 мудак с продоты который до начала игры ливнул, привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1808 19 июля 2013 Я то еще не в одном глазу.малой подскочил сюдаскрин с дота2мдк?из моей игры.что там? будет слотец? Я готов ворваться. И киньте ссылку на стримчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1809 19 июля 2013 Я то еще не в одном глазу.малой подскочил сюдаскрин с дота2мдк?из моей игры.что там? будет слотец? Я готов ворваться. И киньте ссылку на стримчикнас 5 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1810 19 июля 2013 Ебать тут сборище.свейзи, скилле, масокс выбирай не хочу из дурачков Ищу с кем погонять, кстати. Только сильные, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1811 19 июля 2013 Ебать тут сборище.свейзи, скилле, масокс выбирай не хочу из дурачков Ищу с кем погонять, кстати. Только сильные, офкменя берешь? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #1812 19 июля 2013 Ебать тут сборище.свейзи, скилле, масокс выбирай не хочу из дурачков Ищу с кем погонять, кстати. Только сильные, офкго http://steamcommunity.com/profiles/76561198047352341/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1813 19 июля 2013 Я то еще не в одном глазу.малой подскочил сюдаскрин с дота2мдк?из моей игры.что там? будет слотец? Я готов ворваться. И киньте ссылку на стримчикнас 5 уже ну, это не так страшно как голые деды у тебя на аве.готов ворваться как только будет слотец. бтв, добавьте в конфу Ебать тут сборище.свейзи, скилле, масокс выбирай не хочу из дурачков Ищу с кем погонять, кстати. Только сильные, офкеще поагри, бич ебаный меня берешь?А я, че уже не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1814 19 июля 2013 Ебать тут сборище.свейзи, скилле, масокс выбирай не хочу из дурачков Ищу с кем погонять, кстати. Только сильные, офкпопусти их пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1815 19 июля 2013 чон с хеллом чоть посередине игры вылетели одновременно беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1816 19 июля 2013 чон с хеллом чоть посередине игры вылетели одновременно бедатащи бротан. Я за тебя болею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1817 19 июля 2013 чон с хеллом чоть посередине игры вылетели одновременно бедатащи бротан. Я за тебя болею.не я 1-9 дестр куда там, я танковал, чон убивал на адмирале сзади проебали эх3 дня назад было - 3 ща -14 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1818 19 июля 2013 Ебать тут сборище.свейзи, скилле, масокс выбирай не хочу из дурачков Ищу с кем погонять, кстати. Только сильные, офкменя берешь?сореч, как научишься вывозить с фрифарма больше фейзов-барабанов на 20 минуте и не отлетать от соло потмы даблой с суппортом - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1819 19 июля 2013 Ебать тут сборище.свейзи, скилле, масокс выбирай не хочу из дурачков Ищу с кем погонять, кстати. Только сильные, офкменя берешь?сореч, как научишься вывозить с фрифарма больше фейзов-барабанов на 20 минуте и не отлетать от соло потмы даблой с суппортом - пишиуже научился, отвечаю сегодня аму собрал бф на 12 минуте ваще умею могу, бери пожалуйста http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1820 19 июля 2013 Чон вообще по кд мастер-класс по никам показывает. Один ахуительнее другого, то "Я С ДОЛБОЕБАМИ", то "СБРОД НОУТЕЙЛОВ". Норм рофлит, сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение