kapacuwe #121 18 июля 2013 Хуйня ваш п1. Да и п2 был хуйнёй. а вот и нетРаньше я любил по такому случаю всё детально расписать, почему хуйня и т.д.Сейчас просто похуй.бля, ну он не хуйня уж точно, вполне проходимый танк, без всяких пригораний и батхертов, этакий ст-пт.мне понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #122 18 июля 2013 завез сегодня 10к урона на карте клубничка на хувики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #123 18 июля 2013 у меня горит пукан от рандома все вот эти 9 танков снизу до феди, поехали в кишку на Ласвиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #124 18 июля 2013 Да фуфуфу на васСтоишь себе, попиваешь чаек, пулеметишь всю карту, по всем попадаешь, всех шьешь. Кроме того, она очень красиво выглядит.И вообще. Пантера - это гордость Рейха.Вот. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #125 18 июля 2013 у меня горит пукан от рандома все вот эти 9 танков снизу до феди, поехали в кишку на Ласвиле и правильно сделали..учиться лень им...они олени...тутуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #126 18 июля 2013 Да фуфуфу на васСтоишь себе, попиваешь чаек, пулеметишь всю карту, по всем попадаешь, всех шьешь. Кроме того, она очень красиво выглядит.И вообще. Пантера - это гордость Рейха.Вот.да, прям пиздец всех пулемечу http://puu.sh/3G06r.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #129 18 июля 2013 Бтв Витек ебанулся чтоли?Или тебе голду платят в ньюстапах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #130 18 июля 2013 (изменено) Бтв Витек ебанулся чтоли?Или тебе голду платят в ньюстапах?почему ебанулся?ну да тут платят, после ИС жаль немного правдамне пох с кем играть, главное чтобы на прем было + не алешкиправда пока что не понравился полевик... дальше посморим Изменено 18 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #131 18 июля 2013 Насколько я знаю это сборище уебонов, предыдущая стадия дома2 Ну колись сколько намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #132 18 июля 2013 Нужен взводаныч минут через 10 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #133 18 июля 2013 Насколько я знаю это сборище уебонов, предыдущая стадия дома2 Ну колись сколько намошнил так и есть только они менее высокомерные хуйланы чем в дом2 но за халявную голду и уебанов можно потерпеть, как терпишь начальство на работе например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #134 18 июля 2013 сук пездазакиньте мне на 1 день према Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #135 18 июля 2013 Насколько я знаю это сборище уебонов, предыдущая стадия дома2 Ну колись сколько намошнил так и есть только они менее высокомерные хуйланы чем в дом2 но за халявную голду и уебанов можно потерпеть, как терпишь начальство на работе например ну так я ж и написал, предыдущая стадия)Да что значит терпеть? Просто забивать хуйНу хотя неадекваты тож разные бываютУ нас один пиздит много, так я его мучу по кд А второй просто чсв уебек, который не представляет из себя никуя, хотя 71 вр. Его просто игнорю и в роты его в жизни не зайдуА вот с кэпом мило играть, в 90% всегда адекватно, четко все излагает, ну если начинает гореть ховайся))Какие там еще есть разновидности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #136 18 июля 2013 Насколько я знаю это сборище уебонов, предыдущая стадия дома2 Ну колись сколько намошнил так и есть только они менее высокомерные хуйланы чем в дом2 но за халявную голду и уебанов можно потерпеть, как терпишь начальство на работе например ну так я ж и написал, предыдущая стадия)Да что значит терпеть? Просто забивать хуйНу хотя неадекваты тож разные бываютУ нас один пиздит много, так я его мучу по кд А второй просто чсв уебек, который не представляет из себя никуя, хотя 71 вр. Его просто игнорю и в роты его в жизни не зайдуА вот с кэпом мило играть, в 90% всегда адекватно, четко все излагает, ну если начинает гореть ховайся))Какие там еще есть разновидности?было в прошлом топане же:тотальные уебаны дрочащие на каждые 0,0000001 вр и 1 ср.дмг настолько высокий вр это уебанство 71 блять 60% вполне достаточно чтобы брали в топ кланы, ну и офк техника топовая нужнаэто сугубо моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #137 18 июля 2013 да нахуй эти ротыедь сюда,стой тут,подсвет тут,дефимнахуй нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #138 18 июля 2013 да нахуй эти ротыедь сюда,стой тут,подсвет тут,дефимнахуй нужнонадо как фрикололо едь стреляй руши ломай я бтв в роты зашёл как то, и увидел чувака: "ищу клан, предлы в личку я афк"смотрю стату ну там 61% 1400кпд на топах вр за 60-70чекаю средний дмг на топах, а там блять по 1.4кНА ТОПАХ СУКА 1,4К почти на всехе5/ис7/ис4/е100/ и т.п.вот эт я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #139 18 июля 2013 Ага, только они надроченные чемпионками и средними, там показатели сасницкиеРот ебал эти топовые, там пт, обязанности вся хуйняДа и свой клан тоже ебал, приеду ливну скорей всегоВ кампании так соснули знатно походу, бтв чекните плс ктотоНадо фо фан играть, заебали гк, роты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #140 18 июля 2013 (изменено) Насколько я знаю это сборище уебонов, предыдущая стадия дома2 Ну колись сколько намошнил кароч 2 недели ис)))потом 1500 месяц+ скока наиграешь на гк, а ща просто скока на гк поднимупро народ не в курсе, вроде обычный правда стата у некоторых пиздец, как они сюда попали Изменено 18 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение