Uncleeee #261 19 июля 2013 У меня свет вырубилиПиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #262 19 июля 2013 Побед / Боев 10 / 11 90.9% Средний опыт за бой 1 468 и пол ляма фарманул, акция збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #263 19 июля 2013 все врубили светбегу в тонке пух кондуктр где вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #264 19 июля 2013 все врубили светбегу в тонке пух кондуктр где вы? кинул приглос тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #265 19 июля 2013 ЛАЛКИ ГО ПИТЬ :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #266 19 июля 2013 ЛАЛКИ ГО ПИТЬ :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:нажрусь на фильме "призрачный патруль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #267 19 июля 2013 ЛАЛКИ ГО ПИТЬ :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:я уже, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #268 19 июля 2013 да я врот ебал говноедов в клане которые нахуй играть не умеют такие сука раки пиздец просто сука хуесос на е100 прикрыть меня не мог и из за него проебали ком сказал что хуй кому голду дасть после компании и все поделит между 3 людьми,а все из за ебаных рачин в клане которые нахуй играть не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #269 19 июля 2013 АХАХАХ голду на 3 рылаХАХАХАХАХ СУКПЗДЦВАСНАИБАЛИ ЛАЛА)К)К)К) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #270 19 июля 2013 (изменено) да если я бы был комом я бы так же поступил!!хули пол роты ебаных говнорей которые нахуй не умеют игратья бы еще их нахуй кикнул и хуй им а не танкно обидно что я в каждом бою старался и дамажил больше всех и тоже не получу голду из за ебаных говнорей!у меня бомбалео после этой игрые100 сука пидор ебаный нахуй кикнуть его с клана мразь ебаная Изменено 19 июля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #272 19 июля 2013 да я врот ебал говноедов в клане которые нахуй играть не умеют такие сука раки пиздец просто сука хуесос на е100 прикрыть меня не мог и из за него проебали ком сказал что хуй кому голду дасть после компании и все поделит между 3 людьми,а все из за ебаных рачин в клане которые нахуй играть не умеют ком долбаёб нахуй набирать в клан людей, которые блять нули на гк?нахуй они нужны?трени хуени покажут - спросят:поняли?- ответят:да - а на деле нихуя не поняли зато блять дебилы причину отказа написать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #273 19 июля 2013 (изменено) дамаг в роте как бы не главное, ты не получил в щи, за то другие получили) Изменено 19 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #274 19 июля 2013 ебатьпо 500к на каждого или сколько тамебатьджестьнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #275 19 июля 2013 дамаг в роте как бы не главное, ты не получил в щи, за то другие получили)я катаю на пт и дамаг должен получать не я в первую очередь а тт!и я как видишь дамажу и делаю фраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #276 19 июля 2013 и брать е3 на гк у него нахуй мозгов совсем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #277 19 июля 2013 и брать е3 на гк у него нахуй мозгов совсем нету карта энск вообще та и эта пт там нужна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #278 19 июля 2013 дамаг в роте как бы не главное, ты не получил в щи, за то другие получили)я катаю на пт и дамаг должен получать не я в первую очередь а тт!и я как видишь дамажу и делаю фрагиваша задача выкатится и забрать танк за залп, а не дамажить и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #279 19 июля 2013 да если я бы был комом я бы так же поступил!!хули пол роты ебаных говнорей которые нахуй не умеют игратья бы еще их нахуй кикнул и хуй им а не танкно обидно что я в каждом бою старался и дамажил больше всех и тоже не получу голду из за ебаных говнорей!у меня бомбалео после этой игрые100 сука пидор ебаный нахуй кикнуть его с клана мразь ебанаяинвойт меня в кланм60 хочу нах)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #280 19 июля 2013 и брать е3 на гк у него нахуй мозгов совсем нету карта энск вообще та и эта пт там нужна былау меня для вас плохие новости если вы дефали, то ис4/мышь/сотка в разы пизже этих е3 гораздо меньше и мобильнееи так как на гк голдой хуярят, то у них шансов выжить больше чем у е3 а в атаке они нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение