Slawka #321 19 июля 2013 Лол, так меня в том бою не былоВыписал бы тебе трешку на месте колобкаА лучше обоим Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #322 19 июля 2013 он там стул новый купил?)))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #323 19 июля 2013 Да он не пригорал вродеЯхз Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #324 19 июля 2013 из конфы удалилиз скупа удалилне, не пригорел))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #325 19 июля 2013 (изменено) Я карочи опытным путем пытаюсь выяснить, сколько по времени можно играть с пухом, прежде чем он включит режим долбоеба и начнет творить дикую хуйню.Получается что-то около полутора часов.)))))))))))))0 Изменено 19 июля 2013 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #326 19 июля 2013 кидай обоссу потом кома вашего командовал замком и да тут решал скил а не тактика!просто в роте половина говноедов и я уверен после получения танка ком кикнет пол клана я вообще на 2 день в клане показал свой скил в тренях и меня ком всегда берет в основной состав на гк на гк и в перестрелках в абсолютках решает не скил, а сыгранность и фокуса уметь пробивать это дело такое...наживное так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #327 19 июля 2013 Я карочи опытным путем пытаюсь выяснить, сколько по времени можно играть с пухом, прежде чем он включит режим долбоеба и начнет творить дикую хуйню.Получается что-то около полутора часов.ага, то есть это я подпираю взводного и не даю ему уехать от плюхи прототипа, ага?))))))))00000000мистер 50 вра и кул показатели по дмгу))))))))))00000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #328 19 июля 2013 Карочи фауст чето переанализировалПо берут для быстрого минуса техники, темболее на такой карте как энскДве пт и барабан - минус ствол за пару сек И по поводу киша :(((Было время упарывались ну я и сказалпт нужны чтобы закатится и вынести один танк а не стоять настреливать и советую сходить на призрачный патруль под пивом, вообще охуенно 3д блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #329 19 июля 2013 Я карочи опытным путем пытаюсь выяснить, сколько по времени можно играть с пухом, прежде чем он включит режим долбоеба и начнет творить дикую хуйню.Получается что-то около полутора часов.ага, то есть это я подпираю взводного и не даю ему уехать от плюхи прототипа, ага?))))))))00000000мистер 50 вра и кул показатели по дмгу))))))))))00000000000Заметь, я не пытался тебя оскорбить или что-то подобное.Вчера я видел, как ты кул гамзил)))))0Сильный сук)))))))0Особенно на стодесятке. Прлсто прей. Научи, а?))))))))0 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #330 19 июля 2013 Я карочи опытным путем пытаюсь выяснить, сколько по времени можно играть с пухом, прежде чем он включит режим долбоеба и начнет творить дикую хуйню.Получается что-то около полутора часов.ага, то есть это я подпираю взводного и не даю ему уехать от плюхи прототипа, ага?))))))))00000000мистер 50 вра и кул показатели по дмгу))))))))))00000000000Заметь, я не пытался тебя оскорбить или что-то подобное.Вчера я видел, как ты кул гамзил)))))0Сильный сук)))))))0Особенно на стодесятке. Прлсто прей. Научи, а?))))))))0тебе детально по танкам сравнить?или общей хватит?)))))))000000в дотке такой же нулячий хуесас зато на команду пиздит только в путь)))))))))000фул гавноед))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #331 19 июля 2013 и офк стратегия на гк решает, удивить противника слишком тяжело тем более на энске, большинство страт задрочены до охуения и тяжело развернуть какие то глобальные перестрелки на маленькой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #332 19 июля 2013 куда ты отъехал бы расскажи плс))))))ну а как ты меня подпирал и блочил башней норм темас чего у меня стул должен гореть?с того я удаляю того с кем я не планирую играть?кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #333 19 июля 2013 даун выпихивает меня на кочку и пиздит что я мешаю ему стрелять, крута пиздата заебата)))00000я тебе несколько раз сказал что из за тебя я не могу норм стрелять, но тебе же похуй, ты дальше лезешь)))))))))))00000ну и потом когда вываливался прот я мог сдать назад за бугор ну или хотя бы как то довернуть но там же стоит калабок и не дает проехать))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #334 19 июля 2013 можно пофаниться на тест сервачке в танках, если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #335 19 июля 2013 Ну, началось.Ты в любой. В любой блядь игре делаешь все, чтобы союзники словили лузыч. Сначала часок играешь нори, а потом говно, которое ты сожрал, начинает давать в голову, и становишься просто неудержим. И все это сопровождается натужными попытками смищно пошутить, скобочками и ноликами. Очень мало общих знакомых, которые НЕ считают тебя долбоебом и хуесосом.Думал, исправился. А ты все такой же еблан. Нахуй так жить Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #337 19 июля 2013 кидай обоссу потом кома вашего командовал замком и да тут решал скил а не тактика!просто в роте половина говноедов и я уверен после получения танка ком кикнет пол клана я вообще на 2 день в клане показал свой скил в тренях и меня ком всегда берет в основной состав на гк на гк и в перестрелках в абсолютках решает не скил, а сыгранность и фокуса уметь пробивать это дело такое...наживное так сказать гыыыБля, не гони плсРасстраиваешьСыгранность и фокус это вытекающие высокого скила (умения быстро реагировать и следить за ситуацией вне прицела) или тупого задротства - ты едешь тудато, делаешь тото. Я уже соколу вроде обьяснял, что индивидуальный скил очень много решает, а "сыгранность и фокус" у нарм ребят приходит быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #338 19 июля 2013 да нихуя не проходит эта сыгранность лол, если ты не в 7\42 плеишь))) онли личный скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #339 19 июля 2013 Ну, началось.Ты в любой. В любой блядь игре делаешь все, чтобы союзники словили лузыч. Сначала часок играешь нори, а потом говно, которое ты сожрал, начинает давать в голову, и становишься просто неудержим. И все это сопровождается натужными попытками смищно пошутить, скобочками и ноликами. Очень мало общих знакомых, которые НЕ считают тебя долбоебом и хуесосом.Думал, исправился. А ты все такой же еблан.Нахуй так жить :lol: нахуй ты пишешь тут вобще?ты имея в дотке дохуя игр все такой же гавноедвсе что у тебя там выиграно тебе выигрывают другие люди, типа колобкасам ты можешь только сидеть и стонать что все вокруг уебки, лайны не так поставили, гангов нет и тд))00в танках ты такой же нулячий хуесос с кпд 1к и средним дамагом как у половины рандом дауновтак что лулзычи тут ты завозишьнизший хуесос))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #340 19 июля 2013 А по поводу пт и "настреливать", ну я хз - это ж те же яйца только в профиль -Или ты минусуешь танк с 600-700 хп или вливаешь фулочку в помеченного, в любом случае реализация домага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение