Slawka #3601 8 августа 2013 Нужен взводан чууууть-чуть попозже, карочиШутки, смех, веселье, отсутствие вайна и пригораний желательны Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3602 8 августа 2013 со скупом?блябля, я бы заплеил, но ти же + мне щас такой напряг будет играть со скупом помню пригорал когда играли гк, я играю на компе, ТС на ноуте, и чтобы пиздануть надо все бросать, нажимать кнопку на ноуте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3603 8 августа 2013 Мы тут мистику жену нашли :trollface:Тоже жену хочу.Ну, серьёзно. Семью, все дела.Нахуй тренажеры жена , ты же дотер танкист. Нужен взводан чууууть-чуть попозже, карочиШутки, смех, веселье, отсутствие вайна и пригораний желательны через минут 30 буду в нужной кондиции есть охуенная история на рассказ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3604 8 августа 2013 Фрик, а если будет семья, то типа твоя жизнь изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3605 8 августа 2013 Бля, я бы тоже что-нибудь серьезное в плане отношений заимел.Но все девушки, с которыми я схожусь более-менее близко, куда-то пропадают либо по своей, либо по моей воле Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3607 8 августа 2013 не в сторону Славика, но быть задротом, склонным к алкоголизму и наркомании видать не легко :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3608 8 августа 2013 не в сторону Славика, но быть задротом, склонным к алкоголизму и наркомании видать не легко :trollface: СлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыышьЯ мало играю сейчас, лал.Часа четыре в день всего.Остальное время работа, или проведение времени с друзьяшками\девушками.Такие дела. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3609 8 августа 2013 не в сторону Славика, но быть задротом, склонным к алкоголизму и наркомании видать не легко :trollface: СлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыышьЯ мало играю сейчас, лал.Часа четыре в день всего.Остальное время работа, или проведение времени с друзьяшками\девушками.Такие дела. скпздц, я ж отметил, что не конкретно в твою сторону написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3610 8 августа 2013 не в сторону Славика, но быть задротом, склонным к алкоголизму и наркомании видать не легко :trollface: СлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыышьЯ мало играю сейчас, лал.Часа четыре в день всего.Остальное время работа, или проведение времени с друзьяшками\девушками.Такие дела. скпздц, я ж отметил, что не конкретно в твою сторону написал Это хитрый план был, не обмааааанывай.Я его раскусил, вот.Но, карочи. Твои слова справедливы ко мне три месяца назад. Вот. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3611 8 августа 2013 и ко мне на данный момент ибо делать воооообще нехуй бывают офк вылазки с друзьями, но заебало быстрее бы лето кончилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3612 8 августа 2013 и ко мне на данный момент ибо делать воооообще нехуй бывают офк вылазки с друзьями, но заебало быстрее бы лето кончилось...Исповедь жида. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3613 8 августа 2013 и ко мне на данный момент ибо делать воооообще нехуй бывают офк вылазки с друзьями, но заебало быстрее бы лето кончилось...Исповедь жида.ну вотобидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3614 8 августа 2013 и ко мне на данный момент ибо делать воооообще нехуй бывают офк вылазки с друзьями, но заебало быстрее бы лето кончилось...пусть не заканчиваетсяпотому чтоработать летомАХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3616 8 августа 2013 за это я не верну калабку фпс, которые у него спиздил и у тебя спизжу жид же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3617 8 августа 2013 и ко мне на данный момент ибо делать воооообще нехуй бывают офк вылазки с друзьями, но заебало быстрее бы лето кончилось...Исповедь жида.ну вотобидел ЧУВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААКСорри, мне это просто очень смешным показалось :geys: Извини Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3618 8 августа 2013 истинный жид на такое бы не обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3619 8 августа 2013 истинный жид на такое бы не обиделся это было лишь поводом для того чтобы не возвращать калабку фпс и ещё спиздить у славика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3620 8 августа 2013 истинный жид на такое бы не обиделся это было лишь поводом для того чтобы не возвращать калабку фпс и ещё спиздить у славика :lol: :lol: :lol: Перешутил сук :lol: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение