TheTrol #3621 8 августа 2013 так это ты сукая думал это зиро спиздилну все сука ты огребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3622 8 августа 2013 бля, верни мне фпс, а то что-то на фулл хд у меня вообще не ок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3623 8 августа 2013 видишь биппа заставил раскрыть план а я ведь почти перевёл стрелки на зеро весь план псу под хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3624 8 августа 2013 видишь биппа заставил раскрыть план а я ведь почти перевёл стрелки на зеро весь план псу под хвост это потому что вы не берете меня в евреи :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3625 8 августа 2013 ты с водыа они с печкитак не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3626 8 августа 2013 ты сдаёшь своих собратьевтеперь точно не возьмём в свой масонский орден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3627 8 августа 2013 ты с водыа они с печкитак не пойдетя уже как дохуя ливнул от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3628 8 августа 2013 после этих слов точно не верну фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3629 8 августа 2013 Дак хохлы же естественные враги жидовЯ за это их и люблю Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3630 8 августа 2013 наркоманы шоле ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3631 8 августа 2013 Слышь, Фауст.У тебя ФВшка есть уже? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3632 8 августа 2013 возьму кароч какуюнибудь хуйню с 2-4сек кд и с респа ты не уедешь пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3633 8 августа 2013 спирыча на вас нету бля бтв в Одессе збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3634 8 августа 2013 Слышь, Фауст.У тебя ФВшка есть уже?100к осталосьи 3 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3635 8 августа 2013 Слышь, Фауст.У тебя ФВшка есть уже?100к осталосьи 3 ляма СлышьБери сегодня тортикаБуде летать вокруг тебя как огромная жирная муха Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3636 8 августа 2013 я пока качал всю ветку, меня как камень передвижной использовали говорили:"вставай тут и умирай, а мы от обороны играть будем" и уж нет, мне 30 с хвостиком до 121го осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3637 8 августа 2013 я пока качал всю ветку, меня как камень передвижной использовали говорили:"вставай тут и умирай, а мы от обороны играть будем" и уж нет, мне 30 с хвостиком до 121го осталось у меня както бомбануло, когда моя роль была типа "биппа танкани - мы заебашим, биппа впитай, мы наебашим и т.д" особенно мой кв5 негодуэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3638 8 августа 2013 я кароч всё го кататься я пока качал всю ветку, меня как камень передвижной использовали говорили:"вставай тут и умирай, а мы от обороны играть будем" и уж нет, мне 30 с хвостиком до 121го осталось у меня както бомбануло, когда моя роль была типа "биппа танкани - мы заебашим, биппа впитай, мы наебашим и т.д" особенно мой кв5 негодуэ меня сегодня на тайпе так же использовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3639 8 августа 2013 бтв, что думаете по поводу переводу вкшечки на 5 лвл?теперь будет еще большая имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3640 8 августа 2013 Фауст, нам нужен +1 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение