Melchiorre #4021 10 августа 2013 через 15 мин ищу взвод на победу, желательно со связьюбуду ебашить до последнего, офк до игры нави - альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4022 10 августа 2013 через 15 мин ищу взвод на победу, желательно со связьюбуду ебашить до последнего, офк до игры нави - альянс Через любое время ищу взвод со связью.Желательно на победу.Я упорот.Все Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4023 10 августа 2013 пересмвтриваю 3ю игру нави-тонгфу, теперь понял, почему я проснулся от ора вилона, это пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4024 10 августа 2013 слышь хахол, ты какой лвл катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4025 10 августа 2013 чо то щас смотрю стрим глеборга и они там пиздят про то, что 54-ке голдовый пробой порезали, а в патчноуте про это не слово ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4026 10 августа 2013 слышь хахол, ты какой лвл катаешь?йа?да у меня любойну имха кроме 7го, ибо сегодня с витьком играл на мерсе, припекло до следующего х5 походу хотя могу на 122-44, вепорь вроде на ней чо то щас смотрю стрим глеборга и они там пиздят про то, что 54-ке голдовый пробой порезали, а в патчноуте про это не слово кумы порезали какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4027 10 августа 2013 офк тыты же единственный хахол который онлайн в топеке на данный момент)))000гоу кароч мне поентсаф на 8-9-10 подарешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4028 10 августа 2013 покатаю во взводе 6-9 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4029 10 августа 2013 пиздец там бой просто расхуярил бы монитор и клаву и мышку и вообще бы выбросил всё на хуй в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4030 10 августа 2013 ну если ты на ру5-6 бацаешь, бери лолпейна и через мин 5 я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4031 10 августа 2013 мне пох на боты имхаилюха раскидывай инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4032 10 августа 2013 не бери егоон на бч подпирает своих и сливается с 1700дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4033 10 августа 2013 не бери егоон на бч подпирает своих и сливается с 1700дмг у меня средний на бч 1700, так что он вепорь епта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4034 10 августа 2013 ага, а потом свои пишутсоре я в снайпирскам был))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4035 10 августа 2013 лалка))0 ты выкатился на 4 ствола вместе с фриманом но вернулся лишь он один я снизу ебашил по ис3/ис7/т62аи ты петушитель не возишь на бч сгорел накуй)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4036 10 августа 2013 лалка))0 ты выкатился на 4 ствола вместе с фриманом но вернулся лишь он один я снизу ебашил по ис3/ис7/т62аи ты петушитель не возишь на бч сгорел накуй)00азазазазазвыкатился ис7я дал ему дамагот него не получилвыкатился хуесас на т62 дал мне дамагя пытался уехать но там стоял ты в снойперскам и не мог сдать на пару метров назад)))00офк мне уебали и подожгли))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4037 10 августа 2013 Победа!Бой: Песчаная река Saturday, August 10, 2013 20:54:10Танк: Т-62АПолучено опыта: 2,159Получено кредитов: 83,566Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» а вот и мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4038 10 августа 2013 ебать ты сгорел почти на 600хп причём тут я и мой снайперский? офк не ебу когда ты там назад хуярил, хотел каток снять питухам снизу и тут хуяк удар думаю ну видать попали по мне, хуяк опять удар, выхожу из снайперсного ты стоишь в меня долбишься и горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4039 10 августа 2013 а че за херня , выйграл одну игру дали 3 дня премя , на сайт танков чета не заходит ,можете боевые задачи скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4040 10 августа 2013 а че за херня , выйграл одну игру дали 3 дня премя , на сайт танков чета не заходит ,можете боевые задачи скинутьдержи Боевая задача №1Цель: попасть в тройку лучших игроков команды (победившей либо проигравшей) по количеству набранного за бой опыта.Награда: на 20% больше опыта и кредитов за бой.Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. Боевая задача №2Цель: победить в бою, используя любой танк.Награда: пять единиц определённого «пищевого» премиум снаряжения, в зависимости от того, на танке какой нации была одержана победа (например, Доппаёк — для советской техники, Крепкий кофе — для французской и т. д.).Сроки выполнения: задача может выполняться только один раз для каждой нации. Боевая задача №3Цель: одержать 10 побед, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).Награда: Пять Больших ремкомплектов.Пять Больших аптечек.Пять Автоматических огнетушителей.Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта. Боевая задача №4Цель: заработать 25 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.Награда: один день премиум аккаунта.Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК). Боевая задача №5Цель: одержать одну победу, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции).Награда: три дня премиум аккаунта.Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение