zeropwnz #4141 11 августа 2013 ищу взводан погналища фауста дождемся Бля, да чо за Фауст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4143 11 августа 2013 Победа!Бой: Вестфилд 11 августа 2013 г. 13:13:07Танк: КВ-4Получено опыта: 9 131 (x5)Получено кредитов: 69 448Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», «Спартанец» сук в типа не попал шотного в конце, проебал редли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4147 11 августа 2013 просто рот ебал эти ис6 сука с чита броней :fffuuu: не затащили так как пробить не смогли и голда кончилась вся :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4148 11 августа 2013 просто рот ебал эти ис6 сука с чита броней :fffuuu: не затащили так как пробить не смогли и голда кончилась вся :fffuuu:на крышу кидай@6ку на изичах пробивай там такой же высококачественный картон как и у ис4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #4149 11 августа 2013 просто рот ебал эти ис6 сука с чита броней :fffuuu: не затащили так как пробить не смогли и голда кончилась вся :fffuuu:а нехуй стрелять голдой заебали пидорасыпедобиры как там, выцеливайте уязвимые места, заходите в борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4151 11 августа 2013 каждый бой ебаная абсолютка завозим бои с милкичем и кондуктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4152 11 августа 2013 (изменено) Бронейобчика дали. Изменено 11 августа 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4153 11 августа 2013 каждый бой ебаная абсолютка завозим бои с милкичем и кондуктором красной команде? :trollface: бронейобщик было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4154 11 августа 2013 Я просто вспомнил анекдот из садика про Кракойобчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4156 11 августа 2013 Чот я закинул денег, хотел уже Е-25 купить или 122-44, но не хватило голды, лалСейчас думаю о паре танков уровнем пониже Пока остановился на варианте Дикер макс + МатильдаЕсть мысли умные? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4157 11 августа 2013 дикерс шпакс норм матильда если в топе то пизда ггвп хуйпробьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4158 11 августа 2013 Чот я закинул денег, хотел уже Е-25 купить или 122-44, но не хватило голды, лалСейчас думаю о паре танков уровнем пониже Пока остановился на варианте Дикер макс + МатильдаЕсть мысли умные? нахуй не нужныдокинь лучше голдыимха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4159 11 августа 2013 Чот я закинул денег, хотел уже Е-25 купить или 122-44, но не хватило голды, лалСейчас думаю о паре танков уровнем пониже Пока остановился на варианте Дикер макс + МатильдаЕсть мысли умные? Лах? Докинь голды и купи норм танк. Хули из говна выбирать? Я памятних себе ваздвих ебанавротный,К нему не зарастет кустами хуета.Застрял в текстурах он на камень вознесенный,Александрийского хуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4160 11 августа 2013 До магазина лень идти кароч Просто если брать 7 лвл, то вы сраза начнете советовать взять Е-25, а до ветки немцевских ПТ я хуууууй еще знает, когда доберусь.А я планирую, скорее всего, совковые пт прокачатьТакие дела, хз Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение