TheTrol #4681 13 августа 2013 причем здезь машины даун?))000это сайт по доте пиздц ты овнишься нах))))))просто блять в нулину заселфовнелся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4682 13 августа 2013 мистик еще чото про меня говорил что я ною без топаа сам то хоть птс ему завозим действительноможно же тупо взять имбовый акк за 5 ки дешевле и выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4683 13 августа 2013 пиздец сгорел пердак из за уебанов из вг и их невидимых стенок я блять через верхнюю часть этой горки стрелять не могу(снаряды просто нахуй пропадают) а мне с той стороны через это же место прилетает в ебалокруто пиздато заебато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4684 13 августа 2013 у тебя прост текстуры хуевыена пиздатых все видно и нет невидимых камнейвроде так на форуме разрабы писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4685 13 августа 2013 аахыхаыа седня нашел на заполярье подобную хуету, где трапинка у воды, если ехать под гору тяжами,просто стрелялись через текстуру , правда я понял уже, получив 3 непробития там кароч силуэт танка подсвечивается и нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #4686 13 августа 2013 Тоже на этом месте в камни стрелял. В снайперском их при выстреле не видно, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4687 13 августа 2013 у тебя прост текстуры хуевыена пиздатых все видно и нет невидимых камнейвроде так на форуме разрабы писаликакие нахуй текстуры?где чо тыкать что бы пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4689 13 августа 2013 Тоже на этом месте в камни стрелял. В снайперском их при выстреле не видно, заебись.+++ты стрелять не можешьа уебки тебе вкидываютчот пизда я сгорел от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4690 13 августа 2013 просто выкатица надо чутка и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4691 13 августа 2013 бокам так))))) штоба сразу в ангар после выстрела))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4693 13 августа 2013 такта я во взводах плотно обучаю танкованию бортом, кормой и на арте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4694 13 августа 2013 просто выкатица надо чутка и всея выкатилсярезультат на скрине))00там получается вся крыша башни открытамне туда и напихалиесли бы камней не было хуй бы там кто чо пробил ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #4695 13 августа 2013 кому акк нужен?) http://forums.overcl...p?f=85&t=488313заодно отвяжу от мобильного. Можно у меня встретится, Москва, Ю. Бутово! интересное предложение) кому акк нужен?) http://forums.overcl...p?f=85&t=488313заодно отвяжу от мобильного. Можно у меня встретится, Москва, Ю. Бутово! интересное предложение) Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4696 13 августа 2013 ПосоныЯ посмотрел видос от амвея случайноИ теперьЯ ХОЧУ ЕСТООООООООООООООООООО :veselimsya: :pray: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4697 13 августа 2013 (изменено) че там за видос такой? что ты захотел так сразу сотку эт же еще тот пригорающий танк, стреляешь онли голдой, не пробиваешь гусельки светлякам)))0в лоб хуярят голдой кому не похуй ваще Изменено 13 августа 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4698 13 августа 2013 че там за видос такой? что ты захотел так сразу сотку эт же еще тот пригорающий танк, стреляешь онли голдой, не пробиваешь гусельки светлякам)))0Ну ептНа тесте пробовал егоЭто же тот самый танкНа котором едешь и ебашишь хуевых Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4699 13 августа 2013 а потом выезжает бч(ну ваще любой барабан)и хуярит тебе два поджега))000нахуярел))00или артаблядок вкидывает))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4700 13 августа 2013 че там за видос такой? что ты захотел так сразу сотку эт же еще тот пригорающий танк, стреляешь онли голдой, не пробиваешь гусельки светлякам)))0в лоб хуярят голдой кому не похуй ващене сказал бы200-250 пробоя покд в борт не хватаетлоб тоже хуево шьетсятакчто мб норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение