Fatalist1g #5061 14 августа 2013 ЛОЛЪ да блять, я не понимать тебяесли ты хоть раз ездил в такой тачке, чувствовал этот рык, вибрацию, звук, никогда не останешься равнодушным [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ugBEAWE0ano[/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] как настоящий мужик может быть равнодушным к такому конечно нет да да живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5062 14 августа 2013 спасибо, нам очень важно твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5063 14 августа 2013 щито? что именно я не так написал?я хз вообще о чем ты после того боя на редшире я альттаб + упоролся еще больше бтв понял, что для олдскулов бомфанк мс's тащит сукпздц я о видео которые зеро вкинул а про редшир это хуй знает чего ты боманул-ливнулто говоришь дистанцию держите 200м минимум, то мигаешь на правый фланг, хотя слева был кв5, на горе т43, тип59, су152 и су101хотя возле сарайчиков стояла ису152/ат7/ягпантерада и два лузыча было всего вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #5064 14 августа 2013 спасибо, нам очень важно твое мнение D@ живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5065 14 августа 2013 щито? что именно я не так написал?я хз вообще о чем ты после того боя на редшире я альттаб + упоролся еще больше бтв понял, что для олдскулов бомфанк мс's тащит сукпздц я о видео которые зеро вкинул а про редшир это хуй знает чего ты боманул-ливнулто говоришь дистанцию держите 200м минимум, то мигаешь на правый фланг, хотя слева был кв5, на горе т43, тип59, су152 и су101хотя возле сарайчиков стояла ису152/ат7/ягпантерада и два лузыча было всего вродея хз, но там очевидновсе пиздячат на левый фланг, уебки справа сливаются, надо ехать дефатья на ебанм проте тужа приезжаю - вы стоите еблуетефланг прорывает АХУЕННО быстрые танки типа кв4, вы стоите на левом фоангесколько раз я написал типа хелп, нужна помощь там?темболее там не 1-2 танка прихало, та целая блять арава, а вам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5066 14 августа 2013 лол мы с этого холмика простреливали горку ну я по крайней мере точноодин раз по су152 кинул и два раза по ис3 блять включил стрим тузов а там уёбак не знает о маскировке выключил стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5067 14 августа 2013 (изменено) Задумайтесь! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Fpzx10VDXBs[/media] Изменено 14 августа 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5068 14 августа 2013 мне очень важно мнение 4х девочек у которых не было 1го урока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5070 14 августа 2013 Омне очень важно мнение 4х девочек у которых не было 1го урокаУ тебя девашка есть? Нет? Ну вот и все, камандир.А одна из них молга бы быть твоей женой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5071 14 августа 2013 пошёл искать одну из этих девушек, чтобы она стала моей женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #5072 14 августа 2013 Исследовано:Indien-Panzer исследован. Потрачено нераспределённого опыта 81100, свободного опыта 0.за 50 боев ищу взвод 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5073 14 августа 2013 я могуна P41N кидай сукпздц у пуха нет лампы на фцми оптики нетно всё равно танк охуенен Побед / Боев 2 / 2 100% Средний опыт за бой 1 362 135Всего кредитов 177 674 и фармит нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5074 15 августа 2013 официально заявляю, МИСТИК НИОЧИНЬ после того, что сказал типа "мускл кары атстой" упал в моих глазах я не люблю мускул кары это как лада только мускулкар мне нравятся европейские ретро тачки :geysфуфуфуфу зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5075 15 августа 2013 Ну там кароч у экипа было бб поэтому стоял вентиль, но потом тот экип ушел на бч и щас там бомжи какие то)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5076 15 августа 2013 Ну там кароч у экипа было бб поэтому стоял вентиль, но потом тот экип ушел на бч и щас там бомжи какие то)))))00да я ебалстоишь такой в кусту и тут хуяк тебе прилетает на 700 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #5077 15 августа 2013 Ну там кароч у экипа было бб поэтому стоял вентиль, но потом тот экип ушел на бч и щас там бомжи какие то)))))00В WoT море бомжей,и жалко что очень много детей дегенератов в свои то годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5078 15 августа 2013 (изменено) Ну там кароч у экипа было бб поэтому стоял вентиль, но потом тот экип ушел на бч и щас там бомжи какие то)))))00В WoT море бомжей,и жалко что очень много детей дегенератов в свои то годы.У уходи Изменено 15 августа 2013 пользователем kapacuwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5079 15 августа 2013 я могуна P41N кидай сукпздц у пуха нет лампы на фцми оптики нетно всё равно танк охуенен Побед / Боев 2 / 2 100% Средний опыт за бой 1 362 135Всего кредитов 177 674 и фармит нарм пиздос димон, значит мой фцм тебя не устраивает?(9 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5080 15 августа 2013 Он те прост своего тайпа не доверяетты ж не вепрь))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение