sikim_faust #601 20 июля 2013 Крепкий лоб блядь, который пробивает такой же черчиль прямо в лоб башни Хотя, надо попробовать выкатить его, может без коричневого говна су26 на нем теперь можно играть.на тех лвл редко кто знает слабые места, и хуячат в корпус без су26 там очень приятно стало катать, подумываю выкупить кв1 дедываевале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #602 20 июля 2013 Дык корпус тоже пробивают только в путь. Можно ромб ставить, тогда широченная гусеница его немного закрывает, и враги путаются Только за счет хп можно что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #603 20 июля 2013 ну хз я любой танк ставлю слегка полуромбом у меня прицел который считает привидёнку лба корпуса, поэтому очень удобнои в снайперском отображается приведённая броня противника/твой пробой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #604 20 июля 2013 слиш ти читар суканахпробой ему считают))))нук делись епт ссылкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #605 20 июля 2013 Да не в этом дело, там броня лба корпуса настолько слабая, что та же 34 пробивает при любом угле или в лоб или в борт, офк следить за направлением ствола противника там не получится. Но есть огромная гусля, которая при ромбе немного перекрывает лоб. Лоб все равно пробивается, но немного дезориентирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #606 20 июля 2013 ну хз я любой танк ставлю слегка полуромбом у меня прицел который считает привидёнку лба корпуса, поэтому очень удобнои в снайперском отображается приведённая броня противника/твой пробойчитор ибаный, дай ссылку плз steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #607 20 июля 2013 я в прошлом топане кидал сокалу думаете я вспомню где его качал?и там та же хуйня что и у джова в прицеле была с х0,9 начинался снайперский ща попробую найти MeltyMapsMathMod вот вроде название прицела, ссылку нашёл только на 0.8.5 если умеете менять на 0.8.6 то вотhttp://www.koreanrandom.com/forum/topic/4165-085-meltymaps-mathmod-051-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #608 20 июля 2013 епт пиздец прицелы с подсчетом брони щас на квасе надо играть а не на донном кв1 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #609 20 июля 2013 епт пиздец прицелы с подсчетом брони навёл на точку и узнал пробьёшь или нет - стоит ли палить своё расположение, если дамаг не дашь?так что думаю очень удобнотам внизу полосочка появляется, когда танк поворачиваешь он показывает левый борт|лоб|правый борткорму офк не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #610 20 июля 2013 Блядь, и ты это не можешь сам рассчитать после 20к боев ? И, судя по комментам по ссылке, эта хрень не работает как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #611 20 июля 2013 Блядь, и ты это не можешь сам рассчитать после 20к боев ? И, судя по комментам по ссылке, эта хрень не работает как надо.ну давай посчитай мне гений:стреляешь снизу вверх в щеку маусу ббшкой, башня отвёрнута на определённый градус, пробью или не?умник нахуй у меня нарм всё работает, если у уебанов в комментах руки из жопы это их проблемаи это был первый прицел такого рода который появился в 0.8.5там на страницах, есть доделанный и переделанный под 086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #612 20 июля 2013 да тож почитал, впизду его нах))а вообще чет захотелось самому себе сделать куль прицел, типа как у https://www.youtube.com/watch?v=WC4QWudDYz8только без уебищности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #613 20 июля 2013 (изменено) Я хз, работает ли этот прицел нормально, но вот дебилов с шкурками пробития, которые могут, например, хуярить в нлд танку, стоя выше его, потому то у них там шкурка красная, встретил кучу. Изменено 20 июля 2013 пользователем Vitaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #614 20 июля 2013 ну это то понятно идиотизма прицел полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #615 20 июля 2013 ну хз хз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #616 20 июля 2013 Воу воу посоныыыыыыДень охуительныйГо плей ептТолько я немного того, но это такое Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #617 20 июля 2013 Пацаны очень хотели задамажить одинокую 54, но внезапно что-то пошло не так, 54 оказалось не одинокой, да и с задамажить возникли проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #618 20 июля 2013 ну хз хзсмотрю на аву и не одупляю когда я такое написал а потом только посмотрел на ник есть кто поплеить с пьяным водителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #619 20 июля 2013 бля сижу в роте с идиотами, ору с даунов пиздецдаже стримчик врубил, запишу хаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #620 20 июля 2013 ну хз хзсмотрю на аву и не одупляю когда я такое написал а потом только посмотрел на ник есть кто поплеить с пьяным водителем? Го ептуВ скуп отпиши Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение