Melchiorre #701 21 июля 2013 Вам не нравится monkey business? Чем как не хуйней мы занимаемся)))000 и тролфейс будет нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #702 21 июля 2013 Как обычно карочиПоследний бой на танке самый нори Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #703 21 июля 2013 Вам не нравится monkey business?Чем как не хуйней мы занимаемся)))000 и тролфейс будет нармбушь командером нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #705 21 июля 2013 Как обычно карочиПоследний бой на танке самый нори ты воще с ноший плонеты?У меня как остается чуток до некст танка, похуй пусть то будет 400 экспы на лоу или 3к на топ лвл, начинается дикий анал карнавалТак и говорит " задонаааааааать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #706 21 июля 2013 Вам не нравится monkey business?Чем как не хуйней мы занимаемся)))000 и тролфейс будет нармхех268 конечно збс,но углов после 704 пиздец как не хватает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #707 21 июля 2013 Вам не нравится monkey business?Чем как не хуйней мы занимаемся)))000 и тролфейс будет нармбушь командером нах?Если даже да, то при ливе с клана 2 дня штрафа, так что соме1 элсеЧерез пару дней проведут инет в новой квартире и ворвусь в тонкеБтв анкля, тебе пришло? Вам не нравится monkey business?Чем как не хуйней мы занимаемся)))000 и тролфейс будет нармхех268 конечно збс,но углов после 704 пиздец как не хватает))))Скок средний? У меня когда багет, так я часто сажусь на 268 и просто еду вперед и убиваю)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #709 21 июля 2013 придумай клан тег к манкибизныс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #710 21 июля 2013 MoB -MB-MBЯ блять технарь а не творческая личность))))000 Плюс ахуенная фразочка аль капоне Nothing personal, just business Девизом запилить типа Nothing personal, just business, monkey business - Дорогой...- Да, милая?..- Цветы, романтический ужин, сегодняшняя ночь - это было прекрасно. Но, может быть, ты будешь делать чуть больше и для своего удовольствия?- Хорошо. Я в душ, и играть в танки Жизнина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #711 21 июля 2013 а лого абизьяна с бабкаме? http://puu.sh/3IeT2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #713 21 июля 2013 :lol: :lol: :lol:Чот в голос Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #716 21 июля 2013 хочу клан тег SASAY SOSAY LALKA с одной черточкой не ок:Dдругие варианты заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #717 21 июля 2013 Ну или тролефейсОдмен, ты уверен, что не зобанят за такое?Пух, спрашуй мнение других епта, потом на меня все будут гнать)))0Мб -МБ- уже тогда если с черточкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #718 21 июля 2013 Ну или тролефейсОдмен, ты уверен, что не зобанят за такое?Пух, спрашуй мнение других епта, потом на меня все будут гнать)))0Мб -МБ- уже тогда если с черточкой?занято же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #720 21 июля 2013 я тут пол дня пытался услышать мнение другихвот только услышал одно большое НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение