inQontrol #761 21 июля 2013 ну да маскировку тт её сильно переработали с последним патчем. сделали офк хуйню, но, думаю, что-то из этого можно выжать.тем более фцм, по сути, ни разу не ття бы качнул маскировку 3м-4м перком имха, ну или 2м-3м если потом на бч посадишь пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #762 21 июля 2013 (изменено) ну да маскировку тт её сильно переработали с последним патчем. сделали офк хуйню, но, думаю, что-то из этого можно выжать.тем более фцм, по сути, ни разу не ття бы качнул маскировку 3м-4м перком имха, ну или 2м-3м если потом на бч посадишь пацановне, я вообще не планирую пересаживать, ибо это щас у меня единственный прем для фарма. просто ему рли дохуя чего из перков нужно - и ремонт, и бб, и орлиный глаз, и радиоперехват, и снайпер, и т.д. Изменено 21 июля 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #763 21 июля 2013 витек каких то слабых через роту набирает У Витька сегодня праздник, 4 гостя на канале всем танцульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #764 21 июля 2013 витек каких то слабых через роту набирает У Витька сегодня праздник, 4 гостя на канале всем танцульки стану 5м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #766 21 июля 2013 ахахахвитёк-1,5кпривет от т92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #767 21 июля 2013 азахахаха эпик :pray: на 1.5к на нахооой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #769 21 июля 2013 азахахаха эпик :pray: на 1.5к на нахооой :trollface: как тебе на е5 сегодня прям на монастыре такой выезжает на вражеской базе е5 с 1.5к хп, волосы назад, типо ща заберёт ст1, а тут хуяк и в ангар поехал де жа ву нахуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #770 21 июля 2013 азахахаха эпик :pray: на 1.5к на нахооой :trollface: как тебе на е5 сегодня прям на монастыре такой выезжает на вражеской базе е5 с 1.5к хп, волосы назад, типо ща заберёт ст1, а тут хуяк и в ангар поехал де жа ву нахуй :trollface:затролел сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #771 21 июля 2013 ну да маскировку тт её сильно переработали с последним патчем. сделали офк хуйню, но, думаю, что-то из этого можно выжать.тем более фцм, по сути, ни разу не ття бы качнул маскировку 3м-4м перком имха, ну или 2м-3м если потом на бч посадишь пацановне, я вообще не планирую пересаживать, ибо это щас у меня единственный прем для фарма. просто ему рли дохуя чего из перков нужно - и ремонт, и бб, и орлиный глаз, и радиоперехват, и снайпер, и т.д.на твоем месте я бы 50В начал качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #772 21 июля 2013 ну да маскировку тт её сильно переработали с последним патчем. сделали офк хуйню, но, думаю, что-то из этого можно выжать.тем более фцм, по сути, ни разу не ття бы качнул маскировку 3м-4м перком имха, ну или 2м-3м если потом на бч посадишь пацановне, я вообще не планирую пересаживать, ибо это щас у меня единственный прем для фарма. просто ему рли дохуя чего из перков нужно - и ремонт, и бб, и орлиный глаз, и радиоперехват, и снайпер, и т.д.на твоем месте я бы 50В начал качатьне вижу качать эту ветку после 50 100, если честно ._. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #773 21 июля 2013 ну да маскировку тт её сильно переработали с последним патчем. сделали офк хуйню, но, думаю, что-то из этого можно выжать.тем более фцм, по сути, ни разу не ття бы качнул маскировку 3м-4м перком имха, ну или 2м-3м если потом на бч посадишь пацановне, я вообще не планирую пересаживать, ибо это щас у меня единственный прем для фарма. просто ему рли дохуя чего из перков нужно - и ремонт, и бб, и орлиный глаз, и радиоперехват, и снайпер, и т.д.на твоем месте я бы 50В начал качатьне вижу качать эту ветку после 50 100, если честно ._. тоже не докачал 50б потому что качал во времена 10 арт на команду и продал 50120, не хватает вроде 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #774 21 июля 2013 ис8 с пушкой от ИСа доставил сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #778 21 июля 2013 (изменено) ****** (2:56:19) Доброй ночи.Извиняюсь за вторжение,но я с просьбой ты не мог бы позаниматься со мной,ну вобщем дать мне уроки игры.Естественно не бесплатно.Играю я так себе средненько а хотелось бы научиться получше.Я достаточно взрослый ине тупой и адекватный человек.О цене договоримся. ТАЙМ ФОР БИЗНЕС чет психанул, пока акция)Исследовано:ARL V39 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 20000. Изменено 21 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #779 21 июля 2013 ****** (2:56:19) Доброй ночи.Извиняюсь за вторжение,но я с просьбой ты не мог бы позаниматься со мной,ну вобщем дать мне уроки игры.Естественно не бесплатно.Играю я так себе средненько а хотелось бы научиться получше.Я достаточно взрослый ине тупой и адекватный человек.О цене договоримся. ТАЙМ ФОР БИЗНЕС чет психанул, пока акция)Исследовано:ARL V39 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 20000.го взвод, у меня су100м1 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #780 21 июля 2013 да ты упоролся шоль эта стоковая хуета с фугасницей 4лвл не пробивает в лобу мя еще су100 есть, таж поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение