inQontrol #861 22 июля 2013 жду не дождусь нерфа ебаного фоча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #862 22 июля 2013 жду не дождусь нерфа ебаного фоча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #863 22 июля 2013 ремоделинг просто она шла вместе с иконкой, а я не знал что там флаг такой Ну у меня 50грн было, я и кинулБудешь должен на слот )))000 Думыч пойди сдай анализы на печень, появится еще парочкапроверялся, норм все, так что хуюшки :vihui: :vihui:Вепарь инфа 100 А мне 3 месяца пить траву надо, лолтраву курить над, а не пить Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #864 22 июля 2013 Тут карочи квота предыдущего поста и моя прошлая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #865 22 июля 2013 готов покатать взводчанский на ст,тт 9-10 через полчасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #866 22 июля 2013 Что бы в евреи попасть надо будет фотку писюна скидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #867 22 июля 2013 запилите клан ужеа насчет DOTA я еще тогда пиздел с челом, который на форуме тему создавал про удалениеон там в какой-то раздел саппорта посоветовал обратиться, но на тот момент всем в конфе было похуй на танки и я забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #868 22 июля 2013 Я хз, либо юзаем клан попека, либо все таки пилим свойесли пилим свой то придумывайте клантег и всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #869 22 июля 2013 запилите клан ужеа насчет DOTA я еще тогда пиздел с челом, который на форуме тему создавал про удалениеон там в какой-то раздел саппорта посоветовал обратиться, но на тот момент всем в конфе было похуй на танки и я забил я уже пытался делать пдшный клан дота1) дота уже занята, я даже видел уебков с таким тегом2) новый создавать - вы так и пиздели что в итоге ни к чему не пришли ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #870 22 июля 2013 запилите клан ужеа насчет DOTA я еще тогда пиздел с челом, который на форуме тему создавал про удалениеон там в какой-то раздел саппорта посоветовал обратиться, но на тот момент всем в конфе было похуй на танки и я забил а че с дотой то? я не в курсах прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #871 22 июля 2013 Из-за того что в описании была ссылка prodota.ru зобанели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #872 22 июля 2013 запилите клан ужеа насчет DOTA я еще тогда пиздел с челом, который на форуме тему создавал про удалениеон там в какой-то раздел саппорта посоветовал обратиться, но на тот момент всем в конфе было похуй на танки и я забил а че с дотой то? я не в курсах просттам было написано в девизе или в описании: "Сообщество портала prodota.ru" Забанили тип за рекламу стороннего ресурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #873 22 июля 2013 го юзать клан попека кинул заяву в клан думаю с моей 62кой проход в евреи гарантирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #874 22 июля 2013 го юзать клан попека кинул заяву в клан думаю с моей 62кой проход в евреи гарантированЖидяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #875 22 июля 2013 всё нормраз есть наця буду страдающим евреем пережившим холокост буду форева элон в клане го юзать клан попека кинул заяву в клан думаю с моей 62кой проход в евреи гарантированЖидяра го катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #876 22 июля 2013 офк, ща бой скатаю кидай инвайт пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #877 22 июля 2013 (изменено) короч чекнул письма старые и накатал маляву в саппорт на счет ДОТЫвыловите где-то Мосю Изменено 22 июля 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #878 22 июля 2013 Накуя клан дота, если большинство топика в доту играет раз в стопиццот лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #879 22 июля 2013 На арте? Лолну типо фугас наносит больше крит повреждений и от снипера будет профитвон по витьку е5й фугасами хуярил, весь танк перекалечил да т34 картонка ебаная , 3 выстрела = -5в экипаже бтв у нас арта вчера убила танк через экипаж, пацан чет охуел вчера союзный ису152 с фугасницей как уебал фугасом в борт т34 за 1000+ дамага с поджогом и он полностью сгорел и все это фугасом Я так своего голубого т34 уебал на 1к с пожаром :trollface: Типаны во взводе проорались :DD steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #880 22 июля 2013 Накуя клан дота, если большинство топика в доту играет раз в стопиццот лет? ну не в жиды же вступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение