inQontrol #901 22 июля 2013 из всего понял, что ты хуесос и лоускил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #902 22 июля 2013 хоть ты и уебан, но подскажу что у наводчика есть збс перк наз-ся: пошёл нахуй из топика а если серьёзно, то злопамятный збс, но так как без оптики и перков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #903 22 июля 2013 (изменено) да это типичный уебан, хуль ему объяснятьньюфаг сцаный Изменено 22 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #904 22 июля 2013 овн lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #905 22 июля 2013 да это типичный уебан, хуль ему объяснятьньюфаг сцаный иди свети на ст пидарюга ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #906 22 июля 2013 Витек, фауст го взводаныч, готов даже не на ру4 вы мне шли на уступки, теперь я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #907 22 июля 2013 ^ахахахаха :lol: ахахахахпростоахахахах :lol: ты ещё скажи что на бч блять без оптики катал бы? :lol:и на лео1 :lol: на ст крайне важно увидеть врага раньше чем он тебя, а с твоей логикой тебе дадут шот и ты нихуя не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #908 22 июля 2013 да это типичный уебан, хуль ему объяснятьньюфаг сцаный иди свети на ст пидарюга ебаный надеюсь тут выписывают за лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #909 22 июля 2013 Витек, фауст го взводаныч, готов даже не на ру4 вы мне шли на уступки, теперь я вам ща доготовлю опять ебаный ливень :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #910 22 июля 2013 ^ахахахаха :lol: ахахахахпростоахахахах :lol: ты ещё скажи что на бч блять без оптики катал бы? :lol:и на лео1 :lol: на ст крайне важно увидеть врага раньше чем он тебя, а с твоей логикой тебе дадут шот и ты нихуя не увидишь вот еще думал, НАДО ЖЕ НАПИСАТЬ ПРО БАТЧАТА А ТО УЕБКИ ЖЕ УПОМЯНУТ, ок на батчате действительно нужен, на леопарде в душе неебу, не ездил никогда, А НА ОСТАЛЬНЫХ, ИДИТЕ НАХУЙ, светляки ебаные ЕБАТЬ АХАХАХАХХА НИХУЯ У МЕНЯ ПРИГОРЕЛО ЩАС, У ОДНОГО УЕБКА ВООБЩЕ НЕТУ Т62А, У ВТОРОГО СРЕДНИЙ УРОН НА НЕМ 1800 И 53% ВР АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХА ХА ХА ХА ХАХ АХ АХ АХА Х А :lol: не ну ребят, идите вы нахуй, учителя ебаные, АНСКИЛЫ ПИЗДЕЦ ИДИТЕ ВООБЩЕ В ПИЗДУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #912 22 июля 2013 уёбок тут только ты у всех ст10 кроме бч отличная стабилизациятем более на 62а, я вожу на нём оптика/вент/досылс выкаченным плавным ходом и башней, разброса как не было, так и нета в обзоре выйграл бтв. манкич с фриком убеждали что и на тт10 стоит возить оптики, и я вот хз в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #913 22 июля 2013 АХАХАХАХАХАХАХ ПОШЕЛ САМ НАХУЙ ОТСЮДА ГНИДА, АХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ПРОСТО В ГОЛОС, СКИЛЛОВЫЕ РЕБЯТА :lol: ТОТО Я СМОТРЮ СОВЕТУЮТ ПРОСВЕТЛЕНКУ СТАВИТЬ, ХУЕЦ ТО ДЛИННЫЙ ОБСАСЫВАЮТ :clown: :lol: уёбок тут только ты у всех ст10 кроме бч отличная стабилизациятем более на 62а, я вожу на нём оптика/вент/досылс выкаченным плавным ходом и башней, разброса как не было, так и нета в обзоре выйграл бтв. манкич с фриком убеждали что и на тт10 стоит возить оптики, и я вот хз в этом плане пошел нахуй мистер 1800 среднего дмг на т62, просто не пиши мне нихуя по поводу того что на ком возить анскилоид ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #914 22 июля 2013 пизда ты настолько что просто воспользуйся перком наводчика не будь зашкварком который жрёт говно каждый раз, как пытается что-то доказать не хочу отлетать из-за тебя на пару дней, за срач но ты просто не понимаешь что тебе говорят, как об стенку горох одмен не бань плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #915 22 июля 2013 пизда ты настолько что просто воспользуйся перком наводчика не будь зашкварком который жрёт говно каждый раз, как пытается что-то доказать не хочу отлетать из-за тебя на пару дней, за срач но ты просто не понимаешь что тебе говорят, как об стенку горох одмен не бань плс НАСРАТЬ НА БАН, ПРОСТО Я СРАЛ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ, С ТАКОЙ СТАТОЙ НА ТАКОМ ЭПИК ТАНКЕ ГОВОРИТ МНЕ ЧТО СТАВИТЬ И КАК НА НЕМ ЕЗДИТЬ АХАХАХАХАХАХА ВОТ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ПРОСТО ТАК БОМБИТ У МЕНЯ ИЗЗА ТАКИХ УЕБКОВ ХЗАХАХАХАХАХАХА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #916 22 июля 2013 мистер 3 танка в ангаре закукарекалголос пёсикгавкай громче, сделаем тебя дворняжкой в топике, которая тявкает, а укусить не может, потому что немощь будем изредка кость тебе бросать чтобы ты помер с голодухии забавляться с того как ты её грызёшь и обгладываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #917 22 июля 2013 одмен бань мудилу эту ебучую, пусть его мамка потушит учебником математики за 9й классна 62 вентиль досыл и сведение 10%ахах блять, овчарка дворовая и то умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #918 22 июля 2013 у меня просто уже кончились доводы против твоей тупизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #919 22 июля 2013 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #920 22 июля 2013 тебе уже и по человечески писали, без агра и прочего - ты не понялтебе на твоём языке долбаебизма написали - ты опять не поняля не знаю как тебе обьяснить сколько народу заходит и чем-то интересуется, всем нормально отвечали не смотря на стату и т.п.а ты ворвался попытался обосрать, но обосрался и поел своего же, и никак не угомонишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение