Гость MyStiQue #9221 18 сентября 2013 надо медаль довать тем кто гта покупаетэто игра стоит потраченых денег!если тебе жаль отдать за такую игру 2600 то меня тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9222 18 сентября 2013 надо медаль довать тем кто гта покупаетэто игра стоит потраченых денег!если тебе жаль отдать за такую игру 2600 то меня тебя жаль а мне жаль тебя, если ты считаешь нормальным тратить на ИГРУ 2600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9224 18 сентября 2013 я лучше блядь на пару часиков возьму, чем покупать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9225 18 сентября 2013 надо медаль довать тем кто гта покупаетэто игра стоит потраченых денег!если тебе жаль отдать за такую игру 2600 то меня тебя жаль а мне жаль тебя, если ты считаешь нормальным тратить на ИГРУ 2600р тем более на ТАКУЮ ИГРУ а сам спиратил! ахаха джесть ваще да? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9226 18 сентября 2013 мистик эпик как обычно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9227 18 сентября 2013 если есть у меня возможность спиратить то почему бы и нет!!была бы не прошитая плойка я бы все равно ее купил потратить 2600 раз в полгода на игру почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9229 18 сентября 2013 да хоть раз в год я хзмб я чего то не понимаю, но для меня это пиздец дикость тратить на игру такие бабки взять танки для примера, прем-акк покупаю онле по скидке, сейчас гоняю благодаря 50к опытаза всё время купил только типа59 и задонатил на вывод в топ вз120т34 получил по халяве, суперпоршинга подарилижалко денег на такое кароч надо возвращаться в жиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9230 18 сентября 2013 еврей хуликаждую копейку считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9231 18 сентября 2013 не в этом дело жея трачу бабки офкна баб, гулянки, посиделки и т.п.но не на игру в которую поиграю часок другой и положу болт на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9232 18 сентября 2013 (изменено) ваще ебантяи бесят которые не считают должным оплачивать труд разработчиков если игра мне понравилась, я её покупаю даже если прошел пиратку, т.к. хочу отблагодарить создателей кароч мистик отныне царь топана Изменено 18 сентября 2013 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9233 18 сентября 2013 за 2600? хуярь ещё и арму3 за 2ки кучу других игор за 2к+потому что игра понравилась и ты хочешь отблагодарить одмен ну ты чего, тралишь шоле? я бы лучше пиратам по 100р платил и благодарил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9234 18 сентября 2013 УХАХАХАХАХАХА75 БАЧЕЙ :lol: :lol:ЭПЕК НАХУЙссылку дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9235 18 сентября 2013 одмен что ты несешь? это же рашка, какой труд разработчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9237 18 сентября 2013 за 2600? хуярь ещё и арму3 за 2ки кучу других игор за 2к+потому что игра понравилась и ты хочешь отблагодарить одмен ну ты чего, тралишь шоле? я бы лучше пиратам по 100р платил и благодарил их вообще нп, правда эти игры мне не нравятся но вот за гта 5 я бы отдал 2600 нп ибо игра эпик а вы нищеброды заибали внатуре, молчали бы хоть про то что сами не покупаете, а еще и возмущаетесь чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9238 18 сентября 2013 одмен что ты несешь? это же рашка, какой труд разработчиков? Не вижу смысла прошивать консоль,ведь вся фича её уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9239 18 сентября 2013 одмен что ты несешь? это же рашка, какой труд разработчиков? Ты че еблан? По-твоему в других странах игры дешевле? Итак как в резервацию нам подачки кидают, все подешевле делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9240 18 сентября 2013 не нищеброды,а жиды ищем более разумные вложение капитала и говорю же:"не вижу смысла тратить деньги на игру, в которую часок-два порублюсь и забью болт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение