Хемуль #921 22 июля 2013 ебать чувак зашкваривается, такие тут долго не живут Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #922 22 июля 2013 да это хуесос с завышенным чсв думает, что шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #923 22 июля 2013 Свипер по братски забань этого дебила, неадеквата! а то уютный топан засрал с картинки в голос чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #924 22 июля 2013 он просто думает что блять охуенная стата в танках это какое то жизненное достижение и пытается это доказать кто-то играет плохо, кто-то хорошо, но думаю для всех это лишь игра а для тебя походу нет и у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #925 22 июля 2013 мистер 3 танка в ангаре закукарекалголос пёсикгавкай громче, сделаем тебя дворняжкой в топике, которая тявкает, а укусить не может, потому что немощь будем изредка кость тебе бросать чтобы ты помер с голодухии забавляться с того как ты её грызёшь и обгладываешь АДАДАДА Я УЖЕ ПОНЯЛ У ТАКИХ ЕБАНЫХ АНСКИЛОВ С 1700 УРОНА НА 10 СТ СКИЛЛ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КОЛ-ВА ОТСОСНЫХ БОЕВ НА АККАУНТЕ И В КОЛ-ВЕ ТАНКОВ АХАХАХАХХА АБЛЯТЬ ПРОСТО АХАХА ХАХ АХА ХА ХА ХА ХА Х АХ АХА ХА Х АХ ААХ А ХХА Х АХ АХ А ХА АХ АХА ХА ХА ХА Х АА ХА ХАХАХАХА ХАодмен бань мудилу эту ебучую, пусть его мамка потушит учебником математики за 9й классна 62 вентиль досыл и сведение 10%ахах блять, овчарка дворовая и то умнее АХАХАХАХА ДАЖЕ ТАНКА БЛЯТЬ НЕТУ В АНГАРЕ И СИДИТ ХУЕТУ НЕСЕТ АХАХАХАХ!Х! !Х !Х! Х! Х! Х! Х БОЖЕ ПРОСТО ОТСОСНЫЙ ТОПАН ТУТ ТОЛЬКО БИППА БРА ДУМЫЧ И ЕЩЕ ПАРУ ЧЕЛОВЕК МОГУТ ХОТЬ КАК ТО АДЕКВАТНО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТОТО ПРИ КАКОМ ТО ДОЛЖНОМ СКИЛЕ, АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ НЕ ИДИТЕ НАХУЙ ГОВНОЕДЫ, БОЛЬШЕ Я ТУТ НЕ ПОЯВЛЮСЬ В ВАШЕМ ОБОССАНОМ ТОПАНЕ, АХАХАХ Х Х!Х !Х Х!!ХАХАХААХ А А :lol: ну короче нахуй вас, ребята за 20к боев просто имеют 0 мозга и скила ровно столько же :sosew: :sosew: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #926 22 июля 2013 да это хуесос с завышенным чсв думает, что шарит падаждион абещал 2к копеде через 2к боеф бтв так не охото захордить в эти ебаные танки после перерывчика вот вроде и 3 дня не играла сразу пиздец весь настрой150к +-10к еще качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #927 22 июля 2013 я на 62й катал и достаточно, мистер школоло со сведениемХААХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #928 22 июля 2013 да это хуесос с завышенным чсв думает, что шарит падаждион абещал 2к копеде через 2к боеф бтв так не охото захордить в эти ебаные танки после перерывчика вот вроде и 3 дня не играла сразу пиздец весь настрой150к +-10к еще качать Анкля братиш ты его ник в танках знаешь? Дай поржать на его стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #929 22 июля 2013 и слава богу что не появишься надеюсь тебе тоже когда нибудь впаяют хуёвого как и сокалу катайся с друзьями анимешниками и доказывай всем в рандоме что ты круче всех буду называть тебя бобик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #931 22 июля 2013 Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #933 22 июля 2013 holic_ вродео!как я угадал2 буквы меняешь и получается бобик мистику дали м60? думаю он нам сразу сообщит об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #934 22 июля 2013 Просто он великолепный а вы нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #935 22 июля 2013 мистику дали м60?думаю он нам сразу сообщит об этом и не раз Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #936 22 июля 2013 (изменено) holic_ вродео!как я угадал2 буквы меняешь и получается бобик мистику дали м60? думаю он нам сразу сообщит об этом а ты пидарок я смотрю шутить умеешь :lol: :lol: фараху бтв тоже респектоз, хоть и не бацает как царь но веселый и не лезет не на кого верхом зная что он не топовый поц(в танках афк)))00) Изменено 22 июля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #937 22 июля 2013 Просто он великолепный а вы нет :Dуникум епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #938 22 июля 2013 хуесос обещал сьебать из топика, но вернулся доесть говнамило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #939 22 июля 2013 holic_ вродео!как я угадал2 буквы меняешь и получается бобик мистику дали м60? думаю он нам сразу сообщит об этом а ты пидарок я смотрю шутить умеешь :lol: :lol: фараху бтв тоже респектоз, хоть и не бацает как царь но веселый и не лезет не на кого верхом зная что он не топовый поцпидарок тут только ты бобик а ну в конуруты же вроде свалить с топана решил так и уёбывай через 2к боёв 2к копеде обещал говорите это вроде было на его 3к, ждём к 5к боям, прибежишь отчитаешься, а если не будет, получается ты опять поел говнеца, но тебе не в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #940 22 июля 2013 сказали вторник среда танк будут выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение