wooobzoor #941 22 июля 2013 Просто он великолепный а вы нет :Dуникум епта ты я смотрю тоже посмеялся с моей статы, учитывая что у тебя там ну просто :lol: :lol: а че, Я ТОЖЕ ПАДДЕРЖУ ПАРНЕЙ, СКАЖУ СВОЕ ЕБАНОЕ СЛОВО В ТОПАНЕ буду вам поджигать уродам пока свипер не вернется ахахахахаа :pray: :pray: ебать общество собралось, лучше бы в дотку шли побацали уродцы (ну опять же кроме лиц которые я выше перечислил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #942 22 июля 2013 хуесос обещал сьебать из топика, но вернулся доесть говнамило я же говорю!мы собственной собачкой обзавелись, которая от хозяев не убежит никуда, а если и убежитничего, новая придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #943 22 июля 2013 holic_ вродео!как я угадал2 буквы меняешь и получается бобик мистику дали м60? думаю он нам сразу сообщит об этом а ты пидарок я смотрю шутить умеешь :lol: :lol: фараху бтв тоже респектоз, хоть и не бацает как царь но веселый и не лезет не на кого верхом зная что он не топовый поцпидарок тут только ты бобик а ну в конуруты же вроде свалить с топана решил так и уёбывай через 2к боёв 2к копеде обещал говорите это вроде было на его 3к, ждём к 5к боям, прибежишь отчитаешься, а если не будет, получается ты опять поел говнеца, но тебе не в первой тебе как минимум вообще даже 1500 никогда не увидеть у себя, во вторых я сказал 1800 а анкл хуесос и тоже решил вставить свое ебаное слово из говна и я уже написал что когда банчик выдадут тогда съебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #944 22 июля 2013 ахахах тут ни у кого не горитвсе просто открыто смеются с твоей откровенной и ничем не прикрытой ТУПИЗНЫ а вот у тебя похоже пожар, ведь ты пару страниц назад признался в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #945 22 июля 2013 Ахахахухах Знал бы что пух все топики хуесосил посановА щас видимо устал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #946 22 июля 2013 а я своей статой и не хвастался играю в удовольствие для себя а не как ты, который выебываеться по кд, и строит из себя не ебацо танкиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #947 22 июля 2013 хуесос обещал сьебать из топика, но вернулся доесть говнамило я же говорю!мы собственной собачкой обзавелись, которая от хозяев не убежит никуда, а если и убежитничего, новая придёт я твоей мамкой под сталом обзавелся АЗАЗАЗАЗААЗ))))))))))))) вроде пд а шутки первого класса, АХАХАХА СОБАЧКОЙ БОБИК ОБЗАВЕЛСЯ ТОПАН АХАХАХА)00 :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #948 22 июля 2013 Палехчи, мой интернет не успевает прогружать)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #949 22 июля 2013 да я и не расстроюсь как бы 1500 1800 2000 охулиард копеде, меня это не трогает как тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #950 22 июля 2013 а я своей статой и не хвастался играю в удовольствие для себя а не как ты, который выебываеться по кд, и строит из себя не ебацо танкиста в этом ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #951 22 июля 2013 Понили, меня сын страйка ацинилтеперь сосайте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #952 22 июля 2013 Понили, меня сын страйка ацинилтеперь сосайте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #953 22 июля 2013 бля я понял кого он мне напомнил!пару дней назад Витёк скидывал отрывок стрима, там вот дискавери был - вот это наш бобиксклад его ума не позволяет вести конструктивную беседу используя факты и аргументы, единственное на что он способен это: я твоей мамкой под сталом обзавелся АЗАЗАЗАЗААЗ))))))))))))) вроде пд а шутки первого класса, АХАХАХА СОБАЧКОЙ БОБИК ОБЗАВЕЛСЯ ТОПАН АХАХАХА)00 :rickroll: и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #954 22 июля 2013 бля я понял кого он мне напомнил!пару дней назад Витёк скидывал отрывок стрима, там вот дискавери был - вот это наш бобиксклад его ума не позволяет вести конструктивную беседу используя факты и аргументы, единственное на что он способен это:я твоей мамкой под сталом обзавелся АЗАЗАЗАЗААЗ))))))))))))) вроде пд а шутки первого класса, АХАХАХА СОБАЧКОЙ БОБИК ОБЗАВЕЛСЯ ТОПАН АХАХАХА)00 :rickroll: и не болеемне достаточно сравнить твою стату с моей, и я прав во всем :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #955 22 июля 2013 АХАХАХАХ ебать блять, звездочку заехал сбить )))))))))))))) Зато после такого анала на хомяке научишься оценивать обстановку и в пукан заезжать, дамажить получая минимум ответочки тут ты чертовски прав, после т69 уже тактика пиздец поменяласьочердной мистер ст без оптики,зато блять СО СВЕДЕНИЕМ НА Т62 ВААХАХАХАХАХАХ,фугасы тоже нахуй,огауспешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #956 22 июля 2013 а мне нечего с тобой сравнивать, потому что ты псина, а я человек кстати у тебя и повадки как у собак, они тоже говно жрут своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #957 22 июля 2013 Ахахахухах Знал бы что пух все топики хуесосил посановА щас видимо устал))ну ваще то я их не за тончеки авнела за всякую другую хуйнюза тончеки только мистека вроди когда он без ремок хуярел и говорил что так и надону и чуджого афк, ну с ним и так все яснна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #958 22 июля 2013 манкич вепорь не хочет взводировать на птшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #959 22 июля 2013 фауст я готов, если что кидай приглос, только скажи заранее какой сервак кроме ру 3 и 7 у меня там пинг 120+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #960 22 июля 2013 Бтв, а рли, в чем профит фугасов на мелкоколиберках, кроме добора 50хпшных афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение