Melchiorre #1501 24 июля 2013 [HIVE] [LA] [TD42] [RED] сау и тт [-KNI-] [LAIR] [bEES] сукпзд))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuemVglaz #1502 24 июля 2013 А какой с них толк? Ну можно условно в соры вступить, а зачем? Ебать голову этой гк которая нахуй никому не вперлась. Каждый день ебать себе голову хуйней с которой ни профита ни удовольствия. Заявляю, что кланы и гк - хуйня, надо в голден лиге хуярить пацов и ебать нави в рот ну или за нави я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1504 24 июля 2013 А какой с них толк? Ну можно условно в соры вступить, а зачем? Ебать голову этой гк которая нахуй никому не вперлась. Каждый день ебать себе голову хуйней с которой ни профита ни удовольствия. Заявляю, что кланы и гк - хуйня, надо в голден лиге хуярить пацов и ебать нави в рот ну или за нави я хзпосле того, что они вытворили на 1й компании - идут они в попу в хайвах и легио авантюрика - вроде платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuemVglaz #1505 24 июля 2013 (изменено) да и вообще кланы 2ая ступень эволюции из 4ех платят начиная с серебра гроши, но платят Изменено 24 июля 2013 пользователем HuemVglaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1506 24 июля 2013 платят за активное участиеа я чтото ебал потеть вот думаю или в жиди идти или вообще забить на кланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1507 24 июля 2013 А какой с них толк? Ну можно условно в соры вступить, а зачем? Ебать голову этой гк которая нахуй никому не вперлась. Каждый день ебать себе голову хуйней с которой ни профита ни удовольствия. Заявляю, что кланы и гк - хуйня, надо в голден лиге хуярить пацов и ебать нави в рот ну или за нави я хзпосле того, что они вытворили на 1й компании - идут они в попу в хайвах и легио авантюрика - вроде платят Лачесис истеричная сучка)) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1508 24 июля 2013 (изменено) А какой с них толк? Ну можно условно в соры вступить, а зачем? Ебать голову этой гк которая нахуй никому не вперлась. Каждый день ебать себе голову хуйней с которой ни профита ни удовольствия. Заявляю, что кланы и гк - хуйня, надо в голден лиге хуярить пацов и ебать нави в рот ну или за нави я хздай свой ник для началада и обсуждать это никто с тобой не будет бтвты просто высказал свое мнение , а тту у каждго свое http://wotprogress.ru хуйня бааганая какая-то)) Изменено 24 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1509 24 июля 2013 да и вообще кланы 2ая ступень эволюции из 4ех платят начиная с серебра гроши, но платятну карочи или пали стату или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuemVglaz #1510 24 июля 2013 платят за активное участиеа я чтото ебал потеть вот думаю или в жиди идти или вообще забить на кланы кланы вообще хуйня поверь, нет смысла ими заниматься и ебать голову, лучше скорее учись играть и пиздуй в лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1511 24 июля 2013 (изменено) А какой с них толк? Ну можно условно в соры вступить, а зачем? Ебать голову этой гк которая нахуй никому не вперлась. Каждый день ебать себе голову хуйней с которой ни профита ни удовольствия. Заявляю, что кланы и гк - хуйня, надо в голден лиге хуярить пацов и ебать нави в рот ну или за нави я хзНу, а допустим мне не охота ебашить 24\7 эти турниры, ебать себе мозг вечными тренями по началу и т.д.И пали ник давай, убиватор нави Изменено 24 июля 2013 пользователем grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuemVglaz #1512 24 июля 2013 нахуй вам моя стата? у меня скоро лимит месагей закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1514 24 июля 2013 бтв, смотрел видос амвея и он там рассуждает по поводу урона по модулям и прочность тех самых модулей (типа у фоча 210 по модулям и советы с прочностью бк 200 отлетают изи)где бы чекнуть всю инфу кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1515 24 июля 2013 Пацаны я спать сильно не сритесь с нобади тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1516 24 июля 2013 бтв, смотрел видос амвея и он там рассуждает по поводу урона по модулям и прочность тех самых модулей (типа у фоча 210 по модулям и советы с прочностью бк 200 отлетают изи)где бы чекнуть всю инфу кто в курсе?Какую конкретно? Хп модулей и дамаг с пушек по ним или че? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1517 24 июля 2013 платят за активное участиеа я чтото ебал потеть вот думаю или в жиди идти или вообще забить на кланы го в жиды комом потеть ради танков это рили ггвп порой хочется в клан тупо ради пиздатого значка в оленемере я только ради этого в менах и был у них тросточка с цилиндром збс Пацаны я спать сильно не сритесь с нобади тутесли он будет такой же как и бобик, то не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1518 24 июля 2013 кароч нада фарм на 8лвл, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1519 24 июля 2013 бтв, смотрел видос амвея и он там рассуждает по поводу урона по модулям и прочность тех самых модулей (типа у фоча 210 по модулям и советы с прочностью бк 200 отлетают изи)где бы чекнуть всю инфу кто в курсе?Какую конкретно? Хп модулей и дамаг с пушек по ним или че?огану я типа знаю у некоторых, а хотелось бы чекнуть побольше, мб пригодитсябтв сам замечал, что ис3 очень часто отлетает в бк с первого шота :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение