solo322 #1 Опубликовано: 17 июля 2013 http://goodgame.ru/news/16207/ Dread становится комментатором RoX.KIS. В играющем Dota 2 составе остается 4 игрокаКак многие из вас догадывались, после отпуска Андрей "Dread" Голубев принял важное решение по поводу своей дальнейшей карьеры в ROX.KIS. Отдохнув и подумав, наш бывший игрок решил, что хочет остаться в киберспорте и в команде RoX.KIS, но уже в статусе комментатора по Dota2.Таким образом, наша команда претерпевает следующие изменения: в составе временно остаются 4 игрока, также у команды появляется великолепный комментаторский дуэт по Dota 2: RoX.KIS.Dread и RoX.KIS.Solo.Надеемся, фанатам RoX.KIS придется по душе такое решение, ведь Андрей и Алексей уже давно достигли успеха в комментаторском ремесле, и после решения направить свои силы на один вид деятельности их мастерство только вырастет. Ждем вас на матчах команды RoX.KIS и на стримах RoX.KIS.Dread'а (канал на twitch) и RoX.KIS.Solo (канал на twitch)!Кстати, ребята еще не думали над тем, как назвать свой комментаторский дуэт. Любые советы, пожелания и иллюстрации в комментариях к этой новости приветствуется (322-баяны не предлагать)! Комментарий от менеджера Dota2 состава PoDoX'а по поводу текущих изменений:"Жаль расставаться с таким игроком, как Дред. Андрей проявлял себя как настоящий боец в игре и как отличный человек в жизни. Надеюсь, в будущем он добьется тех целей, которые ставит перед собой в данный момент. От себя и от всей команды желаю ему удачи!" Коммментарий от Андрея "Dread" Голубева:"Было очень приятно играть в таком коллективе, но, на данный момент, нет никакой мотивации профессионально играть в Доту, Возможно, в будущем, с новыми силами я вернусь обратно!"Состав ROX.KIS.Dota2, на данный момент: Станислав "BzzIsPerfect" Глушан - капитан Иван "VANSKOR" Скороход Владимир "yol" Басов Максим "ТроН" ВерниковЧто касается пятого игрока, то он будет объявлен в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 17 июля 2013 Обоссы себе ебало, если болел за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4 17 июля 2013 5ым будет жрб. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #5 17 июля 2013 молодец дредухакинул этих лоускилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6 17 июля 2013 теперь можно хейтить бичей нааайс вообще) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #8 17 июля 2013 нот бед надеюсь они будут много чего коментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 17 июля 2013 и что?тима в говнедредуха с соло и так стримят по кд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #11 17 июля 2013 смысл? они даже не на гудгейм стримят. Да и один хуй, что дред, что соло, которого офк простят, все дела, после инта будут в командах или через пару месяцев после инта 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 17 июля 2013 всё было очевидно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solo322 #16 17 июля 2013 кароч слава богу надеюсь они не будут зватт коментить уебка медисона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 17 июля 2013 всем похуй на рокс кис, мне не похуй только на ванскора, какой толк им стримить на зашкваренную организацию я пока тоже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 17 июля 2013 просто надеюсьверюхочу чтобы парни коммент про матчия тогда только их буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19 17 июля 2013 ебать кстати медисон с дредом нахуярились тут недавно это ж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение